車の免許で乗れるトリシティ155について
当店は、『車の免許で乗れるバイク』の専門店です。
専門に取り扱っているのは、「YAMAHAトリシティ155」。
自社開発自信作の、『純国産オリジナルワイドスペーサー』というパーツを取り付けることにより、左右2本ある前輪タイヤの間隔を、88mmほど広げることにより、本来普通自動二輪免許を所持していないと乗れない155㏄のオートバイに、車の免許で乗ることが出来るようになります。
各種カスタムやメンテナンスも対応します。
(ETC.ドライブレコーダー.リアBOX.ルーフ取り付け等)
トリシティトライクならではの、安定感や操舵性の良さを、是非とも普通自動車免許を生かして、お楽しみください。
当店の『純国産オリジナルワイドスペーサー』を装置することにより、構造変更が可能となり、本来の自動二輪の登録から、側車付オートバイ(軽)と変わります。
自動車免許さえあれば運転可能です!!
アピールポイント
ネット予約・空き状況の確認
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 祝 | |
| 10:00~19:00 |
- 営業時間補足
- 前もってご相談いただければ、営業時間外のご対応も可能です。お気軽に連絡下さい!
- 定休日補足
- 毎週水曜日の他に、第2火曜日も定休日とさせて頂きます。ただし、定休日でも事前にご連絡いただければ、ご対応出来る場合もございます。遠慮なくご相談ください。
商品・サービス
ホームページを見て店の存在を知った。車の免許で乗れるバイクがあるということを知り興味を持ち、お店に電話をしたところ担当者が快く引き受けてくださりトリシティ155について様々な説明をしていただきました。バイク店とは思えないほど店内が清潔感にあふれていました。 目立つ看板などがないので一見すると場所は分かりにくいです。
車の免許でバイクに乗ってみたいという方には、是非おすすめしたいです。
先日は、ご来店ありがとうございました!
車の免許で、155㏄のオートバイに、安心して乗っていただけることを、1人でも多くのお客様に知っていただきたいと思い、始めたお店です。これからも、よろしくお願い致します!
様々な用途のために、ご購入いただいております。
●毎日の通勤
●お子様の保育園やお稽古ごとなどへの送迎
●お寿司やさん、鰻やさん、ステーキハウス
など飲食店の仕入れやデリバリーカー
●渓流釣り
●ご夫妻でタンデムツーリング
●ソロキャンプ
●災害時の避難用の足
●坂や細い道の多い地域の方の生活の足
●サーフィン
●渋滞回避
等々様々です。
個性的なフォルムで、且つ安心感や安定感を実感していただける車体です。
横風に強いことも実感していただけます。
ブレーキ性能も凄くよいです!
当店は、予約制とさせていただいておりますので、またいつでもご連絡のうえお気軽にご来店下さいませ。
ご検討中に、お尋ねにりたいことがありましたら、お電話なりメールなり、お待ちしております!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
Q&A
Q.試乗はできますか?
- 回答日
はじめまして!
ご質問下さいまして、ありがとうございます。
以前は、試乗車もございましたが、お客様からご希望があり販売してしまいまして、現在はまだ設定できておりません。
申し訳ございません。
試乗できる車体はありませんが、昨日も1台、来週もまた1台入荷もいたします。
ご予約のうえ、お気軽にご来店下さいませ。
お待ちしております。
カーバイク・カンパニー
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- すぐそばにコインパーキングが複数あります。駐車料金は当店でお支払い致しますので、ご利用のお客様は、お声かけ下さい。
- 公開日
- 最終更新日