スウェディッシュマッサージサロン クレマティスの口コミ/つくば市東新井

スウェディッシュマッサージサロン クレマティス
エキテン マッサージ 茨城県 つくば市 つくば駅 スウェディッシュマッサージサロン クレマティス

スウェディッシュマッサージサロン クレマティス

住所 茨城県つくば市東新井24-15小田部マンション101号

029-899-8588

2017/07/05
肩こりが酷くマッサージをいくつもうけて、スウェディッシュマッサージを初めて体験しました。
マンションの一室で入口はちょっと分かりづらいですが、中に入ると素敵な空間が広がってます。
アロマオイルを使い、細かくマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。凝りがほぐれていくのがわかりました。
他のマッサージとは違い、数日経っても、スッキリしていて、最高でした。
また時間を見つけてお願いしょうと思います。
2016/11/30
先日、初めて伺いました。

スウェディッシュマッサージというものがどんなものかもわからず…
でも、想像よりも気持ち良かった!
そして、とても優雅な気持ちになれました!!

はじめにお電話した際のご対応が、とても丁寧で、お会いしたら更に丁寧な先生でした。

お店の場所は入り口が少しわかりづらいですが、お部屋はとても綺麗で落ち着きました。
価格は、普通のマッサージと比べたら高いですが、内容・時間・サービスを考えたら安いくらいだと思います。

また、ぜひ伺いたいと思います。
2016/11/23
店内はマンションの一室とは思えない別世界で、癒しの空間でした!
接客も親切で、スワディッシュマッサージは初めてでしたが、説明も分かりやすかったです。
マッサージもとても丁寧で 強すぎない圧力で時間をかけてほぐしてくださり、おかげ様で 凝り固まった背中がスッキリ軽くなりました!
特に凝っているところで「そこそこ!」と内心思っていると 言わなくても指が止まり、念入りにマッサージしていただけて 本当にびっくりしました!
マッサージに行くと大抵翌日に揉み返しが来て 後悔する事が多いですが、翌朝もスッキリ!全く痛みはありませんでした!
まさにゴッドハンドです!
今後も 時々利用したいと思います
2016/10/17
スウェディッシュマッサージという聞きなれない名前に興味を持ち、施術を受けてきました。
まず、内装が素敵でした。
まさにヨーロッパのおしゃれな小部屋という感じでいい雰囲気でした。
そして、施術のほうはエステ的なものなのかと思いきや、以外と力強く心地よいものでした。気持ちよくて後半は寝てしまいました(笑)
体の軽さは2週間は続いてる感じで、スウェディッシュマッサージは他のマッサージとは一味違うなと感じました。
先生も気さくな感じの方でした。明るい雰囲気で接してくれてとても親しみやすく居心地がよかったです。
駅からも近いので、次回も来やすいですね。
かなりいい感じのサロンだと思うので友達にもおススメしたいです!
2016/10/13
お店は、とてもお洒落なサロンでエステの雰囲気でしたが、先生の施術は、正に本格マッサージ!
パソコン仕事のせいで、ゴリゴリの私の肩周りを、丁寧に丁寧にマッサージしてくれました。
揉みほぐしマッサージ店で揉み返しがきつく、どこに行ったら良いか悩んだいた時に、スウェディッシュマッサージの名前に惹かれ行ってみましたが、大正解!
身体も軽いし、良い匂い、心地良い音楽、優しい先生に癒され、大満足です。
近々、また伺います!
2016/10/03
つくばの中心地なので場所はとても行きやすかったです。お店の雰囲気が可愛らしく上品でそこにいるだけで、特別な気持ちになりました。施術も素晴らしく、手の温かみを感じながら終始リラックスすることができました。ぜひまた行きたいと思います!
2016/10/03
初体験のスウェーディッシュマッサージ。
ホームページの写真通り。室内は期待を裏切らない。ラグジュアリーで清潔感のある雰囲気。女性にはたまらない。
そしてマッサージのレベルも高い。1つ1つの動きに無駄がなく愛情を感じる。
期待値高めだったがそれを超える満足感。
価格も都内に比べれば断然安い。
月に一度は来よう!そう思えるサロン。
2016/10/01
世界一気持ちいいマッサージと称されているスウェディッシュマッサージを、つくばで受けられるという事で、興味津々で受けて来ました!
かなり、お洒落な内装、色々な物が素敵で気分も上がりました!
肩の痛み、疲れが酷かったのですが、かなり丁寧に時間をかけてい筋肉もマッサージしてもらいました!
スウェディッシュマッサージの効果は、一ヶ月以上と言われたのですが、一週間経った今も、かなり軽いですよ!
セラピストの方も、優しく笑顔も素敵!
また、行きたくなるサロン!
お値段も、こんなに長くやってもらったので、かなりお得に感じます!
スウェディッシュマッサージ、はまっちゃいました(*^^*)
2016/09/30
つくばに世界的に有名なスウェディッシュマッサージが!という知人の紹介で伺ってきました。今まで色々な施術を受けているので、半信半疑ではございましたが、、、素晴らしいの一言。
従来のマッサージとは異なり、力を適度に加え、尚且つポイントをおさえた程よい施術がとても心地よく、今までに無いリラクゼーション効果も同時に感じる事が出来ました。
伝統のあるスウェディッシュマッサージだからこそ、とセラピストの方もおっしゃってましたが、本来のマッサージを味わえたので満足感も高いです。

■内装
外観はマンションの一室ですが、内装も白を基調にした清潔感のある爽やかな内装。
■料金
一般的に安いマッサージがトレンドで、こちらは若干高く感じますが、価格以上の満足感は絶対にあります。
■接客対応
セラピストの方がとても親切!そして笑顔が素敵でパワフルな方です。
スウェディッシュマッサージを是非広めてもらいたいですね。
■オススメ度
星5つ!
2016/09/30
有名なケーキ屋(本店)さんの真ん前のお花屋の後ろ。
白を基調にした安らいだ雰囲気。
温かで静かな笑顔
疲れて深く休みたい時、リセットしたい時
一番に思い浮かべるお店になりました。
内容に納得できる料金。
またよろしくお願いします

店舗名 スウェディッシュマッサージサロン クレマティス

• つくば駅から徒歩9分(700m)
  • 研究学園駅から2.9km

• さくら団地バス停から徒歩3分(210m)

029-899-8588

エキテン エステ 茨城県 つくば市 つくば駅 スウェディッシュマッサージサロン クレマティス
エキテン 整体 茨城県 つくば市 つくば駅 スウェディッシュマッサージサロン クレマティス