コベツタイオウガクシュウジュクウィルド

個別対応学習塾WillDo

☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★

リーズナブルな料金体系!
    一人ひとりに合わせた融通の利くシステム
         学習状況に合わせてオーダーメイドの指導☆

Will Doにはアルバイトの先生はいません。
プロの専任講師が継続的にお子様を指導します。
わかり易い料金体系でリーゾナブルな指導費。
また入会いただいてから、お子様の目的を達成するまでに
いくらかかるのかが、明瞭で追加を要求する事はありません。
≪安くて、安心で、成果の出る学習塾≫それがWill Doです。

★Will Doの特徴☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪授業の時間や曜日が自由に選べる!≫

部活動やほかの習い事で曜日や時間が決まった授業に参加できない。
 といったことがないように授業の時間や曜日が自由に選べるシステム。
 急な予定が入ってもお電話で別の日に振替ができるので安心。

≪自ら学ぶ力を育てる。抜群の成果と対費用効果を実現!≫

お子様のニーズに合わせた教材を使い、個々に合わせたペースで行います。
 授業について行けない…ということはなく、
 当てられて答えに困ったり、分からなくて恥ずかしい思いをすることも無く、
 質問したい時に出来ます。

★「得点アップキャンペーン」☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2019年7月から開始した「得点アップキャンペーン」。
授業後に子どもたち自身に自己評価をさせ、
保護者に必ず確認してもらう事。
得点をとるために理解できていない部分の徹底指導。
この2つを組み合わせる事で、大幅な得点アップを実現!
最も伸ばした子は2教科で84点アップ!

★無料!入塾体験実施中!☆

個別対応学習塾Will Doは
★大和渋谷教室  ★綾瀬南教室
の2教室がネットワークを組んで指導に当たっています。

ご都合の良い日・時間帯を自由に決め体験することができます!
プロ講師が1人1人のレベルに合った指導をし、
要点を抑えた効率的な授業を行います。

★綾瀬南教室

4月18日まで「無料体験生募集キャンペーン」も行っております!
10名様限定ですので、ご興味のある方は下記URLをご覧ください。
→【店舗情報詳細】にもURLを掲載しております。

是非、お近くの教室までお越しください!

営業時間

9:30~12:00
14:30~22:00
営業時間補足
個別対応ですので、生徒さんの都合に合わせた時間設定です。
定休日補足
原則日曜、祝日 テスト等の日程により授業を行うこともあります。

面倒見の良い塾です

集団塾での授業についていけず、個別指導の塾を探していた所、知り合いの方から紹介していただきました。
部活動が忙しい方だったので両立が心配でしたが、子どものスケジュールに合わせて、時間・曜日をその都度相談しながら通うことができました。
先生は地域での教育経験が長く、知識が豊富で、面倒見の良い方でした。
大手ではないですが、地域密着型の親切な塾という感じです。

個別対応学習塾WillDoからの返信

学校の教員時代の経験から、お子様の生活サイクルにできるだけ合わせた学習塾を目指して来ました。地域にしっかりと根を生やして、お子様達の学習面のサポートを全力でさせて頂きます。

融通が利く学習塾でした。

私の娘は部活をしていたので、授業の時間が決まっている学習塾だと授業振替もできないし、融通が利くという意味ではとても助かりました。
専任の先生が一人で指導していたので、連絡も密に取れ、学習指導にも進路指導にも、とても熱心な先生だったと記憶しています。

個別対応学習塾WillDoからの返信

専任講師が、お子様の日々の細かな変化を見落とさずに指導をすることを心掛けております。大人にもいろいろあるように、お子様にもいろいろあります。それを理解したうえで指導する事が大切だと考えています。

私の青春でした(笑)

勉強嫌いな私でしたが、一応公立高校に合格させて頂きました。熱い指導で教わった事は今でも覚えています。先生の影響か、今は理科系の大学生です。もちろん、大学進学の時も相談に乗って頂きました。本当にありがとうございました。皆さん、絶対お勧めです。

個別対応学習塾WillDoからの返信

お誉めの言葉を頂きまして有難うございました。沢山ある学習塾の中で私どもを選んで頂き、ともに学び、ともに乗り越えて来た事は、何かの縁だと考えています。そんな縁で関わることが出来たお子様達に何か1つでも残すことが出来たなら、私どもにとってこれ以上の幸せはありません。

店舗名

コベツタイオウガクシュウジュクウィルド

ジャンル

電話番号

神奈川県大和市渋谷2丁目24−10落合ビル2C

• 札の辻から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:30~12:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
個別対応ですので、生徒さんの都合に合わせた時間設定です。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

油絵・デッサン・デザイン・水彩・工芸すべて専門講師が対応!

アトリエヴィーナス

• 高座渋谷駅から徒歩45分 (3.5km)