セトシヒシノスズランシンキュウセッコツイン

瀬戸市菱野すずらん鍼灸接骨院

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

瀬戸市菱野すずらん鍼灸接骨院。

場所は愛知県瀬戸市緑町1の106です。
ドミー瀬戸菱野店にあります。

瀬戸口駅からでもかなりちかくて行きやすかったところ。
ここの瀬戸市菱野すずらん鍼灸接骨院はエキテンクチコミサイトでしりいってみました。
とにかく対応もよく気持ちのよい施術で大満足でした。
いたかった足を施術は気持ちよかったです。いってよかった。
おすすめ。

肩の痛みに悩まされて

口コミを見て治療を受けに行きました。初診時にしっかりと問診、触診して痛みの原因となっているところを特定して根治に向けた施術をしてくれます。時間はかかるようですが、治療を受ける度に痛みは軽減されていくのが実感できます。

かかと痛

今年に入ってから、かかと腰が痛くなり通院して、治療中、かかとはほぼ改善され(普段安全靴を履いているので足が締め付けられていることが原因でした。)今現在、新たに痛めた首と腰を電気治療とほぐしの治療をしています。とても親身対応をしてくれています。

私は、約1年位前から右足の痛みに悩まされてました。 整形外科2件接骨院1件にも通ってみたけど良くなる気がしなかった。
ネットですずらん鍼灸接骨院の情報を見て最後と思い行ってみたら....なんと、1週間くらいで嘘のように痛みが軽減されていてビックリ!! 今は、腰、肩、首などやってもらってます。

よくみてくれます。

ゴキゴキ鳴らすのではなく、指圧で筋肉緩めてくれる治療です。的確にねじ込んでくれますので、き、効く、、ギャー!となりますが楽になります。もちろんギブすれば手加減してくれます。スーパー内で土日もやっているので通いやすい。話を良くきいて治療してくれる先生で安心です。保険外治療も、のばしたり刺されたり、筋肉緩めてくれます。

接骨院での矯正

すずらん接骨院さんに通いだして、体の固さや凝りが楽になってきて、助かって居ます。何時も運動もしててこんなに体な中に凝りの塊が有るとは知りませんでした!ヨガは13年位の経験は有りますが、自分流に体が動いてるのかも知れません。専門的に見て頂くと体の矯正が大切と、痛切に感じます

肩が辛くて

とても肩が辛くてどうしようかと悩んでい時に、無料で相談していますと書いてあったので、勇気を出して相談をしました。
先生がとても親切で丁寧に身体のことを分かりやすく説明してくれました。
肩も楽になり、とてもスッキリしました。

気持ちも楽になります。

毎週通わせていただいています。仕事や家事で肩こり・腰痛が酷くなるので、骨盤矯正も含めて施術していただいて、一週間の疲れを取っていただき、次の一週間も頑張ろうという気になれます。
先生方みなさん親切で話しやすく、親身になっていただけるので、気持ちも楽です。

肩こり、猫背、骨盤矯正

本日は、胸を打ってたので、簡単に肩回りの治療になりました。残念!いつもなら、骨盤矯正で、歪みを治して頂いていました。やって頂いたあとは、スッキリ爽快です。猫背は中々治りませんので、コツコツお願いするしかなさそうです。通院続けます。

良いです。

お試しキャンペーン?をやっていた時に、小学生の娘の猫背が気になっていたので、親子で体験しました。
娘は小学生だからか、二回の施術で驚くほどの効果があり、猫背が矯正されました!
猫背のせいで肩こりもひどかった娘ですが、猫背が矯正されてからは、肩こりも改善されたようです。
おすすめです☆

腰痛、肩こり治療

以前、腰を痛めた時に別の針院で治療を受けた。動けないほど激痛の状態だったが針を受けたら、あれほど激痛だった腰の痛みがほとんど無くなり動けるようになった。
針治療の凄さを知りました。ただその針院は家から少し離れた場所にあった為定期的に通うのが大変でした。

