タイヤ交換

お店の前で待っていてくれて、誘導してくれてとてもスムーズに入庫出来ました。作業をしている間の待ち時間も非常に短く快適でした。子どもにも気を遣ってもらい大変満足しています。次回も検討に入れたいと思っています。

タイヤフェスタ大和店からの返信

ゲスト様、先日はタイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

信頼できる良いお店。

開店直後にFITでルマン4の交換作業で利用させて頂き、今回は車両変更後のタイヤ交換でお世話になりました。スタッフの熟練された動きや対応も気持ち良く、お店へのアクセスの利便性もいいです。また機会があれば利用させて頂きます。

また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
リピートしてご利用いただき、さらに沢山のお褒めのお言葉までいただきまして
スタッフ一同大変喜んでおります。

AUTOWAY経由で

他のお店で断られ、困っていたところでした
電話で気になることは、全て確認することができ
その際の対応も非常に好感がもてましたので
安心して車を預けることが出来ました。
また次もタイヤフェスタさんでお願いしたいと思います。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
是非またご利用ください。

軽貨物商用車のタイヤ交換

コミコミ4本セットで今回2度目の利用です。一言で言うと、お財布に優しい、作業が丁寧で安心してお任せできます。スタッフの皆さんも家族的なので居心地が良いです。次回も是非利用させていただきたいと思っています。

また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

オススメです

タイヤ交換費用を少しでも浮かしたいなら、ここはオススメです。
工賃そのものはディーラーや大型カー用品店と大差ありませんが、ネットでタイヤが安く買えるので、その分かなりの安上がりになります。
自分の場合、ディーラーで見積りを取ったらタイヤ代だけで8000円×4本=32000円でしたが、ネットで海外の安いタイヤを探したら、3000円×4本=12000円ほどで買うことができ、しかも全額貯まったポイントで買えたので、当初の予定より3万円以上浮かすことができました。
作業予約もネットでタイヤを購入して送り先をタイヤフェスタに指定した後、HPで空いている日時を選ぶだけなので、とても簡単です。電話の必要はありません。
予約を入れると、すぐに確認メールが届き、タイヤが店に到着したら、到着しましたというメールが届きます。
店舗は、どこにでもある自動車修理工場といった感じで、想像していたより小さいなという印象でした。
待合室も狭いので、ディーラーや大型カー用品店のようなくつろげる環境ではありません。
完全予約制なので必要以上に待たされることはありませんが、家族連れや子供連れで行くのは好ましくないでしょう。
しかし、タイヤ交換費用を少しでも浮かしたいなら、ぜひ利用してみることをオススメします。

タイヤフェスタ大和店からの返信

ゲスト様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきありがとうございました。
5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
待合室は手狭ですが、予約制ということもあわせて
密にならないように配慮させていただいております。
ご家族連れ、お子様連れ大歓迎です。
おもちゃも若干ではございますがご用意させていただいております。
また、時節柄自粛中ではございますが、
ご希望のお客様にはドリンクサービスの提供もさせていただいております。
作業時間は30分程度ですので短い時間ではございますが、
ゆっくりとおくつろぎいただけるように努めております。
ゲスト様には貴重なご意見をいただき感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。

輸入車でも対応可能、迅速丁寧な作業でした

前後のタイヤが違うサイズでしたが、在庫があったので取り寄せてもらいました。タイヤ納入後はすぐに連絡してくれて、その日のうちに交換までやってもらいました。定員さんは気さくで、作業も早くて、それほど待たずに帰ることができました。また、利用します!

タイヤフェスタ大和店からの返信

ゲスト様、先日はタイヤフェスタ大和店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、うれしく思います。
「また、利用します」との事
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タイヤ交換

作業される方もフロントの方もとても良い人で大変満足です。作業もあっという間でした。
価格も予定していた金額よりもかなり安く済みました。
タイヤ購入からタイヤ交換日予約まで全てスマホで済ませる事ができ、とても簡単でした。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

近い、早い、安い お勧めです。

従業員皆さん、愛想良く、受け付けのお姉さんの説明も分かりやすい。三拍子揃った誰にでもお勧め出来るお店です。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
個人的にはバイクのタイヤ交換もして頂けると文句なしです。

タイヤフェスタ大和店からの返信

ゲスト様、先日はタイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

追伸:バイクのタイヤにつきましては、タイヤチェンジャー及びバランサーにオプションパーツが必要になることと、タイヤ交換作業1台で、30分の作業時間を基本とさせていただいておりますので、バイクのタイヤ交換は対応できかねます。ご了承ください。

タイヤ、バルブ交換

タイヤ交換、ゴムバルブ交換をしていただきました。
到着時刻から笑顔で対応していただき、
交換についてやバルブについて説明していただきました。
入れるエアーについても数種類あり説明していただきました。

作業も丁寧で早かったです。
元々付けていたタイヤは希少サイズなので持ち帰りを選択。
袋に入れていただき車内も汚れずに持ち帰れました。

また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフも喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タイヤサイズ違いでも親切に対応して下さいました

予約してた内容と実際のタイヤサイズが違うというミスをこちら側がしたのですが、すぐに取り寄せして頂きその日のうちにタイヤも届き当日中に対応して頂き非常に助かりました。丁寧な対応で更にタイヤ周りの不具合も教えて頂き、直した方がいいと気づき助かりました!非常に満足しています!タイヤの方もガラリと変わって運転がスムーズになりました!暑い中ありがとうございました!

