仕事が早く丁寧

到着予定時間より、若干早めに着きましたが、すでにお店の前でスタンバイしていただきました。タイヤ交換作業は非常にスムーズで、且つ笑い声も聞こえ、明るく良い職場だと思いました。汚れた車体でしたが、ホイールもピカピカにしていただき、恐縮しました。最後も総出でお見送りいただき、気持ち良く家路に着きました。有難うございました。

タイヤフェスタ大和店からの返信

ゲスト様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。

良いお店

タイヤの持込み交換で伺いました。スタッフの方3名が連携して、流れるように作業を終えました。ピット1台の大きくないお店ですが、丁寧な対応に正確な作業、流石の専門店の安定感です。ネットで予約ができて、作業メニューや料金も明確になっていて安心。次回もまたお願いします。

大満足のクオリティ

約4年ぶりにお世話になりました。
みなさんとても感じが良く、迅速にタイヤ交換をしていただきました。タイヤも直送できて整備士の方の腕も良く、費用もリーズナブルでディーラーやガソリンスタンドでの交換の約半分くらいの費用で抑えられました。
次回以降もまたお世話になります!

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
リピートしてのご来店との事、重ねてお礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。

タイヤ組み換え交換

譲り受けた新古品タイヤを組み換え交換の為に来店しました。
金額、お店の対応、作業時間とも申し分なく満点です!
初めての来店でしたが、これからはこちら之お店のみで対応していきたいと思います。
オススメのお店の間違いありません。

わかりやすい対応

電話で対応して下さった女性の説明はわかりやすく丁寧でした。
タイヤの交換は早くて丁寧でした。
仕上がりは、タイヤもホイールもピカピカにしてくれました。
本当にありがとうございました。
次もタイヤのことがある時は、1番で電話したいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

丁寧・仕事が早い!

3度目の利用です。ネットで安く購入したタイヤの交換を快く交換してくれる専門店。対応も丁寧で、仕事も早くて信頼できます。タイヤが当初の予想よりも早く着いたようなので、電話で予約を変更させてもらったのですが気持ちよく変更を受け入れて頂きました。また予約変更後、ホームページの予約表もすぐに変更されてました。信頼できるお店だと思います。また利用したいと思います。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
3度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。

親切・丁寧

電話で質問したときから、とても親切に対応して頂き、その場で予約を決めました。ピットの方も受付の方も、皆さんとても親切丁寧に対応して頂きました。最後まで安心してお願いできました。またタイヤの事で困ったことがあったときはお願いさせて頂きます。

タイア交換

家から近く車の誘導等もきちんとしてくれましたし交換作業も丁寧かつ素早く行って下さいましたし料金も良心的な価格だと思います。交換作業を待ってる間に待合室でコーヒーなどのサービスもありました。
受け付けの女性も感じが良かったです。

タイヤ交換

初めて利用させていただきました。
作業内容や今後のメンテナンス方法など、待ち時間も含めて丁寧に説明いただき、気持ちの良い接客でした。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご来店ありがとうございました。

とても良い

ネット予約し、確認メールが届き、当日も予約時刻通りに作業開始。所要時間も想定どおり。作業の前に内容の確認があり、追加費用も説明して貰えてとても安心。唯一、待機場所がソファー1セットだけで狭い感じでした。

高評価をいただきましてありがとうございます。
手狭なピットと待合室で窮屈な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご来店ありがとうございました。

エルグランドタイヤ交換

持ち込みのタイヤ交換を大和店さんでしました。予約時間よりも30分位早くお店に着いたのですが、前の方が遅くなるとの事で先に交換して頂きました。注意事項の確認とアンケート用紙に記入し、お店の御厚意で頂いたホットドリンクを飲み終えた数分後に交換作業が終わりました。受付の女性スタッフさん、交換作業をして頂いた男性スタッフのみなさん、親切丁寧な説明と迅速な対応ありがとう御座いました、星5つでも足りません、感謝してます。次回以降も大和店さんにお願いしたいと思います。

