歯科・歯医者
矯正歯科
人気があっていつも混んでいますが、診察室は広く予約時間からほとんどズレることもないのでスムーズにご案内してくれます。先生方は元気に挨拶して迎えてくれ、治療の不安も取り除いてくれるので本当にこちらの歯医者は通うのに抵抗がありません。割と大掛かりな治療も経験しましたが、きぬた歯科だけはこれまで痛みを感じたことがありません。
清潔感があって すごく良かったです。 今回は子どもの検診でしたが 先生も優しくて、怖がることなく また行きたいと言うくらいでした。 終わった後のガチャガチャも楽しみだそうです。 以前お世話になっていたクリニックが、言葉足らずだったり不信感があり、新しいクリニックを探していました。 これからは親子でお世話になれそうです。
駅を出てららぽーと横浜に行く途中にあります。 待合室はいつも混んでいます。座席はそこそこありキッズルーム的なものもあります。 ただ早い時は早く呼ばれることもありますが、待つときは30分以上の時もあります。 でも先生方はとても親身に診てくれるので今まででいちばんよい歯科だと思いました。
こじんまりとした歯医者さんですが清潔なので安心です。 鴨居駅からららぽーと方面に橋を渡り降りたところすぐにあります。 親切で丁寧な診察で満足しています。 また色々と気にかけてくれる先生も多いので、頼もしいです。
仲町台駅より徒歩1分。土日も診療しています。
仲町台駅から徒歩1分(72m)