タイヤ取り付けだけ依頼しました。
ルーミーに、ヨコハマのブルーアースの取付、ゴムバルブ、廃タイヤの引取りで、作業時間20分くらいで1万チョイでした。
お安く、対応も早く、満足です。
手際が良く、対応も良かったです。
予約時間より15分程早く着きましたが、嫌な顔もされず、現在作業中からなので、今暫くお待ちください!と優しいお言葉をいただきました!此方が勝手に早く着いたのですが…交換作業も30分程と聞いていましたが、20分弱で完了!全ての対応が素晴らしかったので、是非また次回も利用させていただきます!有り難う御座いました!
タイヤ取り付けだけ頼みました。車はNBOX、タイヤはヨコハマのブルーアースRV03CK 155/65R14です。20分くらいで取り付け作業完了です。費用もネット購入と合わせて4万円弱。乗り心地良くなりました。雨でaなので安全性はかなり高くなったと思います。このタイヤお勧めです。タイヤフェスタもお勧めです。
2度目ですが、電話対応はいつも親切で、作業も時間通りで満足です。次回もお願いしようと思います。
ネットでタイヤを注文して、取り付けをタイヤフェスタさんにお願いしました。
初めて利用しましたが、とにかく作業の早さにビックリ!
タイヤも直接、お店に送らせていただきましたので、本当に楽チンでした、
作業開始から終了までのあっという間でしたし、作業前や途中での確認事項も要領よくコンパクトで分かりやすかったです。
また利用したいと思いました。
タイヤフェスタさんには何度もお世話になっていますが安心感があります。
作業の早さは流石の専門店!タイヤ交換のプロ!
開店当時から比べると開始から終了までの流れもスムーズになり、作業前に立ち合いでの確認事項も増え、時流に合わせ進化している印象です。
同時に加算料金項目も増えた印象もあり。
これも時流でしょうね。
あ、、、数年ぶりに利用しましたがウェルカムドリンクがなくなっていたのはチョイ残念(笑)
ネットで購入したタイヤも直送で受け取ってもらえますし、作業もスムーズで速い!素晴らしい!
値段より対応の良さ
教えてもらった他のお店に電話をした際、とても対応が悪くこちらに電話をしました。
受付をしてくれた男性電話対応がとても感じが良く、当日も受付のお姉さんの対応がとても良かったです。
どんなに値段が高いお店でも、対応が悪かったら行きたくないと思ってしまうのでここのお店はおすすめです。
次からは、このお店にお願いしようと思います。
この度はありがとうございました♡
迅速、丁寧な対応でした
当日予約のタイヤ交換でしたが、迅速、丁寧な対応でした。
受付も丁寧な説明でした。
年間2回の交換作業代も含まれている事もありしばらく契約更新します。スタッフさんも明るく親切でとても気持ちの良い店舗です。
こだわって好みのホイールやタイヤを選別して購入するので、別々に購入することが多いです。
なので、ホイール持ち込みでタイヤは直送してもらい組み付けしてもらっています。
価格も安いし近所なので助かってます。
リピーターです。シーズンオフに安くなったスタッドレスタイヤを買っておき、今回交換をお願いしました。接客がとてもよく、説明や費用が明確です。作業も丁寧かつテキパキとした様子がモニターで確認できました。
数年前からリピしてます。
ネットで安く買ったタイヤを直送でき、配達指定日の翌日から予約できるので、ネットで予約状況を見て配達指定して予約入れてます。
予約もネットでできるし、安くそして早いです。4本の交換でも15分くらいで終わるのでおすすめです。
タイヤ交換がネットで完結できてとても便利!
従業員の方もとても良く対応してもらいました!
待ち時間も無くスムーズにタイヤ交換出来たのがとても良かったです。
次のタイヤ交換も利用したいです。
従業員さん3名にお会いしましたが皆さん笑顔で迎えて下さいました!
予約もWebで完結出来るので素晴らしいです。
コーヒーもご馳走様でした。
みんなにオススメしたくなるお店でした!
満足してます
気持ちの良い対応です!
受付などで凄く丁寧な対応をしてもらい、ピット作業も丁寧かつスピーディーで予定時間内で完了したので依頼して良かったです。
突然の訪問にも関わらず素晴らしい接客でした。価格も他に比べてかなり安いと思います。是非次回も利用したいお店です。
本日は、開店一番でピットイン。
オートウェイで注文してお店に直送、到着予定日後にネット予約しました。
開店前に到着しましたがすぐに受付、作業していただき、手際良く、丁寧な対応でした。待合室に作業を写したモニタがあり、進み具合も確認することができたのも良かったです。
次回もぜひお願いしたいと思います。