レストラン
石焼ビビンパが食べたくなりランチで利用させていただきましたが 思った以上に色々な種類の石焼があり、どれも美味しそうでした。 私は普通の石焼ビビンパと唐揚げのセットにしましたが、石焼ビビンパは辛すぎず、甘辛な感じで美味しかったです。 ランチだと、AメニューやBメニューから選べることができ、石焼以外に唐揚げやサラダやエビチリ、麻婆豆腐などもあり、とっても種類が豊富でした。 沢山あるメニューからどれにしようか決められない方には、ランチの選べるメニューはオススメです。
少し変わったものが食べたいなという気分でランチに立ち寄ってみました。 中は平日の昼というのもあり、OLさんがちらほらいました。 メニューはとっても種類がたとえるならお好み焼き屋さんのような鉄板な組み合わせなものから変わり種までそろっていました。 石焼の器で出てくるのでおこげもできて美味しかったです。ただ量は男性には少なめに感じでしたので女性におすすめです。
友達と利用しました。 石焼きごはんのメニューも豊富ですが、サイドメニューも一緒に選べるセットメニューもあります。 和風から中華風、洋風まで、気分にあわせて選べるため、複数人でのご飯にもおすすめです。 リゾット風のメニューを選びましたが、熱々で美味しかったです。
本厚木ミロードのレストラン街にある飲食店です。 石焼き炒飯+スープ、石焼きラーメン、石焼き中華など、石焼きを使ったメニューが沢山あります。 和風、洋風、中華、リゾート風など、味も様々です。 お値段は〜1000円が多く、お手頃。 店員さんの対応も良いです。
本厚木駅から徒歩15分水引交差点近くふたば整形斜め前
本厚木駅から徒歩12分(890m)