ビヨウシツイレブンカットトツカーナエキビルテン
美容室・ヘアサロン
戸塚駅から徒歩2分(140m)
トツカーナにあります。 カットだけでもオッケーです。 だいたい10分〜15分くらいでカットしてくれるので 忙しい時でも便利です。お値段もお手頃価格です。 スタッフさんは若い方が多くいらっしゃいます 活気があふれていて、こちらまで元気を貰えます! 接客もすごく丁寧で気持ちがいいです。 行った事がない人は是非おすすめします!
戸塚駅西口駅前ビルのトツカーナ内になります 約11分1500円でカットしてくれる 便利な美容室さんです。 短時間型のお店ですが仕事はとても丁寧で 評判が良いお店だと思います。 大体は順番待ちが出来ていて混んでいますが 夕方を避ければ結構すいてる時が多いです。 お店もとても綺麗で、安価系のお店とは思えない 立派さです。 スタッフさんは若い方が中心になって 活気がありながらも一生懸命やってらっしゃいます。 接客も丁寧でお仕事もしっかりされているので 安さ以上の価値がある良いお店だと思います。 出来も毎回しっかりしていて満足ですね。 地元的には館内通路が迷路のようで使いにくく 忌避されがちなトツカーナですが このお店の立地は駅側の一番端っこ付近にあるので トツカーナの迷路に飲み込まれることも無く 非常に良い立地になっています。 お勧めのお店です。