ヤエスブックセンター ケイキュウヒャッカテンカミオオオカテン
書店・本屋
新刊や話題の本はもちろん 参考書、ビジネス書、資格の本、趣味関連などなど幅広く取り扱っています。 雑誌の種類も多く、コミックの売り場も広いと思います。 絵本も充実していて、こちらでプレゼントを選んだりします。
上大岡駅ビル内にある本屋です。 とにかく広いので、まず目当ての本を探すのが大変です。 店員さんに聞いたら、作業している手をわざわざ止めて、 場所を案内してくれました。 目当ての本は見つからなかったですが また利用したいと思える本屋です
とても広い本屋さんで、店内はとても開放的な空間だ。専門誌や雑誌や漫画も豊富で品揃えも豊富だから本ならこちらくれば大体はあるよ。近いから良く利用しています。客層は様々です。買い物と一緒に本が帰るのも良いよね^_^
書店の一角を児童書のスペースとして広く設け、小さな机や椅子があり、子供と一緒に絵本を選ぶことができました。 いつもどれを買おうか悩んでしまいますが、ここでとっても気に入った一冊を見つけることができて大満足です。 探していた本がココで見つからなく、困っていたら、近くの本屋さんを教えてくれたりと、店員さんもとっても親切でした。 どうしてもすぐに手に入れて、訪問先へ行きたかったので助かりました! 子供に優しい書店です。 『八重津ブックセンター』さん、もちろん、文庫や雑誌の種類も充実していましたよ!
上大岡の京急百貨店の中にある本屋です。 雑誌から小説、漫画まで幅広く扱っている本屋です。百貨店の中にはいっているので、ついでに買ったりと出来て便利です。 種類も沢山あるので、趣味の本などを探してる方は見つかるかもしれません。
上大岡駅直結、京急百貨店6階にある本屋さんです!330坪というとても広いスペースに、雑誌や漫画、児童書、文庫本はもちろん、資格の本や、芸術、ビジネス書、趣味の本などとても広く扱っています。またこちらはネット予約も可能なのでお店になくても予約が可能です!