2回目の利用です

2年前に利用して良かったので、今回もこちらで交換をお願いしました。
フロント2本交換で、10分くらいでした。
とても手際よく交換されていていました。

色々な電子決済にも対応可能になっていて便利になっていました。
また、次もお願いしたいと思います。

タイヤフェスタ大和店からの返信

ゲスト様、タイヤフェスタ大和店をご利用いただきましてありがとうございました。
5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
リピートしてのご利用との事、
また、お褒めのお言葉をいただきまして

スピ-ディな作業と和む受付

タイヤ交換(サマ-タイヤからスタッドレスタイヤ)を毎年行なって5年以上になりますが、毎回作業の速さ、丁寧さに敬服しております。また、作業中の受付の方との会話が大変和みます。これからも、頼み続けると思います。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
リピートしてご利用いただいているとの事。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

明朗会計、無駄な時間なし

SUVの19インチスタットレスタイヤの組み替えをしました。
ネットで購入し、持ち込みした方が断然タイヤ〇〇とかなどで購入するより安い。
ただネット購入の持ち込みだと、どのお店もネット情報だと19インチから価格を明確に書いてなく、持ち込んでもできない場合がある
など書いてて正直不安、、、色々調べた結果タイヤフェスタ大和店さんを見つけました。

いつも利用してた○ート○ックスやガソリンスタンドなど比べ店員さんの対応すごく丁寧でセールスで余計なものを
おすすめする事もなく組み替え時間も4本30分以内で終わり、作業時間にも感動!!!

スタットレス4本購入した組み替え工賃まで込みで約3万ちょい節約。
約半年前車検でタイヤ4本交換したけど、その時知ってたら5万は節約できたと思う。
今はなんでも実店舗で購入する時もネット調べたり、買ったりするような時代の変化にネットではできない事
自分達の技術を活かし柔軟に対応してるタイヤフェスタさんすごいと思いました。

周りもネットで購入、お店に直送し当日車だけ持っていけば30分で終わるのを知らない人が多くめっちゃ口コミしてます。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。

丁寧でスピーディーな対応

タイトルの通り、丁寧な対応とスピーディーな作業でとても好感を持ちました。
複数の支払い方法も選択出来るので便利な店舗です。
タイヤは頻繁に交換するモノではありませんが次回もお願いするつもりです。
本日はありがとうございました。

タイヤ交換しました

タイヤを持ち込みで交換して頂きましたが従業員の皆さんの対応がよく、作業時間も早く、料金も安くとても満足してます。急遽当日での電話予約でも受けてくださいました。またなにかあった最初はこちらのお店を利用しようと思います。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして光栄です。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

持ち込みタイヤ

とても親切な対応でした。
タイヤのネット注文も分かりやすく教えてくださりとても親切でした。あまり車の知識のない私でもとてもわかりやすく対応もとても早かったです。
またタイヤ交換をするとき利用させていただきます。

接客も作業も満足でした

激安価格の込み込みセットをネットで発見して即電話でお願いしました。車はホンダライフです。お店の前は何度も通過したことがあり、失礼ながらあまり多くの事は期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。サービス説明や接客がとても丁寧で作業も迅速でとても気持ちの良い対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

5つ星の高評価をいただきましてありがとうございます。
良い意味で、ご期待を裏切らさせていただき良かったです。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。

タイヤ交換

スズキエブリィのタイヤを探していたところ、タイヤ&工賃込み込みセットと言う格安なプランが有りました。タイヤ代、脱着、組替、バランス調整、廃タイヤ、ゴムバルブ交換、消費税の全てを含んだ内容でした。今回は他店より、五千円くらい安く購入できました。またとても作業も早くお店の方の対応も親切丁寧でまた、機会が有れば利用したいと思いました。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
当店自慢のコミコミセットをご利用いただき、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして

迅速サービスが良い

何度も利用していますが、予約も取り易いです。スタッフの方も仕事が丁寧で対応していただいて非常に良いお店と思います。
料金もお手軽で良心的で気に入っています。
引き続き利用したいと思います。
次回も利用したいと思うお店です。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

親切丁寧作業バッチリ!

