すし銚子丸 横浜都筑店

お寿司

すし銚子丸横浜都筑店です。明るくキレイなお店です。照明の感じやインテリアも大人っぽく落ち着いた雰囲気です。隅々まで掃除されていて意識の高さを感じました。
注文はタッチパネルで行います。メニュー豊富でお寿司、汁物、麺類、揚げ物、デザートなど色々揃っています。かんぱち、はまち、まぐろが特に美味しかったです。ネタが分厚くて大きくて食べ応えがありました。
店員さんたちもみなさんハキハキとしていて元気でした。活気に溢れていて雰囲気の良いお店でした。

テイクアウトもできる

家族の集まりで予め電話をして持ち帰りを予約しました。子供がいくらが好きなのではつせ3人前を注文しました。時間通りに行くとすでに寿司桶がよういしてありました。いつのまにか容器代が別になっていましたが。ネタはどれも厚切りで食べ応えがありました。また利用したいです。

人気のお店だと思います。

中川・センター北のどちらからも遠いので、車必須です。

休日の夕方からはすごく混みます。
店内は広いですが、結構待つと思います。

味は良く、100円の回転ずし店とは違います。
メール会員になると、バースデー割引特典などがあります。

銚子港でたべようー

回転寿司ではあるけど一品ごとのあじは
回転寿司のなかでもトップクラス。
特に白身魚系の淡白な味わいは
どれを食べても外れなしの美味しさ。

場所は駅から歩くには少し遠いけど
いく価値ありますよ。
車なら駐車場もあるし、楽だね。

値段の割りにネタが良い。

平日週一回位お伺いしますが、店内は静かで落ち着いていて、お友達やお客様とお伺いしても良いお店と思います。ネタも大きく少しでお腹がいっぱいになるため、結果この前は、二人で1800円で済みました。あら汁、海苔の味噌汁がおかわり自由です。

美味しくいただきました。

コメントしようと思っているところにかっつさんが必ずいらっしゃる(笑)
かっつさんがおっしゃってる、テコ入れ後に行ったのだと思うので、
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです♪

ちょっと変わったネタもあってちょっと新鮮でした。
平日の昼時に行ったせいか、混み合ってることもなかったので、店員さんとも少しお話ができたりして、ゆっくりとランチタイムを過ごさせていただきました♪

お手ごろ感、値ごろ感、安心価格の店

一時期、カウンターの中には全員アルバイト、
注文も記憶できず、メモすらせず、握りは甘く、
という悲惨な時期がありましたが、テコ入れした模様、
この改善成果は明らかで、お店に落ち着いた空気が戻りました。

元々は、地域の廻る寿司屋の筆頭格で繁盛店、
平日でも、それなり以上の集客、お目当ては、
日々変わる、今日の目玉、種類は両手ほど、数は10皿ほど。

お酒を呑まなければ、2000円で結構いいネタにありつけます。

神奈川県横浜市都筑区牛久保2丁目21-12

• すみれが丘南から210m (徒歩3分)