親切です
初めて利用させていただきましたが、話しやすく親切なスタッフのみなさまが対応してくださり大変助かりました。説明もわかりやすくしてくださいますので不安なくお任せ出来ると思います。困った時はまた相談させていただきます。

ゲスト様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
わからないことがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
スタッドレスタイヤ交換
使用限界だったスタッドレスタイヤを新調すべく、いつもお世話になっているタイヤフェスタ大和店さんにネットで購入したタイヤを直送して交換予約。
当日は予約時刻10分前に到着しましたが、スタッフさんがキビキビと作業し、あっという間に交換完了。
このお店はスタッフさん間の作業連携が素晴らしく、見ていて気持ちいいですね。
作業待ちの間はドリンクサービスもあり、待合室でゆったり過ごせます。
いつも通り入店から退店まで皆さん礼儀正しく、帰りに表通りに出るところまで見送っていただきました。
また夏タイヤの交換もお願いしたいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
19インチの大径タイヤの交換(脱着)に掛かった時間はたったの30分
作業のテキパキさは目を見張るよう
3名のリレーも素晴らしく、あっという間に終わりました
もちろん問題は全くなし
しかも料金は破格の安さ
次回もお願いする予定です

TOM様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
TOM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
タイヤ交換
スタッフのみなさんが丁寧で感じがよく雰囲気がとてもよかったです。作業も早く丁寧で安心できます。またタイヤ交換する時にはこちらで交換させてもらおうと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とても良かった!
【4本交換、セラミックスエアーお試し充填】
6年ぶり2回目の利用です。
AM9時の予約で8;50に到着。お店のオープンは9時から。
すでにお店は空いていてすぐに受付。作業はとても早く9:05分には終了しました。
全体の感想は6年ぶりの1回目の時よりも対応は良かったです。
取付スタッフの方、受付スタッフの方共に対応明るくて、柔らかとっても好印象です。
車関係の趣味を20年以上しているので、多くのお店に行きましたが上位3本の指に入ります。
機会があればまた利用します。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
2回目のご来店との事、重ねてお礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
より一層のサービス向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
上手い安い早い
ネットで購入したタイヤを、高い技術力で、低価格で、そして短時間で取り付けてくれます。手順は、①ネットでタイヤを購入し宛先をタイヤフェスタにする、②到着予定日が決まったら1週間以内の日にタイヤフェスタホームページで予約を入れる、➂予約した時間の15分前くらいにお店に行く。これで、ネットで格安のタイヤを格安の作業料で取り付けできます。

早い
いつも安定の速さで助かります。
予約から仕上がりまで明確でとてもいい。
ネット予約で思い立ったら空き状況見ながらできるのが嬉しい。
サービスもとてもいい。
スタッフさんたちもとても親切ですよ。
またお願いします。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
リピートしてご来店いただいているようで、
日頃のご愛顧に心より御礼申し上げます。
今後とも皆様に愛される店舗をめざして精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
驚くほどスピーディー!!
ホームページを見て初めて利用させて頂きましたが、作業スピードの速さと仕事の丁寧さ、スタッフさん達のアットホーム感に感動しました!
予約の時間に遅れてしまいましたが、他のお客様と調整して頂きフレキシブルに対応してもらえました。仕上げにホイールの清掃まで全部やって頂いて、そこまでして頂いて申し訳ないなと思うくらいでした。
コスト面も明瞭でリーズナブルだったので、是非また利用させて頂きたいと思います!

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
スタッフの励みになります。
対応がとても良い
予約した日を間違えて来日したにもかかわらず
とても良い対応でたすかりました。
またピットサービスの丁寧な取付!
対応もとても良かったと思います
何度か利用してますが
突然のトラブルにも対応してくれて助かっています

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
リピートしてご来店いただいているとの事
重ねてお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
大満足です。
予約日の2日前に確認の電話があり、その日が自分の予定が空いていたので、その日に変更してもらいました。作業の説明もしっかりしてました。タイヤは量販店で買うよりネットのが安くかえるし、店員さんの対応もとても良かったです。また利用したいです。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただきまして光栄です。
最高です!
タイヤ値段プラス工賃の面、接客、作業の手際、全て完璧だと思いました!おススメです‼︎今後もお願いしたいと思っています。気持ち良く全てが終わりました。知り合いや友人にも勧めてあげたいと思いました。ありがとうございました。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
タイヤ交換
自宅から近いという事で初めて利用したお店でした。リヤタイヤ2本だけでしたが、受付スタッフはじめ、作業スタッフの方々も丁寧に対応作業して頂だき、待ち時間も15~20程度でとても助かりました。
機会があったらまた利用したいと思います。

お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
ご近所にお住まいとの事ですので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
早さ、正確さ、丁寧さ
初めて利用させていただきました。
私は機械があれば自分でタイヤ交換ができる者ですが、私から観ても作業が早く、正確で丁寧でした。
持ち込みは割高になるのがタイヤ工賃の常識でしたが、グローバルな時代であり、他店と商品価格が容易に比較できる時代です。
このような店は流行ると思います。

タイヤ交換
初めて利用させて頂きましたが、接客も丁寧で、ピット作業も丁寧且つ短時間でタイヤ交換をして頂きました。
また、ネットで購入で直送出来ることも良かったです。
1番良い点は、働いていた人達全員の感じもよく大満足です!
機会があればまた、利用したいと思います。

高評価をいただきましてありがとうございます。
スタッフの接客に対してもお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
おすすめ
今回始めてネットで購入したタイヤの交換をお願いしました。
到着してすぐに依頼内容の確認、購入したタイヤの確認と、スムーズに進み、タイヤの交換も、スピーディーに済みました、工賃もリーズナブルて、お勧めです。

オススメです!
今回二度目の利用ですが、前回同様気持ちよくタイヤ交換が済みました。
予約時間より早めに伺ったのですが、前の作業が終わっていたためすぐに取り掛かっていただけました。
受付から作業内容と直送したタイヤの確認、そして実際の作業と迅速丁寧な対応のおかげで新品タイヤで気持ちよく帰路に着くことができました。
自宅から近くアクセスも容易なので、また次回も利用させていただくつもりです。

2回目のご利用ならびに
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
素早い対応
ネットから直接送れると言う点がとても良かったです!
予約も取りやすいですし、もともと決めていた日程から、早めにタイヤが届いた際も連絡をくれまた日程を変更し、早めに行えたのもよかったです。
欲を言えば、タイヤを預かってくれればいいと思った。

おすすめですよ‼️
何回かタイヤ交換をお願いしています。
ピット作業も待合室から見れます。
また、丁寧に作業もしてくれますし、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。
これからもタイヤ交換の際には、こちらの大和店を利用したいと思います。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
リピートしてご利用いただいているとの事、
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして
安い早い親切
対応もよく早いし安いしこれからも利用しようと思います。とてもよかったです。
どんな感じで乗るとかオススメなども教えてくれましたし出迎えもしてくれたので凄く感じのいいお店だと感じました!
ありがとございました

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。