ビューティーリバース ヒラツカテン

ビューティーリバース 平塚店

【2021年1月8日に移転いたしました! 新住所:平塚市宮の前1-4パーレン平塚ビル2F】

◇****◇****◇****◇****◇****◇****◇****◇****◇
 キレイを目指す女性の願いをサポートいたします!
《ビューティリバース》は
神奈川県で展開している地域密着型で
幅広い年代・世代にご利用いただいている
エステティックサロンです。

先進のマシンやノウハウを積み重ねたマッサージで、
あなたのなりたい身体や美肌を目指します。

はじめての方にオススメの
体験コースもご用意しておりますので、
お近くの《ビューティリバース》へ
まずはお気軽にお越しください。

オススメ<POINT>
☆キャビテーションコース体験有り
☆短期集中スリムコース有り
☆オールハンドコースも充実!
☆たるみ、シワなど年齢肌向け美肌コースも!
☆ブライダルのご相談も承ります!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
スタッフ一同、皆様のご予約をお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ボディベッド:6台(半個室)、フェイシャルベッド:5台
・特徴:10~80代まで幅広いお客さまに愛される地域密着「3世代」型のエステティックサロンです。創業から培った技術で、幅広い年代のお客様の「美しくなりたい」を全力でサポートします。
・その他:初めてのご利用で本コースをご成約された方は、15%OFFいたします♪ ※ 詳しくはお問い合わせください。
・★無理な勧誘は行いません:お客様が通いやすい様に、管理、教育システム等を導入しています。体験コースをご利用いただいても、しつこい営業や無理な勧誘は行いません。
・★長年の経験から培われた高い技術力が自慢:さまざまな痩身方法や美しい素肌作りのノウハウを持ち、体質を考慮した食生活のアドバイスもしっかり行っております。お客様のお悩みやご要望をしっかりお聞きし、最適な施術をご提案いたします。
・★お客様の心と体の健康へ配慮:壁や天井には、液化した炭が塗り込まれており、空気中のイオンバランスを整えるシステムが採用されています。目には見えなくとも、お客様が心身共にリラックスできるサロン作りを目指した結果です。
・許認可番号1:0463-20-6116

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
【オールハンドコース】アーユルヴェーダ スロータスボディ(90分) 体質別オイルで全身トリートメント
¥30,800(税込)
フェイシャルケア
【温泉成分でツヤ肌】オリジナルフェイシャル 1回70分
¥10,450(税込)

営業時間

10:00~18:30
10:00~20:00
営業時間補足
ご予約受付時間:閉店の2時間前まで ◎定休日以外に研修などでサロン休業する場合がございます。 ◎年末年始休業◎夏季休業

敷居の低いお店です

スタッフがみな気さくな印象で、歳や体型をさほど気にせずサービスを受けることができました。逆に言えば高級感には欠けますが、目的に応じて利用するのがよいと思います。施術は機械がほとんどですが、むしろ効果は高いのかもしれません。

ビューティーリバース 平塚店からの返信

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフやサービスについてお褒めいただいて大変嬉しく思います!
「エステ」というと敷居が高いイメージがありますが、
当店は気軽にご利用いただけるような地域密着エステを目指しておりますので
引き続き地域の皆様に愛されるようサポートして参りたいと思います。

また、お客様の目的に合わせ、
マシンだけのコースというのはなく、オリジナルの手技も組み合わせております。
もちろんオールハンドのコースもあり、幅広くご用意しておりますので
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!

店舗名

ビューティーリバース ヒラツカテン

ジャンル

電話番号

神奈川県平塚市宮の前1-4パーレン平塚ビル2F

JR平塚駅北口より徒歩1分

• 平塚駅北口から140m (徒歩2分)
  • 四ツ角から30m (徒歩1分)
  • 平塚駅南口から400m (徒歩5分)

営業時間

クレジットカード補足
UC/DC/NICOS
公開日
最終更新日

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

かもめ整骨院 平塚花水

• 平塚駅から徒歩17分 (1.3km)