姿勢が悪く、骨盤矯正、猫背矯正に興味あり伺いました。骨盤の歪みなどをチェックした後、今後の治療プランなど提示してくださるので、予定をたてながら通いやすいなと感じました。
先生も話しやすく、親身になって話を聞いてくれます

ゲスト様、書き込みありがとうございます。
体の歪みは、体の不調の原因となります。
早めに歪みを正していけば、不調が出てくる確率は、ぐっと減ります。
一緒に頑張って歪みを正していきましょう。
買い物に来る時に、以前から気になり来院しました。もともと、ぎっくり腰に何度も何度も繰り返しなっており腰も慢性的に痛い状態でした。以前は違う接骨院に行ってましたが
電気や機械?を行うだけで…
一度違う接骨院に変えてみようと思ってたのでちょうど良かったです。
土日診療のおかげで以前より通院ができること、と先生の程よいマッサージのおかげで腰の不安感がなくなり仕事が精一杯頑張れます。先生お一人で大変と思いますがこれからも宜しくお願いします。

ななし様、投稿ありがとうございます。
体の悩みがなくなり、腰の状態を気にせずに仕事ができるようになって、なによりです。
今後も一緒に頑張って体のケアを継続していきましょう。
スーパーの中にあるので、買物がてら通院できるのが行きやすいです。先生も優しく話を聞いてくれて説明してもらえるのでわかりやすいです。土日も営業してるので、仕事のお休みにも通えるからオススメです!気になるところがあったら、一度試してみて下さい!

虹様、書き込みありがとうございます。
お体は意外と自覚されていない所が重要なことが多いです。
そのご理解を得られることで、より自分の体の理解していただけたらと思います。
そのためには、誰が聞いてもわかる説明を心がけております。
もし、分からないことがあればいつでもご相談ください。
体の不調と生理痛が解消しました!
10年以上前から重い生理痛に悩んでました。
最近、産後の骨盤矯正も兼ねて当院に通わせていただいてから体の歪みも良くなってきて、何よりも生理痛が軽減したことがとても驚きました!
肩のコリも良くなってきて楽になりました。
通って良かったなぁ~って本当に思います!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
姿勢の歪みは思わぬところに負担をかけます。
ゲスト様の悩みがなくなり、大変うれしく思います。
残りの回数もしっかりと行い、姿勢を定着させる為、頑張りましょう!
体の歪みがずっと気になっていたので骨盤矯正でお世話になり、それから肩や腰の凝りで通わせてもらってます。
骨盤矯正は、回数を重ねるごとに体が正しい姿勢を覚えていくので普段の姿勢が良くなりました!
酷い肩凝りはだいぶラクになりました。
先生は話しやすく、場所もスーパー内なので通いやすいです。
是非オススメです!

マリ様、投稿ありがとうございます。
姿勢は正すことで、筋肉の位置も正しい位置に戻り、違和感が少なくなっていきます。
わずかな不調も根気よく施術していけば、もっとよくなっていきます。
これからも一緒に頑張りましょう!
最初通ってたときは、首と肩がひどかったので、痛い原因を探っていただいてもらったら、大分よくなりました。ただ、週3回で通わないときついかも…。保険によっては、大きく安くなるんでおすすめです。他にも、いろんなことができますよー。

溶岩魔人さん、コメントありがとうございます。
初回来院時よりも、症状は安定してきましたが、まだ変化していきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
保険も適用できるのでワンコイン以内で治療出来ます。
スーパーで買い物行くついでにも行けるのでとても便利ですよ。
先生も親身になってお話を聞いてくれて優しいのでグッドです。
土曜も日曜もやってるのでお忙しいサラリーマンさんも是非!!
街中に溢れるマッサージ行くなら体の根本から治療して健康を取り戻しましょう。
とりあえず気軽にいってみましょう。

DkTk様、ご来院ありがとうございました。
体の不調は、油断するとすぐに出てきます。
これからも一緒に頑張りましょう!