ラーメン
家が近くよく利用させていただきます。 帰り道にあるのでいつも仕事終わりに 行くことが多いです。 博多ラーメン系でスープもしつこすぎず サラッといける印象です。 基本的に空いているのですぐ入れて すぐ出てくるのでオススメできます。
高校の部活帰りや 友達と遊んで帰るとき、 よく利用していました! 料金もリーズナブルで 学生には嬉しいですね! 味もしっかり濃い味で ラーメン食べたいなぁって時には うってつけ!たまに寄りたくなりますね〜 おすすめです!
おいしかったので、何度かリピートしています。 こってりすぎず、あっさりでもなく、博多ラーメンに近い味がします。 スープがおいしくて、麺にもよく合います。 店員さんの接客も、元気いっぱいで好感が持てます。 帰りに飴を貰えるのが好きです!!
モノレール沢良宜駅の近く、中環沿いにあります。看板が大きいので結構目立ちます。ラーメンは細麺で九州豚骨ラーメン。そんなにこってりしすぎずあっさりしすぎずって感じで美味しかったです。チャーシューはトロッとしていて美味い。にんにくが入れれて惣菜がセルフサービスで食べれます。 定食などもあって他にも色々とありました。
おいしかったので、何度かリピートしています。 こってりすぎず、あっさりでもなく、博多ラーメンに近い味がします。 スープがおいしくて、麺にもよく合います。 店員さんの接客も、元気いっぱいで好感が持てます。 個人的には、帰りに貰える飴が大好きです!!
黒兵衛南茨木店で、チャーシューメンを食べたのですが美味しかったです。料理は あっさり系でこの辺りで最高の質だと思います。駅前にあり ゆったりとくつろぎながら食事ができ、店員さんの接客も申し分ない。中毒性アリ。 次は家族で来たいです。!!!!!