地元の親切丁寧なお店
車検を前に最初はタイヤの状態を見てもらいに来店しましたが、タイヤ自体が古かったので劣化しているとの事で交換の契約に!
ネットでタイヤを購入した方が安いとは知っていたのですがどこか面倒臭いと感じていましたが、このお店で全てやっていただけました!
タイヤのサイズくらいしか知らなかったのですが細かい所まで見てもらい、車に合ったタイヤを安く早く手に入れて交換も30分とスムーズで大変満足のいくお店だなっと思いました!また交換の際には利用したいと思います!

ゲスト様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきありがとうございました。
5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
「このお店で全てやっていただけました!」との事ですので、
当店自慢のコミコミセットをご利用いただいたと思われます。
ご満足いただけたとの事ですので、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タイヤ交換
初めてのネットから購入してタイヤ交換しました。ネット会社の使用頻度を教えていだきとても参考になりました。トータル費用も予算内ですみました。作業もスムーズに進んで満足です。従業員の皆さんの対応も親切で明るくよかったです。

また、4.5星の高評価をいただきありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
より一層の満足度向上に今後も努めてまいります。
タイヤを直送!
タイヤをAmazonで購入し、交換をお願いしました。他の店舗よりもとても安く済ますことができました。お店の方も丁寧でとても良かったです。また次回もお願いしようと思います。周りの人たちにもお勧めしようと思います。

4.5星の高評価をいただきありがとうございます。
是非またご利用ください。
また、お知り合いの方にもご紹介ください。
ご紹介いただいた方にご利用いただいた際には、
ご紹介いただいた方、ご利用いただいた方それぞれに
粗品ではございますがプレゼントをさせていただいております。
よろしくお願いいたします。
アットホームな店舗でした
タイヤは安く買えるのに、どこで交換してもらえばいいのだろう?
というニーズに100%マッチングする画期的なお店です。
カー用品店ではなかなか見つからないタイヤをネットで探し、直接こちらへ送ってもらい、あとは日時を予約して行くだけ。
まさに探していたお店でした。そしてタイトル通りアットホームなお店で、作業場も室内から目の前で見学できるので安心してお願いできます。
タイヤ交換以外にもメニューがあるので、また近いうちにお世話になる予定です。

5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
近日中にまた、ご来店いただけるとの事ですので、
ゲスト様の再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
次回も利用させて頂きます。
ネット予約から非常にスムーズで、作業自体も2本交換でものの15分程度でした!
来店時の対応もとても良く、予算的にも非常にリーズナブルで良かったです。私の来店時間のズレにも対応してもらって感謝しています。
次回のタイヤ交換も必ずここを利用すると思います。

ホイール付きタイヤ取り付け
ネットで購入して
タイヤフェスタに送ってもらい
予約取り付けで頼んだので
(予約可能)
取り付け時間は10分程度でした
費用も良心的だと思います
取り付けは丁寧かつ敏速
スタッフはピットも含め
受付の人の対応も最高です

また、5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ネットで購入したタイヤの取り付けをお願いしました
初めてタイヤをネットで購入し、取り付けは別の店、という事で迷う事もあり、手順などについて、購入前にお店に伺い、話しを聞きましたが、とても親切、丁寧に細かく説明して頂けました。
ネットで購入しても何も難しい事なく、作業日も時間も予約制なので取り付けもすぐに終わりました。

5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
「次、タイヤを交換する時はまたお願いしたいと思えるお店だと思います。」という
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
お世話になりました
近くだったので利用してみました。
最初車屋以外でタイヤ交換やってもらうのは初めてで少々不安でしたが、大変親切な方ばかりで作業も大変速く、また値段も高くなく文句なしでした。
これからも利用したいと思います。

5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
「大変親切な方ばかりで作業も大変速く、また値段も高くなく文句なしでした。」
とのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
素晴らしいお店でした
タイヤそのものはネット通販で購入、作業のみお願いしました。
タイヤもお店直送で良い上、接客も気持ちよく対応してくださいました。
本当に助かりました。

ゲスト様、先日はタイヤフェスタ大和店をご利用いただきありがとうございました。
「迅速な対応、りょうしんてきな価格、高い品質。とても良いお店でした。」と
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
また是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
すごく丁寧な仕事でした。
小さい工場でしたが、皆手際が良く仕事にとても意欲的で接客も好印象でした。
指定の時間よりはやくついてしまったが、待たされる事なくタイヤの取り替えをしてくれたおかげでノンストレスで、非常に満足感が高かったです。

「すごく丁寧な仕事でした。」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
優しくて安心できるサービスでした!
タイヤ付きホイール交換(バランス調整有り)と窒素充填を行いました。
内容や状況の説明もとても丁寧にしていただき、また他社で買った品を気軽にお願いできるのがとてもありがたかったです。
タイヤの状況も見てくださり、詳細な説明のおかげでとても信頼できると思いました。
作業は丁寧かつスピーディーなので早く終わりますが、その間待合室で作業を見ながら飲み物をいただけるのが嬉しいです。
キャラクターのヒョウも困り顔で可愛いです。

