丁寧・スピーディー

雨が降り、タイヤ・ホイールがグチャグチャの中、交換していただきました。今回で2回目ですが、迅速・丁寧な作業に脱帽です。また、空気圧に対しての適切なアドバイスもいただきました。次回も、ぜひお願いします。

タイヤフェスタ大和店からの返信

ゲスト様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
また、リピートしてのご来店重ねてお礼申し上げます。

迅速な作業

予約時間の早めに到着
軽く説明等があり、あっという間に作業が始まり
手慣れた感じで作業が進み作業終了
オートバックス等では、まず呼ばれるまでに時間ぎだいぶかかり、セールス等もあり
多少ストレスがありますが

こちらでは、必要な説明のみで
不用な営業活動もないので
気持ちの良いタイヤ交換となりました
ありがとうございました

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

作業が丁寧で早いです。

タイヤの交換でお世話になりました。受付から作業終了までとても早く感じました。お店に到着すると、メカニック方から予約の確認→その後店内にある受付で、作業内容等の確認→待合室で作業終了を待って→支払い→終了まで、20分くらいでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

短時間で大満足でした!

2歳と6歳の子連れでいきました!
共働きであまり時間が無い私たち家族には、作業時間がとても早く、子供達も嫌にならずに待てる範囲で終わらせて頂きとても助かりました!車も乗り心地が良くなりました!有難う御座いました☆

お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
また、可愛らしいお子様とご一緒にぜひご来店ください。

親切、丁寧な対応でした。

先日、スタッドレスタイヤからサマータイヤに交換して頂きました。
作業もテキパキして頂き、待ち時間も事務対応して頂いた店員さんとのお話しているうちに終了してしまった… そんな印象でした。また、作業員の方々も手際よく作業して頂き、気持ちよくタイヤ交換をすることができました。

とても良かったです

今回は前輪のタイヤ2本を交換をしました。事前説明も作業もとても丁寧で良かったです。
質問にも色々と答えていただきありがとうございました。
次回は後輪2本のタイヤ交換を予定していますが、またお願いしたいと思います。

次回は後輪2本の交換でご来店予定との事
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心できるタイヤ交換の店

持ち込みとタイヤと交換工賃のセットが頼め、今回はAutowayで購入し直送して交換をお願いしました。
作業するのは強面な定員さんですが、気さくでイロイロと教えてもらえる兄貴的な存在で、頼りになります。
ジュースも飲ませてくれるし、あっという間の30分でした。

工賃は17インチ、4本、金属バルブパッキン高官

対応がとても良い

予約時間よりもだいぶ早く店に着いたのですが、すぐに私に対応して頂き、説明もちゃんと話してもらいました。作業も早めに入ってくれたので、コーヒーを飲んでる間に終わってました。以前、某カーショップで交換した時は、けっこう時間がかかった記憶があります。

タイヤフェスタ大和店からの返信

rcauk430様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
rcauk430様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

仕上がりが素晴らしい

何度も利用させていただいています。作業は迅速丁寧で仕上がりが素晴らしい。不満が出たことは一度も有りません。タイヤの「組み」が上手な店だと思います。スタッフの対応も良く気持ちの良い店です。タイヤ交換の時はまた利用します。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
リピートしてご利用いただいているとの事、
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

タイヤ交換

ネットで予約してからスタッフの電話を受けて親切な案内しました。
15000円でかかると思いますが予定より安くなりました。
店でお茶とジュースを飲めます。
タイヤ交換タイムが短かったです。
いい店だと思います。

丁寧な作業

予約時間に到着したらピット内でお迎えして頂きました。
作業もとても丁寧でスピーディーに行っており安心して任せられます。
また、待合室は綺麗で、飲み物のサービスがあり良かったです。

次回もお願いしたいと思います。

ダイヤ交換

タイヤ交換(夏タイヤ⇔スタッドレス)
2回程、タイヤフェスタ大和店を利用させて頂きました。
交換は予約制で、従業員の方も愛想良く、細かい所まで、タイヤの状態、交換後のタイヤワックスまでして頂き、大変良くして頂きました。
また、利用させて頂きます。

高評価をいただきましてありがとうございます。
また、リピートしてのご利用との事
重ねてお礼申し上げます。

持ち込みタイヤ

ネットで買ったホイールとタイヤを持ち込んで組んでもらいました。料金の説明などのスタッフの対応がとても良かったです。ホイールとタイヤの組み込み作業もとても丁寧でした。オプションをつけても予想の料金よりもお安く納得できる料金でした。

安いです。

今回2回目の利用です。
込み込みセットで購入しました。確かに安かったです。
スタッフの対応も丁寧で、気配りも十分でした。
作業時間も20分ほどです。
次回も利用したいと思います。

だだ、ホームページは見難いですね。
とくに購入から作業までの流れが、ページの下の方にチョット載ってるだけで分かりにくいです。
知り合いに紹介しても購入の流れが分からず結局オートバックスを選んでしまいます。
あと、作業予約がなかなか取れないですね。

高評価をいただきましてありがとうございます。
当店のHPにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
このところ予約が混み合っておりまして
なかなかご希望の日時にご予約が取りづらい状況が続いており
ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご了承ください。

タイヤ組み替え依頼

タイヤに亀裂が入り5月からの値上げ前に交換しようと某ショップで見積もりした所10万円と高くネット購入の検討を開始し初めてネット購入しタイヤフェスタさんで組み替えを依頼しましたが作業スピードも早く説明も丁寧で良かったです。      次もまた依頼しようと思っています。

タイヤ交換お勧め

デイズのタイヤ交換をしました。ネットで色々調べましたが、軽自動車なのに15インチだと価格がどこも高い印象で、4万を超える出費を覚悟していたのですが、たまたま込み込み価格で三万で収まったのて満足しています。メーカーも信頼できるメーカーで日本製でしたのて安心しています。

高評価をいただきましてありがとうございます。
当店自慢のコミコミセットをご利用いただいたとの事。
ご満足いただけたようで、当方といたしましても大変嬉しく思います。

タイヤ交換

初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんの対応が親切 丁寧で とても好印象でした。値段も予算以内で済み、とても助かります。仕事で毎日車に乗っているので 近いうちにまた利用させていただきたいと思います。

タイヤ交換

迅速な交換ですぐ終わってしまいました!
受付の女の方も二人とも親切で、交換してくださった方も感じが良かったです。とても値段も安かったのにあのクオリティ素晴らしかったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

タイヤ交換

今回スタッドレスタイヤからサマータイヤへの交換を施工していただきました。いつも通り時間内の作業で、安心してお任せできる優良点です。
 今回も、いつもいらっしゃるピットクルーの方が笑顔で迎えてくださり タイトな時間スケジュールの中でも出来る限りサービスをしようという姿勢に、いつも感謝しています。
これからも、よろしくお願いします

高評価をいただきましてありがとうございます。
リピートしてのご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

迅速な対応

事前予約による持込によるタイヤ交換を依頼しました。店員の事前説明も丁寧で交換作業もスピーディーな対応でした。廃タイヤ処分も含めた交換費用もリーズナブルでディーラーや大手カーショップよりも安くする事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

神奈川県大和市深見西2丁目3−26

藤沢街道467号線沿い お隣は関水整形外科さん お向かいは大和商業高等専修学校さん 小田急江ノ島線・相鉄線 大和駅より車で5分

• 深見から280m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

迅速で安価な駆付けサービス!電気・ガス・水道の困ったを解決!

P&C

値引

クーポン利用でお得に

P&C

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中央林間店

中央林間駅から徒歩2分(140m)