HAIR SALON FI:NE(フィーネ)

どうかなぁ(by fxdhx898)-HAIR SALON FI:NE(フィーネ)の口コミ/大和市鶴間

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

入口、夜はこんな感じです。
    • 評価詳細(HAIR SALON FI:NE(フィーネ))

神奈川県大和市鶴間2丁目12−29

2.0
投稿日:2018/04/24

どうかなぁ

あまり上手くないというか、普通だと思う。
技術もスタッフの対応も内装も、色々こだわってますって書いてあるけど普通w
典型的な町の美容院って感じ。
いつも行ってる渋谷のサロンとは全然違う。「普通」にはなるけど「綺麗」にはならないかな。

• 鶴間駅から0.9km(南林間駅1.4km
    神奈川県大和市下鶴間2丁目5-39 原ビル1階
  • 大和駅(神奈川)から0.1km(瀬谷駅1.8km
    神奈川県大和市大和東1-4-15

HAIR SALON FI:NE(フィーネ) のクーポン

カラー、カット、トリートメントを初めてセットでされる方に、髪と地肌とお肌にもの凄く良い【M3・5】をプレゼント!!

ご来院の方全員が対象。
ご予約の際に「エキテンクーポン使用」とお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 HAIR SALON FI:NE(フィーネ)  (ヘアサロン フィーネ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
神奈川県大和市鶴間2丁目12−29
鶴間駅(駅から0.4km)

南林間駅(駅から0.8km)

アクセス 小田急江ノ島線「鶴間駅」東出口から徒歩5分!
http://fi-ne.biyouene.com/ (メインサイト)
営業時間補足 10:00〜21:00(最終受付19:00)
定休日補足 毎週火曜日・月2回の不定休
  • あり
  • 1台駐車スペースあります。 ご利用の方はご予約時に申し付けください!
  • 全てのカードが使えます! ※カードの種類によって一括のみの使用しかできないものもあります!
座席 セット面は4席 シャンプー台2台
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー ヘッドスパ / その他 / カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / スカルプケア / トリートメント / シャンプー / ヘアセット・アレンジ
特徴 1つ1つの席と席の間が広くゆったりと癒しの時間を過ごせます! 当店は空気と水にまでこだわっております!
アルマダM3.5 全国美容室のたった1%のサロンでしか取り扱う事のできないアルマダも取扱い!
コタ アイケア 全国にファンが多いが契約の厳しい、コタ新アイケアシャンプー、新セラシャンプー、ベースシリーズもあつかっております。
アジュバン こちらも全国にファンが多いが契約の厳しいアジュバン化粧品など、アジュバン商品も取り揃えております!
クオレ AXI さらにこちらも全国にファンが多いが契約の厳しいクオレAXIシリーズ取り揃えてございます!
初投稿者 N (1)
紹介文 ************************************************************************
★「こだわり続け追求し続ける」★

はじめまして、大和市の『HAIR SALON FI:NE(フィーネ)』です。
当店は「こだわり続け追求し続ける」を経営理念としています。

美容職人として努力して磨き上げたすべての技術・能力・心を全力で使いきり、
お客様に喜び・安らぎ・美しさ・感動を与える事を目指しております!

★こんな方は『FI:NE』へ★

◇何よりも技術の上手いサロンをお探しの方

◇安さよりも技術でサロンを選ぶ方

◇どこよりもセンス良く丁寧に施術してくれるサロンをお探しの方

◇髪のキレイを保ちたい方・髪をキレイにしたい方

◇ご自宅から遠く通ってでも良いサロンに行きたい方

★『FI:NE』のこだわり★

◆異性から好感を持たれるスタイル

『FI:NE』では同姓からは勿論、特に異性から好感をもたれるスタイルを、
強い“こだわり“をもった技術でご提供させていただきます!

◆髪へのいたわり

全てにおいて髪をいたわり、ダメージレスな施術を心がけています。
良質な薬剤を使用することは勿論のこと、
『FI:NE』で使用している全ての水にもこだわっております!

販売や使用しているシャンプーなどの製品にもこだわりを持ち、
本当に良いものを取り揃えています。

良いものを使用していても施術の仕方(例えばコーミングのやり方)を
一つ間違えただけでダメージにつながりますので、
しっかりとした技術・知識を日々勉強するよう努力を重ねています!

◆空間へのこだわり

隣のお客様との距離も十分にあり、ゆったりとした空間設計になっています。

お客様に居心地の良い一時を過ごしていただくため、サロン内外で
木・緑・石を多く使っております。

店内の壁は自然素材で出来ていますので、寒暖の気温差・湿気の多少にも対応し、
空気もキレイにしてくれます。
その為、美容院独特のパーマ液などの薬品の臭いも気になりませんよ!

★『FI:NE』へ是非お越しを★

感謝の心を忘れずに『FI:NE』と関わる方々と共に発展をしていきたい、
と思っております。

『FI:NE』に是非一度お越しください!
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております♪

HAIR SALON FI:NE(フィーネ)

HAIR SALON FI:NE(フィーネ)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 神奈川県の美容室
  4. 大和市の美容室
  5. 鶴間駅の美容室
  6. HAIR SALON FI:NE(フィーネ)