タイヤフェスタ大和店からの返信

えすぺ様、先日はタイヤフェスタ大和店をご利用いただきありがとうございました。
また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

迅速丁寧!2度目の交換

2度目の交換です。前回同様、
迅速丁寧、スタッフ皆様もとても感じ良くお気に入りのタイヤ交換屋さんです…ネットで好きなタイヤをそのまま荷受けしていただき、予約するだけで、すぐに交換していただけます。
しかも、タイヤもホイールもピカピカにしていただきました。
車も私もリフレッシュでき、最高です!!

また、5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。

迅速丁寧

2度目の利用でしたが、今回も迅速丁寧に交換してもらえました。
また交換後の質問にも親身になって回答してもらえました。
海外メーカー製品も扱っているようなので、次回は検討する価値が有りそうです。
またお願いしたいショップの一つです。

また、5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
いつでもお気軽にお問い合わせください。

オススメです

何度かお世話になってますが
作業も対応もスムーズで非常に良いです
店員さんや作業する方たちもテキパキとして
すごく早いので、あっという間に終わります。
作業料金も安いと思います。
また次もお願いするつもりです。

タイヤフェスタ大和店からの返信

えいぢ様タイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
今後も気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。

タイヤ持ち込み交換に最適

ゴルフ7ヴァリアントの17インチタイヤを持ち込みで交換して頂きました。
ネットで購入したタイヤを直送して、受け取って頂き、受け取り連絡もして頂け、とても安心してお願い出来ました。
予約方法もとても分かりやすく、作業もスピーディーで、とても丁寧に対応して頂きました。
初めて利用しましたが、また機会があればぜひ利用したいと思います。

タイヤフェスタ大和店からの返信

TOM様、先日はタイヤフェスタ大和店をご利用いただきありがとうございました。
また、5つ星の高評価をいただきありがとうございます。
安心してご利用いただいたとの事で、うれしく思います。

タイヤ組替

4回目の利用です。
今回はフロント2本(245/35-20)組み替えをお願いしました。
タイヤをネット購入→直送し、予約時間に行って2本組み替えバランス込みでたった15分。(4本でも30分以内)
組み替えを頼んでいないリアもアルミ・タイヤともにピカピカにしてくれました。ありがとうございます。
タイヤを直送できるのは本当にありがたい。
親切丁寧で素早い作業。素晴らしいお店です。
これからもよろしくお願いします。

大満足です。

本日タイヤ交換をしていただきました。
タイヤはネットで購入し、お店に直送してもらい交換のみお願いしました。

スタッフの皆様の対応も良く、手際良く20分ほどで交換終わりました。
かなり満足です。是非おすすめです!

タイヤフェスタ大和店からの返信

また、5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
当店スタッフの対応、作業にご満足いただけたとの事で、
うれしく思います。

タイヤ交換専門店

ネットでタイヤを購入,同店で交換。
車 32GTR
タイヤ ポテンザRE71RS
従業員の方々の対応、丁寧な作業に満足です。
交換専門店の中には作業が雑だったり、リフトが無いところも有ります。
こちらは知人も利用しており、安心して作業をお願い出来ます。
今後も宜しくお願いします。

タイヤフェスタ大和店からの返信

また、5つ星の高評価もいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
R32GT-R、海外人気も相まって相場が急騰しておりますが
いつまでも大切になさってください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

対応が良い!

うちの2台(N BOXカスタム、V40)で何度も利用してますが、整備士さんや受付のお姉さんはいつも気持ち良い対応。
ディーラーだと10万以上かかりますが、オートウェイ等の通販でアジアンタイヤを安く買ってここで取付だと3万ほどです。
通勤メインで年間2万キロ走るのでこれで充分!

タイヤフェスタ大和店からの返信

リピートしてご利用いただいていることで、重ねてお礼申し上げます。
5つ星の高評価も大変うれしく思います。
当店スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同喜んでおります。
またのご利用をお待ちしております。

早い、安い

急なタイヤ交換でしたが、要望する期日までに入荷できるタイヤのリコメンドまでしてくれてとても助かった。小さな店舗なので在庫は置いておらず、注文してから入荷するため事前予約は必須。ただし、走行中にバーストでもしない限り、事前にタイヤ交換を行う予定を立ててから踏み切るため特に問題はない。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
ゲスト様のお役に立てて良かったです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げあげます。

素晴らしいお店です!!

215/45/18のタイヤを持込し、タイヤ、バルブ交換をして頂きました。
予約の電話の段階からお気遣い頂き、お店に行ってからも笑顔で対応してくれて本当に気持ちの良いお店です。
安さだけではないすべての面で満足のいくお店です。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
「安さだけではないすべての面で満足のいくお店です。」
とのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

神奈川県大和市深見西2丁目3−26

藤沢街道467号線沿い お隣は関水整形外科さん お向かいは大和商業高等専修学校さん 小田急江ノ島線・相鉄線 大和駅より車で5分

• 深見から280m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

迅速で安価な駆付けサービス!電気・ガス・水道の困ったを解決!

P&C

コストを抑えつつ、クオリティを維持したい方はぜひ当社へ!お値段以上の仕上がりを提供いたします

有限会社湘南住建

中央林間駅から徒歩7分(490m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中央林間店

中央林間駅から徒歩2分(140m)