チンタイジュウタクサービスジェイアアルイバラキエキマエテン

賃貸住宅サービスJR茨木駅前店

茨木市から北摂全域のお部屋探しをお手伝い。
一人暮らしや二人暮らし、家族みんなで住むなどいろいろなタイプのお部屋の要望に応えます。
ひとり暮らしなら1R(ワンルーム)1K1DK1LDK。
カップルや新婚さまのふたり暮らしなら1LDK2K2DK2LDK。
小さなお子様がいるご夫婦やご家族向けなら2LDK3K3DK3LDK以上の間取り。
たくさん取り揃えています。
地域に詳しい営業マンが一緒にお探しするので、お部屋に対する疑問だけでなく地域情報も一緒に教えちゃいますよ。
住みやすい街として人気の茨木市で探す賃貸マンション。
部屋探しもタイミングが大切。悩んでいるときはまずはご相談を。
【特優賃・テラスハウス・新婚補助・1LDK・2DK・2LDK・3DK・3LDK・4LDK・貸家・借家・ワンルーム・ファミリー・新築・学生マンション・ペット可OK物件・高級・デザイナーズマンションなど】

たくさん探していただけました。

気になっていた住宅に申し込んだ時に此方の方に対応していただきました。選んでいたお家だけではなく、他にもたくさん資料を持ってきてくださっていて選ぶことができました。残念ながら決まりませんでしたが、その後もたくさんおすすめを送ってくださり嬉しかったです(^^)

大学・・・

息子の大学が茨木の大学に決まったので、駅に近いこちらで賃貸のマンションの物件を探していただきました。
京都在住なので、土地勘も全くなかったのですが、何軒かの物件の中から予算にあう良い物件を案内していただき、何事もなく無事4年間過ごす事ができました。
最初の対応から、何かあった時の対応まで安心して利用させていただく事ができました。

茨木の賃貸が次から次へと出てきました

仕事の都合ですぐ引越しをしたいという知り合いの部屋探しをしに一緒に行ってみたら、茨木の賃貸をたくさん紹介してもらえました。

店舗名

チンタイジュウタクサービスジェイアアルイバラキエキマエテン

賃貸住宅サービスJR茨木駅前店

ジャンル

電話番号

大阪府茨木市西駅前町4−37

• JR茨木から83m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休(年末年始を除く)

関連ページ

連携ポイントカード

• Tポイント
公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ JR茨木駅前店

• 茨木駅から徒歩2分 (99m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 阪急茨木店

• 茨木駅から徒歩15分 (1.1km)