マチダスポーツマッサージセイコツイン

町田スポーツマッサージ整骨院

丁寧な治療をしていただきました!

2年ほど前から通わせていただいておりますが、毎回の治療でとても効果がありとても楽になりました。先生をはじめ、受付の方も皆さん人柄が良く明るい方ばかりで、とても通いやすいです。周りの人にもおすすめしている素晴らしい整骨院です。

スタッフ多いです

評判が良いので行ってみました。
待つ時間が長いし、担当者が変わるので
言うことが変わります。
もう少しカルテにきちっと書いて
もらいたいです。
長いお付き合いはしづらいです。
周りに人も多く、話しづらい症状でした。

今まで通った整骨院でダントツです!

腰痛持ちの方はわかると思うのですか、季節の変わり目や気圧の変化での鈍い痛みで長年悩んでました。近所の接骨院やマッサージに通ってみましたがその場は良くなったと思うのですか1日2日経つと元に戻るを繰り返し、諦めてました。知人の紹介でこちらをダメ元で受診してみたところ、今コロナが不安ですが感染予防をしっかりしてるなという第一印象。悩みを丁寧に聞いて頂き、治療も心地良かったです。自宅で出来る予防のアドバイス等も教えてくださり、それを実践しながら毎日仕事帰りに通って2週間経たない位ですが長年悩んでた腰の痛みがなくなったのは正直驚きました。技術的にも人間的にも、とても良い所だなと行って良かったと思います。オススメの整骨院だと思います。

腕は素晴らしいけど

元気のいい整骨院です。説明もちゃんとしてくれて、どの人に当たっても腕も確かだと思います。しかし、毎回担当する人が変わり、その度にイチから説明するのはまだいいとしても、言ってることが違うのはどうでしょう?と思いました。数日続けて来た方がいい。走るのはこちらでOK出してから走ってみてもらえますか?と前日の方が言っていたのに、翌日行ったら、今日治したいところは?と聞かれた時は唖然としました。いやいや…手にカルテもってるじゃん!と。しかも上からな感じでカチンときました。気にならない人はいいですが、私はもう二度と行かないです。

とても素晴らしい整骨院ですよ!

初めてギックリ腰になってしまい、こちらの整骨院にお世話になりました。

これまで整骨院には行ったことがなかった為、少し緊張しましたが、院内に入ると、気持ちの良い挨拶から始まり、終始爽やかな笑顔でとても丁寧に説明、問診、治療をして頂きました。
初めてのことばかりだったので不安でいっぱいでしたが、いつの間にか緊張や不安もなくなり、とてもリラックスした状態でマッサージと鍼治療を受けることが出来ました!
お陰様で症状もなくなり、数年が経ちますが、今も定期的にお世話になっています。
どのスタッフも技術と話術が上手く、癒しの時間を過ごすことが出来ます。

是非、行ってみて下さい ♪

以前はよかったのですが…

最近は、あまりにも数をこなそうとしていて、
個々の患者への対応がおろそかになっています。
はっきり言って、キャパを超えてしまっています。
技術は確かなだけに残念です。
この辺で初心にかえり、患者のための治療をしていだけるよう、強く望みます。

ビッグビッグビッグ
ビッグビッグビッグ さん

元気のいい、スポーツ整体

場所はコナミスポーツの隣です。いつも混んでいます。

初診のときは、院長先生に診てもらうケースが多いようです。

そこで、治療の方針を決めて、2回目以降はスタッフの方が担当してくれます。

院長先生の腕は、ピカイチですが
スタッフの方にも、しっかりとした技術がありますので
安心して通院できます。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目13-2

• 商店街入口から180m (徒歩3分)

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

• たまプラーザ駅から徒歩4分 (240m)

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

• たまプラーザ駅から徒歩41分 (3.3km)