テラス席もある

テラス席もある素敵なお店です。ミッドタウンにあります。
イタリアンレストランで、ピザやパスタを始め、お肉料理などもすごくおいしいです。
コースもあるし単品でも頼めます。
とにかくおしゃれなお店なのでデートで行ったりすると盛り上がるかもしれません。
六本木駅から大通り沿いに歩いて行くとあるミッドタウンなのでアクセスも便利です。

眺めが良いイタリアン

ランチとディナー両方利用しましたが、どちらも平日でも予約した方が良さそうです。バジルのトマトピザは、窯焼きの焼きたてでとっても美味しかったです。個人的にサラダのドレッシングも程よい酸味が好みでした。アルコールの種類も豊富で、オーダーすると一通りなんでも作ってくれます。外が見渡せる大きな窓が心地よく、本格イタリアンをゆっくり楽しみたい方におすすめのレストランです。

美味しいイタリアン

もともと紹介で行ってみて、とても美味しかったので何度かリピートしています。焼きたてピザも美味しいですがおすすめはカラスミのパスタです。店内も広々しています。混んでるとサーブまで時間がかかってしまうことがあるので、時間に余裕を持って行くといいと思います☆

紹介されて行ってみたイタリアン

紹介されて行ってみたイタリアンです。お店で1からつくって焼いた本格的なピザが食べられます。
美味しいし店内の雰囲気も良くて、ミッドタウンといったおしゃれな場所にあるのも、ポイント高いと思います。私も人に紹介したいお店です。

だい
だい さん

予約が必要

東京ミッドタウン内にあるお店です。
かなりの人気店のようで、予約が必要です。
たまたま空いてて、というケースも
あるみたいですが、予約はした方が
いいと思います。
ピザは生地がパリッとしてて
すごく美味しかったですよ。

お洒落なイタリアン

東京ミットタウンの桜並木に面したところにあるイタリアンです。
テラス席もあってとってもお洒落な感じでした。表参道に本店があるようで、そちらも超有名ですね。メインはやっぱりピザですね。いやピッツァです。ランチだとランチコースがあるのでそちらがお得かも。

テラス席は気持ちが良い☆

お友達とのDinnerで利用しました。いつもは予約がいっぱいで入れないのに、たまたまキャンセルが出たらしく、当日予約できてラッキーだったみたいです。
ワイン片手に、前菜数種類とピザマリナーラを注文。
ピザが香ばしくてお味もGood☆途端にマリナーラ好きになってしまいました。イタリア人の方に接客して頂きとても楽しい時間を過ごせました。
暖かい時期にまた訪れたいお店のひとつです♪

味は良いが接客がよくないです

夕方18時ごろミッドタウンで食事をしようと思い、
空いていたのでこちらに決めました。

「マルゲリータ」
「あさりとサルデーニャ産ボラのからすみスパゲッティ」
「パルマ産生ハム、モッツァレッラチーズ入り ミックスサラダ」
「赤ワイン」
を注文しました。

味は良かったです。
しかし、従業員の接客態度の悪さと客席の狭さは
どうにかならないのでしょうか・・・。
従業員も日本人が半分以上はいたのですが、とにかく態度が悪く、
後ろから声もかけずに空いたお皿を下げようとしてこちらの腕に
当たっても謝りもしませんし、ワイングラスを落として割った
際に大きな音を立てても「失礼しました」とも何も言わない。
日本とは思えないサービスの悪さです。

客席の配置に関しては、ぎっしりでとてもゆっくり食事が
できる感じではないです。
従業員が横を通るたびに洋服がこちらのテーブルに当たり
ますし、後ろを通るときは椅子に当たります。

開店当初は行列ができていたのを知っていますが、最近は
行列が少なくなってきたようです。
それには、きちんとした理由があるのだと思いました。

ここのお店にはもう行かないと思います。

marimo
marimo さん

なかなか

店内は涼しげな雰囲気でテラスの席とテーブル席(店内)と座席数は沢山広々としてます。でもとても人気店で直ぐに人でいっぱいになる感じなので早めの入店がお勧めかもしれませんね^^ ココはピザが美味しくてショーをイタリアで受賞したシェフが作るパスタを頂けるという事でこの度入店しました。とても涼しげな雰囲気が良い気軽に入れる気取らないイタリアン。綺麗で欧米のカフェ風の涼しげなテラス席は眺めがとても良くて気持ち良い!多少今の時期は暑く感じましたがでも意外とそこまで暑さは気にならなかったです。眺めが良いのでデートにはテラスがお勧めですよ¥^¥^暑がりの人には不向きですが。。時期的には。 さすが、ピザ、写真には無いのですが、もっちもっちの生地で美味しかった。具も色々な種類があってどれにしようか迷うーーー。値段もまぁ・・・安くは無いけど凄く高くて手が出ないほどでもない。美味しかったです!

なかなか

ミッドタウンに来た際に無償にピザが食べたくなり入りました。青山とココが支店のイタリア現地の味わいを十分に感じれる有名なピザ屋さんらしく、とても人気で早めに入店して正解でした。直ぐに一杯になり出る時は並んでました。(良かったぁー^^)テラスの席と店内の席があり、どちらも涼しげでさわやかな雰囲気のお店+可愛らしさもあります。テラスで飲食をしました。眺めが良く気持ちよくすがすがしい気分になれる席で人気のテラス席は早いもの勝ちという感じでデートにも最適だと思いますよ^^得によるなんてロマンチックで雰囲気出そうでお勧めですね。(カップルに)。ピザはとてももっちもっちの生地でふんわりーー美味しかったですね。1品で2人分という感じのボリューム。又違うピザを食べに行きたくなるそんな美味しいピザの味わいに満足でした^^

東京都港区赤坂9丁目7-4

• ザ・リッツ・カールトン東京から100m (徒歩2分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)