通い始めて3年目?になります。
浮腫みやすい体質で肩凝りも酷いのですが、丁寧な施術でかなり解消されました。オイルもその日の気分で選べます♪
フェイスも即効性が高く、軽い日焼けなどは早めに施術してもらえればシミが気になりません。そして全体的にリーズナブルです。
お店の雰囲気も豪華ではないけど、清潔感があり、スタッフさんの押し売り感がない素敵なサロンです(^_^)
5年くらいお世話になってるかなと思います。私自身も美容の仕事してるのでいろんなことは知ってますが施術だけではなく人柄も含めすべて任せたいと思う素敵な場所です!一人一人に合わせて必要なものを見極めて下さいますのでとても安心です!
子育て中のため、不規則になりがちですが、2ヶ月に1回は通ってます。本当はもっと通いたい。。。
毎回、至福の一時を過ごしてます。
エステって、高額な施術費用や化粧品を買うイメージがありましたが、リーズナブルな料金設定で安心してお願いできます。
8年ほど通ってますが、もはや自分のライフスタイルの一部となってます。
このサロンと一緒に年をとっていきたいです(笑)
いつも予約の日を楽しみにしています🎵
至福の時間です✨💛✨
毎日、ここに通えたらななんて😄
あっという間に時間が流れます‼️
でも、気持ち良すぎて毎回寝てしまうのが難点です💦
今日は、寝ないで至福の時間を過ごせるかな😄
何年か前から、お世話になっているのですが、とても居心地の良いお店です。スタッフさんは、いつも丁寧で温かい雰囲気で迎えてくれます。
私は足のマッサージや、フェイシャルで通っているのですが、その時々の肌の状態によって対応してくれるので、とても助けられています。月2回程通い、以前に比べて、足のむくみが改善されました!アロマの香りで、さらに癒されています。
今後も、通い続けていきたいお店です!
2周年の時に通いだしてからもう8年も経ちました!スタッフの皆さんが素敵な方ばっかりで居心地が良くて毎回通うのが楽しくて気付いたらこんなに経ちました♪いつもこちらの体調やお肌の状態も気を配って下さり本当に感謝しています♪エステにしてはとてもリーズナブルなのでこれからも引き続き通うつもりです(*^^*)
ブライダル体験色々行きましたが、内容充実なのに安価だと思いましたし、
予算内でやりたいところだけやらせてもらえたのが1番よかったです。
挙式の少し前に旦那さんも一緒にやってもらいました!
肌ツルツルになり眉毛も整えてもらえて大満足してました(笑)
スタッフがとても気さくで、気楽に通える場所です。
ダイエット相談には、これはどうかと、自ら体を張って体験して提案してくれました^_^
施術前後の飲み物も、色々な種類から選べて何を飲もうか悩んでしまいます。
月一回フェイシャルで通いつつ、肩凝りがひどい時など、背面マッサージをお願いしてます。体調や肌の様子を見て、日常生活でのアドバイスもいただけるので、生活改善にもなります。化粧品の相談にものってもらってます。
施術内容はいつもまかせっきりですが、毎回リラックス&満足、また価格も安いので通いやすいです。
主にフィシャル中心のコースを行ってもらいました。
フェイスラインのたるみがしっかりと取れ、すっきりとした輪郭になったと思います。
肌の明るさも赤みが増し明るくなった感じで良かったです。
お店の内装は明るく清潔感があるので、雰囲気が良かったですね。