こまつや
レストラン
先日会社帰りに友人に連れて行ってもらい食事をしたのですが、初めて行ったにも関わらずとてもみなさんがフレンドリーでとても」楽しかったです。。食事は串カツやちゃんぽんお造りなど色々頂いたのですが、そのなかでも鯖すしがとても美味しかったです。ここのお店は居酒屋さんの他に鯖すしのお店もされているらしく、超絶品でした。また行きたいです。
たまに夜仕事帰りに通りかかるとオシャレで雰囲気がよく賑わっているので入ってみたのですが、とても楽しく食事ができました。常連さんに混じって会話も出来ますし、一緒にお酒を飲んで最高に楽しかったです。食事は今旬のブリの照り焼きやブリトロのお造り、などこだわりのメニューから簡単お手軽な串カツや特製ちゃんぽんまで幅広くありますので友達同士やご家族でもたのしめるお店ですし、1階はカウンター、2階は座敷なのでたくさんで行っても大丈夫です。オーナーさんや店員さんもほんと良い方達でしたのでまた行きたいです。
阪急茨木の駅の近くにある居酒屋んでお酒の種類も多く オーナーさん、店員さんも元気で明るくとても楽しく会話できます(ノ∀`) お造りなどとても美味しくオーナーさんが毎日仕入れ行ってるので新鮮です*\(^o^)/* 入り口も変わった感じで隣の花屋さんは夜遅くまでやってるので印象に残るお店でした(*≧艸≦)
阪急茨木駅近くの小松屋やさんは、とにかく超新鮮アンド美味しい(^O^)/毎日日替わり新鮮な仕入れたてのお造りが超美味しいo(^_-)Oお客さんも良い方ばかりで、店員さんも凄く親切で、感じが良い方ばかりです( ^ω^ ) オーナーさんが毎日市場で仕入れて美味しい料理をだしているので是非行ってほしいお店です! 定期的にイベントなどもされているので、楽しいお店です☆