エキテンのページを見て、始めて行きました。
こんな髪型にしてほしいと思って来店しました。
予想通りに仕上げてくれてよかったです!
こちらからの説明も理解してくださり技術の高さに感激です。
店内も綺麗で雰囲気が良く、
スタッフの方も親切でとてもクオリティーが高いお店だと思います。

旭区の人様
ご来店並びに口コミコメント誠にありがとうございます!!
ご期待に沿う技術を提供できて当店スタッフ一同嬉しく思っております。
かなりの高評価につぎご来店された時が不安ですが・・・(笑)
その評価をさらに高めることができるよう
全力でお応え致します!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
私は癖のある髪質で、ショートにしたくて初めて行きました。
癖のある髪の毛はカットがとても重要なポイントになると教えてもらい。
写真を見せてお願いしました。
センス良く素敵に仕上げてもらいました。
自宅から少し距離があるのですがまた行きたいと思います。
自分でスタイリングしても綺麗になるので
ありがたいです。
接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよく、
パリッとリフレッシュした気持ちで帰れます。

こまさん様
ご来店並びに口コミコメント誠にありがとうございます!!
お客様は皆様何らかの悩みをお持ちだと思います。
その悩みを私共の技術で少しでも解消することが出来れば・・・
と思い日々努力しております!!
その効果を出すことが出来て本当に良かったです。
ご自分でのスタイリングも決まったようで一安心。
毎日のスタイリングはご自身でされます。
そこでの再現性の高さを高めるよう努めております!!
今回を踏まえて改善点等ありましたら、次のご来店で
お申し付け下さい。
より良い仕上がりをご提供できますから!!
またのご来店を心より、楽しみにお待ちしております。
黒石さんのニグパンになりたくてネットで検索してたらこちらがヒット。
TELで相談したところ丁寧な説明をしてもらえて、初めてかけるので不安だったけど、かけてもらう事にしました。
着いてまずはお店が広くてビックリ!!
結果も憧れの黒石さんスタイルになっていて大満足。
周りからも評判よく、ホントオススメ!
ニグパンするならココでしょ!!

ミッキー様
ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!!
はじめての経験は誰しも緊張しますよね?
その緊張を少しでも和らげることが出来ましたら、当店スタッフ一同嬉しく思います。
あの細さのアイロンはなかなかお目にかかれないと思います。
技術的にも難しいので今ではできる所も少なくなっているようです…
またニグパンをかける際にはぜひ当店へ!!
ご来店お待ちしております。
2歳半になる孫の髪を切りたくて訪問しました。
今までは寝ているうちにちょこちょこ娘が切っていたのですが、暑くなってきてバッサリ切りたいとの事で方々問い合わせたのですが何処もやって頂けずやっと見つかったのがコチラ
孫の機嫌んをとりながら手早く切ってくれて、大変な思いをさせてしまいましたが笑顔で応対してくれたことに満点付けさせていただきました!!
馴れてくればもっと切れるそうなので、次いくのが楽しみです!

まゆたん様。ご来店ならびにコメントありがとうございます。
もっとお切りしたかったのですが、無理に抑えつけてしまうと床屋に来る事が嫌いになってしまいますのでまずはなれて頂く事を優先に!!
私たちと触れ合ううちに恐怖感も薄れ髪を切る事が楽しくなってくるはずです。
あせらず、ゆっくり、ヘアスタイルをお作りしていければと思います!!
次回はもっと切れますように。
ご来店楽しみにお待ちしております!!
車で動く私には助かる!!
引越しに伴い以前行ってたお店に行けなくなり、探していたところ
『エキテン』にてこちらのお店を見つけ訪問。
オリンピック併設店の為駐車場に困ることはまず無さそうですね!!
お店の場所はちょっと迷いましたが、店内かと思ったら外にあるんですね…
お店は広々していてゆったりと過ごせ、注文もしっかり聞いてくれて望み通りの形にしてもらえました!
ちょっと違った切り方なんかもしてくれてスタイリングしやすいのでとても満足してます!!
カルテで今回のカットを記入していてくれるみたいなので、次行った時に注文がスムーズになるとのこと。
そのへんが私の気に入ったところです!!
お近くの方は行かれてみては?
カット、シャンプー、ブロー
3500円

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!
初来店で迷われてしまったようで申し訳ございません。
案内等を充実し迷われる方がいなくなるよう努めてまいります。
コメントで触れて頂きましたが、しっかりとカルテにてカット方法、長さ、仕上がりを記入してございます。
次回ご来店の際に今回をベースにご注文頂けますとより良い仕上がりをご提供できると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いろんな技術が光る丁寧なお店
私は髪の毛の癖にいつも悩 ませれていましたが、ここで切ってもらったら、 ほぼ解消!切り方にこつがあるみたい、手間 がかかるためか、コテで癖を付けてセットをしやすくしていただけました。なので、同じような悩みを抱えてい る方に、お勧めです。

ご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます!!
お客さまお一人お一人が何らかの悩みを持っておられます。
そのお悩みを私たちの『技』で、出来る限り改善する事が出来て光栄でございます。
沢山のお客様に喜んで頂けるよう本日もがんばります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!