今回2回目のタイヤ交換でした。
タイヤ取り付け日を月末にしていたのですが、オートウェイから早くお店にタイヤが届いていたのでタイヤフェスタから連絡をいただき本日の交換となりました。
作業の方も受付のお姉さんも感じ良く、作業も迅速丁寧であっという間に交換できました。
初めて交換する人もお店に問い合わせしてみると親切に教えてくれると思います。待合室でも何軒か問い合わせありました笑
予算を抑えて安心の交換は、タイヤフェスタおすすめです。タイヤ、バルブ交換、廃タイヤ代で作業代は下記予算

ホイール組み込みバランス調整、脱着

ホイールもタイヤもネットで買って、タイヤは直接お店に送り、値段も安くて最高です。2回目ですが、これからも利用します。店員さんもみなさん親切丁寧です。タイヤだけだとお店で買うよりも6割位の値段で買えました。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
リピートしてご利用いただいたとの事、

接客が丁寧!

雪予報が出た為慌ててネットで探し家からも近いこちらの店舗を見つけ初めて伺いました。
ネット予約も分かりやすく値段的にも満足です。
接客が良く作業も素ばやく丁寧でとても良かったです。
今後のタイヤ交換はこちらでお願いしようと思いました。

大満足‼️

5分前に到着もピットで待機のクルーがお出迎え。3人がかりで20程で完了。ホイールも綺麗にお掃除。待合室でコーヒーもご馳走になりました。こじんまりとしたお店ですが、整理整頓で設備もしっかりしてそうでした。PayPayも使えまーす!

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
「大満足」いただけたとの事で、当方といたしましても
大変うれしく思います。

大満足

最初は大手車用品店でホイールの組み替えを検討していましたが、費用と時間が凄くかかることが分かり、悩んでいました。
その中タイヤフェスタさんを知り内心ちょっと不安で大丈夫かな?と思っていたのですが、取り付けのスピードの速さととても親切、丁寧で大満足です。
またタイヤ交換等の際は利用させて頂こうと思います。

5つ星の高評価を頂きましてありがとうございます。
「大満足」いただけたとの事で、当店といたしましても
大変うれしく思います。

タイヤ交換

タイヤがひび割れが凄く、しゃけんが迫っていたので交換を決意。ネットで安いタイヤそして取り付けをしてくれる店があることがわかり依頼しました。とても感じが良く、作業も正味15分程度で終了。迅速丁寧❗️また機会があれば利用したいと思います。

交換時間が早い

初めて利用させて頂きましたが、4本のタイヤ交換でたったの15分くらいで終了しました。待合室でホットコーヒーを頂きましたが飲み終わる前に作業終了で驚きました。スタッフの方の対応も非常に良く、また利用したいと思います。

礼儀正しい‼️

店員に車を渡して事務所でコーヒー飲みながら、説明聞いたり、手続きやアンケートに答えてたら、あっという間に完了しました。帰りは店員全員が並んで深いお辞儀でお見送り頂き、VIP気分になりました。また、初めてセラミックスエアーを入れてみました。乗り心地は確かに良かったのですが、それが新品タイヤのおかげか、エアーのおかげかは当然分かりません。また是非お世話になりたいのですが、タイヤ交換なんて頻繁にあるわけではないので、とても残念です。車検や修理など、全般のサービスがあれば、良かったと思いました。事前の予約時の対応から全ての対応において完璧だと思いました。

凄く感じの良いお店

初めてのりようでしたが規模は決して大きくは無いのですが、その分凄く感じの良い対応をしていただいたので満足しました。
作業の方もとてもスムーズにして頂きありがとう御座いました。
また何かあれば利用したいと思います。

タイヤ交換スムーズ

予約した時間より30分早く到着しました。
前の作業が終わってすぐに対応頂きスムーズに作業が終了しました。
説明も親切で分かりやすかったです。
追加オプションについても押し売り的な事もなく、素人が訪問しても良いものが選べたり、オプション無しにできると思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

親切に対応してくれました

ネット購入で直送持込みでの交換でしたがスタッフ皆さん丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。
今後、タイヤのことで相談あればまた利用させていただきます。
小さなお店ですが、おススメです。

神奈川県大和市深見西2丁目3−26

藤沢街道467号線沿い お隣は関水整形外科さん お向かいは大和商業高等専修学校さん 小田急江ノ島線・相鉄線 大和駅より車で5分

• 深見から280m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

迅速で安価な駆付けサービス!電気・ガス・水道の困ったを解決!

P&C

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大和店

大和駅(神奈川)から徒歩1分(70m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大和駅前店

大和駅(神奈川)から徒歩2分(110m)