丁寧だし、査定額も理由も納得。
査定する方はとても安心できる方で、理由も丁寧に伝えてくださるので良心的なお店だと思いました。
査定額もなかなか頑張ってくれます。
他店舗にもいくつかまわりましたが、今回説明が最も分かりやすいお店でした。
質屋さんはほぼ初めてでしたが、とても良いお店でした。
信頼出来るお店
既に3回もお世話になっているお店です。
スタッフさんも親切で、納得のいく説明に毎回安心しています。これまで大切に使ってきたブランド物、愛着もひとしおじゃないですか。これらをちゃんと査定し次の方への橋渡しをしてくださるこのお店、これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!担当させて頂きました田中でございます。
大変うれしいお言葉を頂け、感無量でございます!仕事冥利に尽きます・・・・。
毎回状態の良いお品物をお持ち頂いております。大切に使用されてきたのがわかるお品物で、やはりそういった商品は販売もしやすく、査定額も高値が付きやすい傾向がございます。今回もいつも通り頑張らせて頂きました・・・・いやいやお客様のお人柄でついつい頑張り過ぎちゃいました(笑)
この業界、まだまだグレーな印象を持たれている方が多くいらっしゃると思いますが、その原因の一つが、なぜその金額になるのかの、ご納得頂ける査定員の説明不足があると感じております。ブランド風月ではその点しっかり丁寧に説明させて頂き、お客様にも安心してご利用頂けるよう取り組んでおります。
それでは、今後とも精進してまいりますので、またご来店頂けること心よりお待ちしております!
以前はブランド楽市という名前のお店でしたが、店名が変わってブランド風月になったそうです( ´ ▽ ` )ノ
店内も清潔に保たれており、居心地も悪くなかったです♪
店員さんもハキハキしていて良い印象を受けました(^^)
ただ、店内にはお一人しかいらっしゃらない様なので、待ち時間が気になる方は事前に電話で混み具合を聞いた方が良いかもしれません(*^_^*)

みなっち様
この度はブランド風月平塚店をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂き感謝します。
しかしながら、ご指摘の通り当店は1名体制の為、混雑時はお待たせしてしまう事もございます。大変申し訳ありません。
その為、当店ではお急ぎの方にも待ち時間を気にすることなくお使い頂けますように、お電話にてご来店の時間を伝えて頂ければ優先的にご予約とさせて頂いております。ぜひ美容室さんをご利用される感覚でお使いくださいませ。
また、公式HPからもご予約は可能ですので、PCやスマートフォンをお持ちの方はそちらも併せてご利用頂ければと思います。※公式HPのURLは「地図/クーポン」ページよりご確認ください。
みなっちさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
馬場
ギフト券を仕事で頂くことがあり毎回、使うのに困っておりました。テレカやダメもとで図書カードも持って行きましたが、全てその場で現金買取して頂き大変満足です。時計の話で盛り上がり次回、ロレックスを売る際は利用させて頂きます。
使わなくなったブランドバッグを、捨てるのはもったいないから売ってお金に買えようと思い、近場の質屋さんやリサイクル店を3店周り続けました。
その中で、一番の高い査定をしてくれたのが、こちらのお店です。
男性のスタッフさんが接客してくれまして、丁寧な対応でしたし、同じ目線で会話が出来た事に、安心させられました。
また、足元を見ない気持ち良い査定額に納得です。
他に、時計や金とかプラチナも買取りしているとの事で、職場の者に教えようと思います。