サロンナイア

salonNai'a~ナイア~

゜+。*゜+。。+゜*。+゜ ゜+。*゜+。。+゜*。+゜ ゜+。*゜+。。+゜*。゜+。*゜+。。+゜

【阪急吹田駅 徒歩3分】《当日予約OK》《カード利用可》《40代・50代女性が多く通うサロン》
《エステデビュー大歓迎》《有資格者》現在・過去・未来すべてをより美しく変えるサロン。
健康なカラダとココロが5年、10年先のあなたの笑顔を輝かす。あなたの思う、美しくありたいを叶えます。

アラフォーからの大人女性のエステデビュー。
顔からボデイまでまとめてトリートメントできる痩身エステサロン。

●長年蓄えた脂肪たち●年々たるむお腹●たくましくなった下半身
去年来ていた服が入らない方も、健康診断でドキッとした方も
横になること10分で、腹筋100回分の効果が期待でき、どこかに忘れてきたくびれもあっという間に戻ってくるかも?!
●ぼやけたフェイスライン●くすんだお肌●たるんだ毛穴にも、重力なんかに負けてられないリフトアップケアで、シュッとキュッとあの頃のようなお肌に戻せるかも!?

明るく、ナチュラルな空間の店内で、初めての方でも緊張せずリラックスしながらお過ごし頂けます☆
先進機器を操るオーナーセラピストが楽しく、優しく、分かりやすくあなたのお悩み根本的解消をサポートいたします。

またオーナーセラピストは、4人の子を持つママでもあり、ママも気軽に行けるよう店内にはキッズスペースを設けています。
お子様連れでも安心してお越しくださいませ??
子育てのお悩み事やベビーマッサージ も受付可能です??

★大変申し訳ございませんが、こんな方のお役には立てないと思います・・・★
・人任せで痩せたい方
・今のお食事を含むライフスタイルを絶対に変えたくない方(例 お肉しかたべない・野菜は食べたくないなど・・・)
・ダイエットに対し、前向き・積極的に向き合えない方
・短期間で痩せたい方(当サロンが行うボディチェンジセラピーは、3〜6ヶ月をかけて理想に近づけるものです)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◇4人の子を持つママセラピスト
だからこそできる
育児の悩みに向き合います
「なぜ泣くの?なんで寝ないの?」
「ミルクの量はあってる?」
「まだお座りしないけど大丈夫なの?」
「周りに相談できる人がいない」
「パパはいつも仕事で、家では赤ちゃんと2人だけ」

育児中のママは、肉体的にも精神的にも
不安や悩みがたくさんあるかと思いますので、
ぜひ、その気持ちをセラピストにお聞かせください。

4人の育児を経験してきたからこそ、
あなたの悩みや不安に共感し、
一緒に解決策を見つけていきます!

また、ママと赤ちゃんの絆を深めていく
≪ベビーマッサージ≫をご用意しておりますので、
赤ちゃんとスキンシップをしながら、
癒しを感じ、心のつながりを深めましょう!

ママのトリートメント中は、キッズスペースをご自由にご利用くださいませ。
お子様の様子を見ながら
トリートメントをさせていただきます。
ママだけの癒しの時間をゆったりと
お過ごしくださいませ♪

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

育児中のママは自分のことが
後回しになりがちなこともあるかと思います。

1時間だけでもゆったりとした気持ちでリラックスし、
リフレッシュしていただくことで、
お子様との絆を深め、より幸せが高まるよう
お手伝いしていきます!

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1 台
・特徴:店内はハワイでナイア=ハワイ語でイルカが自由に優雅に泳いでいる姿があり、ゆったりとした雰囲気でおくつろぎいただける空間となっております。
・選べるレッスン:ベビーマッサージ教室は、マンツーマン・グループとスタイルにあったレッスンをお選びいただけます。
・マルチアクセス:阪急千里線吹田駅より徒歩3分・JR京都線吹田駅より徒歩8分
・パパも参加OK:マンツーマンレッスンに限りパパやおばあちゃん、おじいちゃんの参加もOK
・お子様連れ来店OK:キッズスペースあります。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
あなたのフェイスライン!まとめてケアします⭐︎デコルテ付き!小顔リフトアップケアメニュー
¥6,490(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
上記お時間帯以外ご案内可能な時もございますのでご相談くださいませ。

居心地がいい

店長さんもママさんと言うことで話しやすく、自宅でできるケアなど細かく教えて下さりました!
プランがたくさんあることで嬉しい反面、悩みまくってしまいましたが、自分にあうプランをご提案いただけて、お値段以上の効果がありそうなので頑張って通ってみようと思います!

salonNai'a~ナイア~からの返信

先日はご来店をいただきありがとうございました!今年は娘さまとビキニですね!!!ちえちゃんさんの至福の時間となるようダイエットだけでなく癒しの技術も磨いて参ります!!次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

落ち着ける空間です

子連れで行けるサロンがあるだけでもこちらは助かるのに、おもちゃやジュースを出してくださり、子供にとっても楽しい場所でした!マッサージの内容などもわかりやすく説明してくれましたし、サロンでよくある押売りもなく気持ちよく帰れました!

salonNai'a~ナイア~からの返信

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
「より美しく」「より輝く笑顔に」なっていただけるよう癒しと美の技術を上げ、ゲスト様と可愛いゲスト様がもっと楽しい時間となるよう精進してまいります!!またのご来店を心よりお待ちしております!!

育児ママの味方

四人のお子さんの子育てママさんがされているので、気軽に育児トークできます!
子どもたちが遊べそうな空間になっているので、子連れママも安心していけそうです。ただ、入り口まで階段なので、それはつらいかも…
ダイエット系はやはり予算少し必要な感じですが、美容エステ系はハンドでもマシンでも可能なようで、メニューによって設定されている金額も様々。
今回はマシンでお願いしましたが、次回ハンドもお願いしてみようかなと思っています。

salonNai'a~ナイア~からの返信

先日はご来店をいただきましてありがとうございます!また、口コミを投稿くださりありがとうございます!!
入口よりダイエットが開始されているような階段となり、、、、ご不便をおかけいたしますこと申し訳ございませんm(_ _)m
お肌のメンテナンスに、そしてゲスト様のリフレッシュタイムとなるよう、さらなる美と癒しの技術を磨いて参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!

店舗名

サロンナイア

ジャンル

電話番号

大阪府吹田市内本町1-10-11旭ファイブ203

阪急千里線「吹田駅」南改札を出られて徒歩3分 内環状線沿い、関西みらい銀行さん・杉本憲治クリニックさんが道路向かい側にございます。

• 簡易裁判所前から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。自転車でお越しのお客様は店舗北側にあるマンションの駐輪場をご利用ください。 郵便ポストが目印です。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
PayPayご利用できます
公開日
最終更新日