4年位前に利用してからの2回目リピでタイヤのゴム交換をお願いしました。前回は冬タイヤで今回は夏タイヤで、どちらもネット購入から直送できたので助かりました。
久々でしたが、手続きはホームページで確認しながら間違えずに実施できました。タイヤの到着連絡もスムーズにしていただき、予約してからも安心でした。
当日、作業前の必要事項の確認もテキパキやっていただき、作業を待っている間のサービスドリンクも嬉しいです。作業費用もリーズナブルです。
またリピートすると思います(^-^)
タイヤ交換で利用させていただきました。
事前の確認連絡や当日の対応などとても親切で、また利用したいと思います。
無理にバブルの交換なども勧めず、交換が必要ない時には交換は大丈夫ですね!と言ってくれたので安心してオススメ出来るお店です。
作業時間も早くホイールもきれいになってたので嬉しい限りです。
ありがとうございました!!
本日、4本のタイヤを交換して頂きましたが、とても丁寧な対応と、交換作業も丁寧で迅速に対応頂き、感謝申し上げます。
待合室も綺麗ですし、これからタイヤ交換をされる方には、とてもお勧めのお店です。
懇切丁寧です!
昨日タイヤ交換をして頂きました。
事前に入荷のメールや前日の案内等
当時も親切にして頂きありがとうございます。
タイヤ交換、二回目でした。
相変わらず、手際よく素早く、対応も丁寧でとても良かったです。
次回、またお願いします。
今回はタイヤを別で購入し、作業のみでしたが、
タイヤも安そうので、セットで検討します😃
お世話になりました
近所なのでリピートして利用してます。ネットで格安購入したタイヤを持ち込んでバランス調整、窒素ガスも充填してもらえるので助かってます。料金は私の場合、基本料金にプラスして、低扁平率のタイヤ、窒素ガス充填、廃タイヤ処分、金属バルブ交換、黒色のバランスウエイトなどの変更等で追加の料金がかかるのでそこそこの料金にはなりますが、ディーラーやカーショップでタイヤを購入するよりかは割安だと思ってます。
作業は予約制で30分程度で完了します。
タイヤ専門のスタッフや設備も完備してるので安心感があります。
またタイヤ交換する時はリピートします。
タイヤは、ネットで購入。交換のみ実施。
予約については、HPから簡単に直ぐに出来てストレスなし。
交換についても30分程度と書いてありましたが、20分かからずに終了。分からないことも教えて頂き、満足です。
2回目でしたが、冬にスタッドレスもお願いする予定です。
当方、ネットで🛞を注文するのも初めてなら、ネットで取り付け店舗を選んで🛞交換して貰うのも初めてのまさに初心者でした。
ですがタイヤフェスタさんの親切丁寧な対応ですっかり気に入ってしまいました。
次回の🛞交換もまたタイヤフェスタさんにお願いしたいと思います。
ちょっと急いでいたので電話で問い合わせると、とても親切に対応して下さいました!
取り寄せ、取り付けもとてもスムーズで価格も安くたすかりました。
本日スタッドレスタイヤへ履き替えの為伺いました。作業は、えっ!もう終わりって、とっても早くあっという間に。きちんとした説明もしていただきました。タイヤ交換のお店をどちらにしようと検索し色々と迷っていましたが、結果としてこちらのお店に決めて良かったと思います。ありがとうございました。
リピートでのタイヤ交換をお願いしました。
道に迷ってしまい、予約時間にギリギリだったにも関わらず、迅速に対応頂き、時間通りに完了。
次回もお願いしようと考えています。
20分位で作業終了。事務所、ピット、トイレの全てが清潔で整理されていました。接客も良かったです。またお願い致します!
車を変える前も変えてからもタイヤの交換はこちらにお願いしています!
何度利用してもいつも丁寧で素早くとても満足しています!
今回で3回目の利用になるけど、相変わらず、手際良く、丁寧に対応してくれます。作業も信頼出来るし、安心してお願いできます。
ネットや電話での対応がスムーズ。
到着してからの作業の手際もよく、ホイールの掃除を忘れたのですが、帰りは綺麗になってました。
写真撮影は恥ずかしかったですが、こういうお店は繁盛していただきたいので応じました。
タイヤ交換のスピードが早くてとても驚きました!
接客も素晴らしくまた利用したいと思えるお店です。