タイヤフェスタ大和店からの返信

スギやん様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
スギやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タイヤ交換スムーズに

タイヤ持ち込み交換をお願いしました。
受付から作業終了までスムーズに行ってくれたので助かりました。
お店の方も丁寧な対応で、とても良い印象を受けました。またタイヤ交換する機会があれば利用したいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

説明が丁寧、仕事が早い。

オールシーズンタイヤ(165/65R15)に入替を予定して、カーショープで話しを聞いたところ予定をOVER。近くにあったタイヤフェスタで話しを聞いたら、ネットで取寄せた方が安くなる、又、タイヤフェスタに直送すれば良いとのアドバイスを受け、その通りにした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽天で購入したタイヤの取り付け

楽天市場の他店舗購入タイヤをお手頃価格で取り付けてくれました。2度目の利用ですが、ショップの雰囲気は和気あいあいで、作業は丁寧で素早く、待ち時間も無くあっという間に終わりました。たまたま、時間より早く着いたのですが、予約がスムーズにこなせていたようで直ぐに作業をしてくれました。また利用したいと思いました。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
2度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

時間がない中親切な対応

受け付けの方も、整備の方も、親切で優しく、はじめてでも、よくわからなくても、安心しておねがいできました。
docomoの迷惑メール対応なのか、ネット予約後のメールが届かず、お店に電話したのですが、親切に対応頂きました。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
ご予約確認のメールが届かなかったとの事でご心配をおかけして申し訳ございません。
恐らく迷惑メール扱いされてしまったと思われます。
当店のサービス、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。

迅速丁寧👍

今回スタッドレスにホイール組み、夏タイヤと交換作業をお願いしましたが、とても感じ良く迅速に対応していただきました。交換した夏タイヤは終了後綺麗に拭いていただきました。また履き替えの時には、お願いしたいと思います。

素早い作業

今回がはじめての利用でしたが、スタッフからのとても丁寧な説明と、作業員の素早いタイヤ交換でした。
待ち時間もありましたが、あまり待たされた感はありませんでした。
タイヤ交換等は頻繁にしませんが、次回はタイヤフェスタを第一候補にしたいと思います。
この度はありがとうございました。

初スタッドレス交換

車を購入して初めての冬、どこで交換しようかと探していたらたどり着きました。
割と近所で街道沿いだったのと明瞭会計が決め手になりました。
朝イチでお邪魔させていただいたのですが、ピットへの誘導、外したタイヤや空気圧はどうするかなど非常にテキパキしていて良いと思います。
作業自体も当初30分程度とのことでしたが、20分程度で終えていただいたのも助かりました。

仕上がりや料金面でも満足のいく作業をしていただきました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

早い!

ハスラーのタイヤ交換をお願いしましたが、説明も簡潔でわかりやすく作業もテキパキととても早く20分程で作業が終わりました。
タイヤにワックスも塗布してくれてとても良かったです。
165/60R15 77Q TOYO トーヨータイヤ サマータイヤ OPEN COUNTRY R/T (OPEN-RT-165-60-15-4)

ゲスト様、

持ち込みホイールチェンジ

今回初めて利用させて頂きました。ネット購入した古タイヤ付きのホイールを現在履いているホイールと入れ替える依頼をしましたが、問い合わせた際の電話の対応(とても丁寧な女性でした)、来店した際の説明や素早い作業、全てにおいて満足でした。またタイヤ持ち込みむ際はこのお店に頼もうと思います。

ゲスト様、

神奈川県大和市深見西2丁目3−26

藤沢街道467号線沿い お隣は関水整形外科さん お向かいは大和商業高等専修学校さん 小田急江ノ島線・相鉄線 大和駅より車で5分

• 深見から280m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

迅速で安価な駆付けサービス!電気・ガス・水道の困ったを解決!

P&C

ミホ工業株式会社

鶴間駅から徒歩4分(320m)

値引

クーポン利用でお得に