サンシャイン

【完全予約制のプライベートサロン】
隠れ家サロン「Sunshine」
お客様一人一人が自分らしく輝いていただけるようサポートをしたい
という強い想いからSunshineと名付けました。

本場のタイで習得した確かな技術と、他にはない本場バリリゾートのスパのような空間で
お客様に癒やしとリフレッシュをご提供いたします。

バリやタイで購入したこだわりの家具や雑貨を設置しており、
落ち着いていただける雰囲気を目指しました。

▲疲れが抜けない▲姿勢が気になる等、、、
少しでもお身体に関するお悩みがございましたら、是非当店の徹底ケアをご利用ください!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:【完全予約制のプライベートサロン】 広島市安佐北区のバリニーズオイルマッサージ&タイ古式マッサージの 隠れ家サロンです
・特徴:店内は本格的アジアンテイストで、非日常的な癒しの空間にてお客様1人1人丁寧に施術致しております。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
【 “sunshine”一番人気メニュー】お得な本格ケア徹底セットコース!!オーダーメイド 90分 通常¥12,420
¥11,550(税込)

営業時間

10:00~17:00
営業時間補足
※当サロンは完全予約制となっております。ご予約の際は前日までにご連絡いただきますようご協力お願いいたします。
定休日補足
不定休

隠れ家的で、また行きたくなる

予約制で、隠れ家的な店内でした。
普段、営業で外回りをしたりデスクワークしたり体に負担がかかる仕事をしており、こちらのお店にマッサージしに行きました。

コリが取れて気持ちがよかったです。
また、会社の休憩時間に利用したいです。

また通いたくなるお店

私はデスクワークなので、いつも肩や背中に重たいものを背負っているかのようで、自分でも入浴したりケアをしてきたつもりでした。
でも、知人に勧められsunshineに行ってみて、オーナーさんの施術を受けると「痛、気持ちイイ~」感じですぐにリラックス出来、全身に疲れが溜まっているのが改めて分かりました。
通いやすいプランも教えてくださったので、また絶対行きたいと思います。

本格的

自宅から少し遠い所にあり、山に囲まれている如何にも隠れ家サロンといった感じのお店でした。
お店の中は想像以上にアジアンテイストな雰囲気で、タイを疑似体験できました。
オーナーもタイで修行を積んでいたみたいで、今まで行ってきたお店の中でもトップクラスに施術がお上手でした。
わざわざ遠い所でも足を運んでみる価値がありました!

Sunshineからの返信

k.mさま
口コミのご投稿ありがとうございます!
K.mさまは毎日お仕事がとってもお忙しく、特に疲れが溜まると頭痛もあるとの事でした。
日々の緊張が抜け切らず、肩・首回りがとても張っていらっしゃったので、施術では集中してほぐさせていただきました。少しでも気に入って頂けて本当に良かったです!!
そしてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
これからもSunshinの施術とアジアンテイストの落ち着いた雰囲気で、k.mさまを心身ともにリラックスしていただけるような空間作りに努めて参ります。

店舗名

サンシャイン

ジャンル

電話番号

広島県広島市安佐北区亀山9-28-13

広島北ICから車で5分 可部駅から車で15分

• 迎川橋から47m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
公開日
最終更新日

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• あき亀山駅から徒歩65分 (5.2km)

女性専用サロン、ヘッドと腸、自律神経を整えて免疫力をアップしましょう♪

ダーナリンパ(darna-rympha)

• あき亀山駅から徒歩64分 (5.1km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ玖村院

• あき亀山駅から徒歩53分 (4.2km)

あん摩はり灸治療院 千手入魂堂

• あき亀山駅から徒歩65分 (5.2km)