植木の水やりをしていて腰を痛めてしまい今回、すずらんさんに行かせてもらいました。
説明が丁寧で分かりやすかったです。
しっかり治したいと思うので暫く通います!
娘も通っているので親子共によろしくお願いします。
はじめは部活で怪我をした娘の治療のために行きはじめましたが、連れてっているうちに私も通うようになりました。
ドミーの中なのでお買い物ついでに寄れますし、軽い体でお買い物ができるので、最近とても良い気分です!
初めは肩凝りと腰痛でお邪魔さして頂いきました。
矯正治療を受けたところ、長年悩まされていた痛みが取れました。
今では日頃の運動不足解消と再発防止のためEMSという機械を使ってインナーマッスルを鍛えています。
これからも長くお世話になるつもりです。
産後肩凝りがひどく初めて接骨院に伺いました!
初めてで緊張していましたが問診から帰る時まですごく丁寧にして下さいました!
1回の施術で凄く楽になりよかったです!
これからも通っていきたいと思いました!
ありがとうございました(^^)
矯正とEMS
猫背が気になっていたのでお買い物ついでに行って来ました。
EMSと骨盤矯正の併用で筋トレをしながら猫背改善をしていっています。
なかなか1回では変化が出ないのでしばらく続けていきます。
変化が楽しみです。
宜しくお願いします。
猫背が気になっていたので友人からの紹介で行きました。
矯正と聞くと痛いイメージがあったんですが、全く痛くなくて気持ち良かったです。
姿勢が一回で良くなったのでびっくりしました。
2ヶ月くらい続けていく予定です。
今後も宜しくお願い致します。
現在矯正で通っています!
日頃からパソコンを使うことが多くいつも背中の痛みと頭痛を感じており、我慢できなくなり通いはじめました。
接骨院は初めてだったので少し不安を抱えながらいったのですが、とても穏やかな男の先生で安心しました。
最後に細かく体の状態を教えていただき、
原因は上半身だけではないと説明を受け、矯正をしてもらいました。
施術毎に自分の体がまっすぐになるのが実感でき、大変満足しています!
最後にはどのように変化するのかとても楽しみに思いながら通っています!
とても親切で施術も実感できる接骨院なので同じ悩みを持っている方は一度通ってみることをオススメします!
重いものを持ったのが原因でギックリ腰をやってしまい、初めて接骨院に行きました。ギックリ腰はEMSによる治療でだいぶ良くなりました。
接骨院に通う前はいつも湿布を貼って、寝て過ごしていましたが、それが嘘のようです。
今は、姿勢の矯正を行なっています。
ギックリ腰を元から断つために通いたいと思います。
オススメです
駅から近く、仕事帰りでも寄りやすいので助かってい。
デスクワークから来る腰の痛みで通っていますが初めに比べてだいぶ良くなりました。
先生も落ちついた雰囲気で、でも慣れてくると冗談も交えたりして話しやすいです。まだ完治には時間がかかりそうですが、上記の通り仕事帰りでも通いやすいのでこれからも通いたいです。
矯正で通っています。案内も明るく清潔で、先生も優しく丁寧に施術してくれます。8回の回数券を買ったので3240円かかるところ、1回の金額も2500円くらいでやってもらえるので、ありがたいです。これからも頑張って通います。
かなり首が痛かったので、こちらの接骨院を伺いました。話を聞いてると骨格、筋肉に問題があると詳しく説明をしてもらいました。
そして治療を行うことで、痛かった首が一瞬で元に戻りました。かなりびっくりしました!
本当にありがとうございました!
骨盤矯正
最近出産して、骨盤矯正をした方がいいと友人に言われて通い始めました。矯正と聞くと痛いのかな?と思っていましたが、そんなことは無くストレッチのようで全然苦になりませんでした。前から少し感じていた腰痛もなくなり今は週二回の矯正が楽しみです。
矯正
ドミーの中にあるので買い物ついでに
腰が痛いから1度体験で行かせてもらいました。
体の悪い所をしっかりと把握してから治療してくれるので安心出来るなと思ったので
先月から通わせてもらってます。
今は大元の原因に対して矯正をしてもらってます。
前の痛みが嘘のように無くなって、日頃の生活がとても楽です。
今後も続けて通おうと思いますのでよろしくお願い致します。
頼れる先生です。
いつも肩や腰に違和感があり、疲れがたまると痛みもありました。
何とか治したくてすずらんさんにお願いしました。
今まで色々なマッサージ屋さんに行ったけど、ここの先生が一番納得のいく原因の説明をしてくれました。
姿勢や骨格の歪みと痛みの関係等、とても分かりやすかったです。
治療も一回で結構楽になりました。
これからも根本から治せるように頑張って通いますので、宜しくお願い致します。
数年前にギックリ腰をして以降、腰痛はもちろん、辛くなったらほぐし屋さんで楽にしてもらっていました。
ほぐし屋さんではダメかなとは薄々と感じていました。
先生の説明でもやはりギックリ腰が原因かで骨盤がゆがんでいるとのことで、根本的に治すには矯正治療が必要とのことでした。
ずっと避けてきたけど、先生の説明にしっくりきたのと、熱意が伝わったので根本治療を始めました。
1回目の治療で身体の変化も実感できますし、矯正治療もポキポキしないし痛いこともないので続けられそうです!
怖くない矯正なので、今から痛みが消えるのが楽しみです。
先生1人ですが、頑張ってみえます。
腰痛、肩コリがひどく頭痛もでていたので思い切って行ってみました。
整形外科でも原因不明と言われたのにあっさりと原因を見つけていただいて感動しました。
一度の治療で驚くほど肩が軽くなりました。
治療院も清潔感があり、先生方も気さくで通いやすい雰囲気でした。
スッキリします
昔から頻繁にギックリ腰になっていて、
色々な整体を受けて来ましたが、
ここでして貰った矯正が一番楽になります。
通えば通うほど、体が動かしやすくなり
腰だけでなく、肩や膝も楽になって来ています。
先生も頼れて優しい対応をして下さるので、
相談もしやすいです。
これからもお世話になるのでよろしくお願いします。

