チンタイノクレストハンキュウイバラキテン
賃貸不動産
不動産売買
初めての部屋探しでしたが、一つ一つわかるように説明してもらえたので最初から最後まで安心して契約できました。 他の不動産屋さんも行ってみましたが、担当の方のお人柄、交渉力、信頼でクレストさんで決めました! 次引越しするときもお願いしたいです。
クレスト阪急茨木店スタッフ方は 地元にかなり精通されています。 先ずは 笑顔ー賃貸物件探される方は諸事情抱えられる方も中には モチベーション上げて頂き希望与えて尚かつ親身にお客様ニーズマッチングされた物件探して頂けました。 交渉技術ー大家様保証会社等ケースバイケースでズビーデイな応対はすばらしい! 沢山の物件親身になり スミレーションして頂き 満足度200%
立地、間取り、家賃、、沢山の条件を出してしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました!!とてもお話上手な方が担当だったこともあり、物件の見学の時もとても楽しく見て回ることができました!おかげで今楽しく過ごせています!!
茨木市で物件を探していて、不動産屋さん巡りをしていて、行き着いたのが始まりでした。 事前に自分たちでほとんど情報も仕入れず、不動産屋さんに丸投げ状態で行ったのですが、初回から親切に丁寧に対応して下さいました。 質問や困った事があった時もすぐに対応して下さって、心強かったです。 担当の方が仕事でいらっしゃらない時に、用事でお伺いしても、きちんと他の方に引き継ぎをして下さっていました。 すごく信頼のできる不動産屋さんです。
阪急茨木市駅から徒歩1分
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
茨木駅から徒歩2分(99m)
茨木市駅から徒歩2分(130m)