そんな時、家からすぐ近くの当院を知り、通院してみました。
当院は針治療だけで無く、電気治療、マッサージや猫背矯正等も受けれるし、筋トレ等のアドバイスもしてもらえたりと色々と受けれるのがすごくオススメです。
土日も営業しているので通いやすいのもすごくオススメです。

すずらん鍼灸

かなり愉快な先生ちさちがいて、治療の内容も分かりやすかったです。自分は右腕が悪くてお世話になり続けていますがまだしばらくは通い続けたいと思います。趣味のゴルフもおかげでまだまだやれそうで感謝しています

とても良いです

腰痛で通っています。院長先生はじめ、スタッフの方々がとても親切で、話しやすいです。院内は清潔で、毎回気持ち良く通っています。慢性腰痛に悩んでいましたが、過去の口コミを見て、こちらの接骨院を選びました。個人に合った原因を分かりやすく説明してくれ、根本解決のために施術してくれるので、とても頼りにしてます。

体スッキリ!すずらんさん!

ずいぶん前から猫背と腰痛にとても悩んでいました。いろんなところに通いましたがなかなか良い結果が得られず残念な思いをしていました。まだ50代にもかかわらず敬老会に入会しないかとか、70代のご婦人に同年代と思われたり猫背というだけで悲しい思いをしていましたが、すずらんさんのスタッフさんは話しやすくこれからの治療を根気強く続けていける気がします!

猫背矯正しました。

猫背で姿勢が悪いことが気になっていたので受診しました。
受診するようになってから猫背が治る以外にも体の歪みもよくなりました。
私は1ヶ月もたたないうちに効果が出始めたので猫背が気になるならとりあえずでも受診してみるのがオススメです。

初めて骨盤矯正に行きました

妊娠、出産で骨盤が開いたあとに、帝王切開のキズが痛くて骨盤矯正ベルトを使えず、ひどい腰痛と痺れに悩まされてきました。
その後、子供に手がかかり自分の治療は後回しになってとうとう3年が過ぎた頃、やっと子供を預けてこの接骨院に来れました。
時間が経ってるのでそう簡単には治らないと思ってたら、たった1度の矯正で歪んだ体がほぼまっすぐになっていてビックリしました。
ただ、1度では体の癖が治らないので3ヶ月ほど通わないといけないそうですが、治療は全く痛みはなく、縮こまってた筋肉が伸ばされてとても気持ちが良かったので通ってみようと思います。
先生も優しくて感じが良くリラックスできました。

良き

いつもとてもフレンドリーで、会話も楽しみながら施術をして頂けます!!また毎回体の調子を見てもらいながら丁寧に施術してもらえるので、負担がだいぶ減りました。姿勢も良くなってきたと思いますので続けていきたいと思ってます!!

対応が丁寧

予約した時間から入ってすぐ出来てスムーズに治療が受けれる
治療内容の説明がとても丁寧でよかった
治療中も世間話をしてくれて飽きない
しっかりと患者の状態を気づかって治療してくれてとても信頼出来る
値段もそこまでかからずとても効率的

瀬戸市菱野すずらん鍼灸整骨院

ドミー瀬戸菱野店内にあり、買い物ついでに立ち寄れるので便利で助かっています。
院長先生も優しく丁寧に対応してもらえ腰の痛みも楽になりました。体の悩みの相談にも親身になってもらえるので何でも話ができて通うのも楽しみです。

ギックリ腰

初めてギックリ腰をしました…
家の近くだったので、すずらんへ

まともに歩けない状態でしたが、ハリ治療をしてもらい
なんとか歩けるように!
次の日もハリ治療!ん…?違和感がなくなってきた!

さらに次の日、手技治療。

3日で復活しました!

油断は禁物なので…まだまだ頑張って通います。

先生ありがとうございました⭐︎

愛知県瀬戸市緑町1-106ドミー瀬戸菱野店

「瀬戸口駅」から徒歩8分

• 新郷地域交流センター前から55m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

瀬戸市の接骨院|紹介が多く|口コミ高評価|肩こり、腰痛、ヘルニア、交通事故のむちうち施術実績多数

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院

中水野駅から徒歩17分(1.3km)

アダチ接骨院

水野駅から徒歩10分(780m)