居酒屋
駅から近いので、終電ギリギリまでくつろげる隠れ家的な空間だと思います。 飲み放題となると提供スピードが遅く、 10分ほど待っても来ないことが 何度かありはしましたが、 お料理も美味しく、お酒も種類があるので 飽きることなく楽しめます。
駅近、裏にはコンビニもあるので便利です。落ち着いた雰囲気で、店内は若干個室みたいになっています。 先日、忘年会等で利用しましたが、私が頼んだコースは料理の種類も多く、デザートもついてきたので、女性やお酒が飲めない人でも満足できると思います。
駅から徒歩2分の立地条件で、まさに大人の隠れやです。 店内は薄暗くリラックスできました♪ 料理はヘルシーなものもあり、豆腐料理はおすすめです! ここは創作料理もあり、目で見てもかわいくておいしいので女子にはもってこいの場所です! 私たちが利用させてもらったのは、掘りごたつの部屋だったのでうれしいく長居してしまいました。
食事にたまに利用します。 メニューが豊富で、お値段が手頃なのもいいですが、 2名用の落ち着いた個室が気に入ってます。 一人2000円もあれば食事からデザートまで お腹一杯になります。 特に食べ物で美味しいのは、皮がパリパリの餃子、 お寿司系もお値段の割りに美味しい。 夫婦での食事、女性同士の食事などに便利です。 場所はホテルビスタの2階です。
海老名でホールケーキを当日予約できる店
海老名駅から徒歩7分(490m)
炭火焼き鳥 不定休 令和7年5月31日更新
海老名駅から徒歩9分(660m)