スピーディー
紹介してもらいお願いしましたが、とてもスピーディーにやっていただき満足です。
ドリンクサービスもあり、ドリンク飲んでる間に作業終わりました。
とても満足です。次回もまたお願いしたいです。

ゲスト様、先日はタイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたとの事でうれしく思います。
次回は5つ星の評価を頂けますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
作業や質問等の対応が丁寧かつ早いです。
ネットで購入したスタッドレスタイヤを入れ替えてもらいました。今回が2回目の作業になります。予約する前の説明もわかりやすく、作業も迅速で今まで履いていたタイヤの評価もしてもらいました。とても感じの良いお店だと思います。タイヤ交換があるときはまたお願いしたいです。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
17インチのホイール交換
今年の夏頃にインターネット上で中古ホイールを買って、いつ取り付けようか考えていた時期に色々なお店を探したらタイヤフェスタ大和店に辿り着きました。
家から近いこともあり、他の店舗と比べていくらか料金も安い?のでここに決めました。
予約時間より多少早く着いてしまいましたが、その分早く作業をさせていただけることになって光栄です。
作業もスピーディかつ丁寧にされており、こちらとして満足であります。

ゲスト様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたとの事でうれしく思います。
5つ星の評価をいただけるように努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての利用です。
初めて利用させていただきました。
タイヤ持ち込みで安く交換できるところはないかと探していたところこちらにたどり着きました。迅速丁寧で作業も早く受付の方もお綺麗な方で大変満足できるものでした。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。
特にフロントスタッフが喜んでおります。
安すぎる タイヤ交換
タイヤ交換で利用しました
今回初めて利用させていただきました。
ピットから待合に誘導してもらい、親切な説明対応に感激しました。
また、交換経過も見れ迅速丁寧な作業に安心しました。
ネット予約からの流れが容易の為、しかも安価なので次回もぜひ利用させていただこうと思います。
( 245/40/19×4 作業時間:30分程度)

また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
丁寧で安い
もう三回目の利用となります。
毎回タイヤ持ち込みですが、しっかりと丁寧に交換してくれるので安心です。
ネット予約も出来るので、かなり便利かなと。
場合によっては割引サービスもあるので、助かります。
また今後も持ち込みで利用すると思います。

3回目のご利用ということで、当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
タイヤ交換
タイヤ交換全4本でお願いさせていただきましました。
19インチの低偏平タイヤのお願いでしたが、
お店について30分程度で作業が終わり、対応も良かったです。
数年後またタイヤ交換するときにもお願いしたいです。

迅速、真摯な対応
お店の方の真摯な対応に感動しました。
ネットでタイヤ購入する方には是非おすすめ、コスパ最高です。気持ち良くタイヤ交換できました。次回もまた利用させていただきます。今回の内容は、新旧タイヤ交換、バランス調整、古タイヤ廃棄でした。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
リピートです♪
前回タイヤ交換をお願いしました!
スタッフの方の対応も良く、価格も安いく済んだので今回もこちらでお願いしました!
ネットでタイヤを購入して、お店に送る事が出来て予約当日はお店に直接行くだけだったので助かりました♪
子供連れだったので心配でしたが、スタッフの方が親切で作業も早く、価格も他店で購入と工賃よりはるかに安かったので大満足です。
次回からもタイヤ交換はこちらでお願いしようと思います!
またよろしくお願いします^ ^

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
リピートしてご利用いただいたとの事、あわせてたくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変喜んでおります。
タイヤ交換
ネットでお店を知って、電話で予約しました。
対応が親切丁寧で、作業前後にきちんとした説明を行ってもらえて、安心して任せることが出来ました。作業も迅速にやっていただきました。今後もお世話になっていきたいお店です。

また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
とてもよい買い物ができました。
車検前にタイヤ交換をしようといろいろと調べていたところ、知人の紹介で店を知り、早速タイヤ交換をしました。値段、品質ともによい買い物ができました。店の方の説明もていねいでよく分かり、作業も早くとても満足しています。次回もぜひ利用したいと思います。

ご満足いただけたとの事でうれしく思います。
是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
感じの良いお店
二回利用、うち一回は予約なしにタイヤ交換をお願いしましたが、気持ち良く受けていただき料金も明瞭でリーズナブルでした。通販で買ってお店に直送もできます。タイヤなどの値段はチェックしていませんが、サービスについてはオススメです。

また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
タイヤ本体・工賃・消費税全て含めたコミコミセットも当店の自慢の商品となっております。
取り扱いメーカーも多岐にわたっておりますので、お客様から大変ご好評をいただいておりますので
是非ご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
タイヤ交換
タイヤが劣化してきたのでネットショップでタイヤを購入することにして、交換をしていただけるお店を探していました。
扁平率35%の後輪のタイヤを交換できないと断られてしまうお店がありましたが、タイヤフェスタさんに問い合わせたところ、交換できます、ということでお願いすることとなりました。
タイヤはネットショップから直送していただき大変満足しています。

有難うございました
タイヤの交換2台同時にお願いしました。
ピットスタッフの方々の説明も詳しくて納得する事ばかりでした。作業も丁寧に行ってくれて有難うございました。事務スタッフの方もより一層詳しく丁寧な対応で気持ち良かったです。
次も必ずこのショップでお願いしょうとおもいます。

時間ギリギリ!
予約時間ギリギリでしたが、丁寧な対応で直ぐに作業をして頂きありがとうございました。閉店時間の少しまえに終えていただき本当に助かりました。タイヤフェスタさんは、リピートです。自宅から近いので、また、宜しくお願い致します!

リピートしてご利用いただいているとのことでうれしく思います。
あと1つの星を頂けるよう今後も努めてまいりますので、
引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
輸入車も安心して交換できます
縁あって輸入車に乗り換えて初のタイヤ交換でした。
通常ならば10万円以上かかるところを国産タイヤで工賃込みで7万円でお釣りが来ました。
作業も丁寧かつテキパキと手際よくされていて、また受付時の対応もとても親切でした。
次回もよろしくお願いします。

また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
節約のお手伝いができてうれしく思います。
3回目の利用です
持ち込みタイヤを手頃な価格でつけてもらえるので、毎回利用させてもらっています。
WEBからの問い合わせも予約もできるので、忙しくて時間が取れない人も良いのではないでしょうか。作業も手早く、正確で信頼できると思います。

3回目のご利用とのことでうれしく思います。
また、5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
迅速、丁寧
今回2度目の利用でした。
予定時間より早くついてしまいましたが、準備をして待ってくれ、作業を開始してくれました。
説明も丁寧でした。
作業も丁寧で迅速でした。
料金も納得価格。
また利用したいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
とても親切で感じが良いです