ゲスト様、書き込みありがとうございました。
何事も継続が重要です。
続けることで、身体も症状が出ていたいつもの状態から
症状がでない身体を覚えていくので、
どんどん動かしやすくなっていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
気になる首
先月急にうなじの後ろがひきつって痛くなり不安でいっぱいで伺いました受付から最初の診断も素人が理解できるよう噛み砕いた優しい言葉で丁寧に症状や状態を教えていただき、また治療中も何をしているかの説明もしていただけました。これからの治療計画も私の予定や生活リズムや意見を加味して考えて組み立ててもらえてスタッフの雰囲気も明るくて今後通うのが楽しみです。

ゲスト様、書き込みありがとうございました。
施術の内容に対して、ご理解を得られなければいけません。
僕だけが頑張るのではなく、一緒に目標に向かって頑張らなければいけないので、
そのためには今のお体の状態の把握はしなければいけないと考えています。
また、無理な予定を立てても、通うことに対して負担になりますので、
患者様の予定に合わせてプランを立てさせていただいてます。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
良かったです。
腰の痛みが酷くて通い始めました。
先生に診て貰ったら体が歪んでいてさらに、
腹筋が弱くなっている事がわかりました。
矯正とEMSという機械を使って、
歪みを治して貰い、今はメンテナンスで通ってます。
あんなに痛かった腰が今では痛みが無くなり
楽に動けるようになりました。
メンテナンスも頑張って通います。

ゲスト様、書き込みありがとうございました。
メンテナンスをすることで、身体がよくなった状態を覚えていきます。
今の状態をより長く継続させるために必要です。
今の状態が続けば卒業です。
卒業まで一緒に頑張っていきましょう!
ショッピングモール中にあるため、買い物ついでに通院できるため、とても便利です。
院内も新しく清潔感があり、リラックスすることができます。
先生も親切ですので、毎週の買い物のついでに通院しようと思っています。

gorosgorogoro様、書き込みありがとうございました。
症状は人それぞれになります。
ですが、きちんと続けていかないと、症状がなくなることはありませんので、
しっかり続けましょう!