フォトスタジオ ヒカリ

フォトスタジオ HIKARI

和やかな雰囲気のスタジオ。

娘の成人式の写真を撮ってもらいました。家族写真も一緒に撮ってもらったのですが、終始和やかな雰囲気の撮影で、自然で優しい笑顔の写真になりました。どれも素敵な写真で選ぶのにも迷いました。家族写真は温かみのある木の額装を、娘のアルバムはシックな黒を基調としたものを。我が家の宝物です。自然体の写真を撮ってもらえるので、こんな写真なら記念日にこだわらずに撮るのもいいなあと思いました。

ゲスト 様

この度はフォトスタジオHIKARIをご利用いただき誠にありがとうございます。

額もアルバムも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
「我が家の宝物」と仰っていただいて光栄です。

記念日にこだわらず、いつでもご来店ください。
普段着の家族写真もオススメです(^○^)

またのご来店をお待ちしております。

ヘビーフォト

カメラマンさんの雰囲気、お店の雰囲気がとても素敵なスタジオでした!
オムツ替えのスペースも個室が用意させており
赤ちゃんでも安心でした!
等身大フォトというがあるみたいで
いい記念になりそうだったので次はやってみたいです!

ゲスト 様

とっても上手に撮影できましたね😃
時間が経つに連れてお子様も慣れてくれて、可愛い笑顔を見ることができ癒されました。

等身大フォトは撮影できる期間が限られていますので、機会を逃さずぜひご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております☺️

素敵なアルバム

子どもの2歳になったお祝いに等身大フォトを撮影させていただきました。
身長85cmまでの限定で子どものその時の大きさを残せるアルバムでした。
どんな風になるのだろうとドキドキしながら出来上がった写真を見て感動!!
とても素敵で子どもの2歳の身長の等身大をアルバムで残してあげることができ、子どもの等身大を作っていただけるスタジオは他にはないためお勧めです!
また兄弟3人のお写真も一緒に撮っていただきましたがすごく綺麗に出来上がっていて今まで写真を飾ることがなかったのですがこれは飾りたいって思うお写真が出来上がり大満足です!
お店も有名な写真館とは違い他の方と同時というわけではなくスタジオ貸切のため子どもも写真を撮ってもらうことに集中できました。
スタッフさんもとても優しく子どものニコニコ笑顔を瞬時に撮っていただけこちらも大満足でした。

aitan_Jewell 様

この度はフォトスタジオHIKARIをご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです。
お子様が大きくなったときに、今一度、このアルバムを開いてみてください。
さらに感動すること間違いなしです!

お兄ちゃんたちも撮影に協力的でとても上手に撮影できました。
お写真も飾っていただけて嬉しいです。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

等身大フォトを撮りました

子供の等身大フォトをお願いしました。
今の子供のそのままを残しておきたくて、西尾市で等身大フォトで検索したらHIKARIさんを見つけました。
撮影中は私達家族しかいなく、子供が人見知りなのでありがたかったです。
カメラマンの方もアシスタントの方もとても優しく、子供と遊びながら終始リラックスして撮影でき、一瞬の笑顔を逃さずに撮ってくださって嬉しかったです😊
スタジオは小さく背景はとてもシンプルなものが多いですが、出来上がったアルバムを開いた瞬間は感動して泣きそうになりました。
是非またお願いしたいと思います。みなさんにもこの感動を味わって欲しいです。

ゲスト 様

お子様はとってもリラックスしていましたね♪
私たちも楽しい撮影ができました。

等身大フォトアルバムは今だけではなく数年後も楽しむことができます。
お子様が大きくなったら大きさを比べて楽しんでみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております☺️

愛知県西尾市羽塚西ノ山二丁目74番地

ケーズデンキ西尾店から碧南方向へ。右手にファミリーマートがある交差点を左折。右手に当店がございます。オレンジ色の看板が目印です。

• 勤労会館から460m (徒歩6分)

ちびうさ撮影会

ちびうさ撮影会の写真

くまボーイ・くまガール撮影会のお知らせ

くまボーイ・くまガール撮影会のお知らせの写真

電話がフリーダイヤルになりました!

板倉写真館本店

• 福地駅から徒歩34分 (2.7km)