また、5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
「優しくて安心できるサービスでした」とのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
また、当店のキャラクターのフェスタ君(ヒョウのキャラクター)も
可愛いと言っていただき喜んでおります。
オススメです
タイヤをネットで購入してこちらに直送し、水曜日にタイヤが納品されたとのメールが届いたので、ホームページから土曜日の夕方に作業の予約を取りました。
しかし、木曜日に仕事が早く終わったので会社帰りに交換してもらえるか電話で確認したところ、ピットが空いていた事もあり快く予約変更してくれました。
店舗よりも遥かに安く購入できて、作業も手際よくあっという間に終わりました。
受付の女性もとても感じが良かったです。
またお願いしようと思います。。

受付のおねえさん
近所にあるのは、知っていたのですがタイヤ交換なんてしょちゅうすることではないので来店するのに高い壁があるかな。いってみました。若いアンちゃんが何人もいて素早い作業であっという間に完成しました。受付のきれいなおねえさんが、やさしくおしえてくれるよ

また、5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
スタッドレスへの履き替え等にも是非ご利用ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
バランス調整、他
毎々、迅速かつ丁寧な対応に安心して作業をお任せ出来ます。バランスを取り直しいただき、センターが落ち着いた感がします。作業の他、スタッフの対応も素晴らしく次回タイヤ交換時もタイヤフェスタさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

「作業の他、スタッフの対応も素晴らしく次回タイヤ交換時もタイヤフェスタさんにお願いしたいと思います。」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。
またのご利用をお待ちしております。
Good choice
アマゾンで購入したタイヤを直送、取付日の予約もスムーズ、当日の作業は前輪のみで15分分足らず、タイヤグロスの気遣いが嬉しい。気持ちいい状態で乗って帰ることができます。また次も利用させていただきます。エアーバルブの交換は推奨です。

「気持ちいい状態で乗って帰ることができます。」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
ぜひまた、ご来店下さい。心よりお待ち申し上げます。
とても気持ちよかった
ネットでタイヤを購入して、タイヤフェスタさんに送って、ネットで時間を予約しました。予約した時間より少し早く到着したけど、早々に受付して直ぐに作業してくれました。作業者は無駄のない動きでテキパキと気持ち良いです。受付の女の子にもコーヒー頂いて、とても良かった。また、お世話になりたいです。

ゲスト様、先日はタイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
「無駄のない動きでテキパキと気持ち良いです。」とのお言葉をいただきましてピットスタッフが大変喜んでおります。
5つ星の高評価もいただきありがとうございます。
ぜひまた、ご来店下さい。
タイヤ交換
当日、すこし早く到着してしまったが、快く作業を引き受けてくれて非常にたすかりました。
追加の作業等があることを伝えしても、すべて引き受けてくださり、その作業にたいしての工賃等の説明も分かりやすくてとても良いサービスでした。
作業時間もとても早くて腕も確かだと感じました。 次回またタイヤ交換等を考えた際は必ず利用したいと思います。

「とても良いサービスでした。」「作業時間もとても早くて腕も確かだと感じました。」
と嬉しいお言葉をいただき、また、5つ星の高評価もいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
大変満足です!
御来店時、お出迎えがあり、すぐに作業を取りかかっていただきました。
待ち時間も15分ほどで完了し、最後は写真撮影までしていただき、タイヤ交換専門店とは思えないほどの接客対応で大変満足です。
また次回も利用させていただきます。

「タイヤ交換専門店とは思えないほどの接客対応で大変満足です。」とのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
またのご来店をお待ちしております。
全てにおいて素晴らしく丁寧なお店です
BMW E46 M3のタイヤ交換でお邪しました。ネット購入でしたが、安心してお任せできました。
迅速丁寧、確かな仕事ぶり、お客様視点でのお店つくり、そして接客のご対応でした。となたにでもお勧めできるお店です。

ゲスト様
この度は5つ星の高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
「迅速丁寧、確かな仕事ぶり、お客様視点でのお店つくり、接客対応、どなたにでもお勧めできるお店」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
タイヤフェスタ大和店スタッフ一同
タイヤ交換
イタズラでパンクさせられたタイヤ交換で利用しました。
大手の量販店での見積もりに比べてとても安く済みました。
一本のタイヤ交換にも関わらず、丁寧かつスピーディに対応していただきました。
スタッフさんも皆さん大変親切でした。
また是非利用したいです。

ゲスト様
イタズラでのパンク、大変でございましたね。
前後ローテーションや夏タイヤと冬タイヤの付替えも行っておりますので、またお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております!!
タイヤフェスタ大和店スタッフ一同