焼肉
◆店員・スタッフ ホールスタッフ4人ほど確認できました ◆接客・サービス 食べ放題メニューは2種類 ◆料理・ドリンク 安いほうの食べ放題でも十分です ◆店内・雰囲気 キレイな店内です ◆アクセス 清児の湯という銭湯の前です ◆その他
お友達の息子が働いているとの事で!行きました ワンカルビ流石です。 1人4000円ほどでお肉が沢山食べれてサイドメニューも沢山。 これは子供が沢山いたらほんとに便利です。笑 また伺わせて頂きますね♪ ネギ塩タンのネギどうやってつくってるの?!笑
友達の家に遊びに行ったときに焼き肉に行こうとなってここのワンカルビに行きました。 最近は行くことが少なくなりましたが久しぶりに行くとうまいなっておもいました^^ 子供たちは食べ盛りでこういった安くてうまい焼き肉屋があると本当に助かります。 また家族で気軽に行けるので行こうと思います。
お肉が食べたくなったら良く行きます(笑) だって安いのは主婦の強い味方〜。 チェーン店なんであちこち行きますが、お店によってスタッフ教育のバラつきが気になるくらいかな? 韓国料理も豊富で石焼ビビンバは必ず食べてみて!
こちらは食べ放題などもあるので家族連れや若者などで いつも賑わっていて混雑している焼肉店です。 56品満足コース2,604円と87品全メニューコース3,129円の2つのプランえお選ぶ事ができて、さらに1品からも注文できるので その日の気分で色々と味わえます。 お味もわりと価格の割りに美味しいと思うので 子供達をつれて結構行ってます。 駐車場はとっても広々としているので停めやすいですが 晩御飯時ともなると混雑するので早めに行く方が良いと思います。