すっごく楽になります!!(by iydxx371)-ハビタ整体ラウンジ∴の口コミ/横浜市港南区上大岡西

ハビタ整体ラウンジ∴

1回の施術で違いが分かる。肩 腰痛 痛み しびれ 効果絶大!

ハビタセイタイラウンジ∴

ハビタ整体ラウンジ∴

045-842-8239

2018/09/26
すっごく楽になります!!
母から教えてもらいました。首から足まで身体中が痛く、病院にも行きましたが治らず。でも先生にみていただくと、なぜ!というくらい身体が軽くなってとても楽になります。また、痛くなる原因や自分の状態も教えていただけるので安心です!またよろしくお願いいたします!
2018/10/31
iydxx371さん、このたびハビタ整体ラウンジ∴に口コミしていただきありがとうございます。
お母さまからのご紹介で来院、ありがとうございました。家族みんなが元気で助け合えるとよいですね。
また、辛い時にお待ちしております。

店舗名 ハビタ整体ラウンジ∴
神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目4−2上大岡MTビル201
  • 上大岡駅(駅から0.4km)
  • 港南中央駅(駅から0.7km)
  • 弘明寺駅(市営)(駅から2km)
アクセス 上大岡駅より徒歩5分内、関の下バス停より1分

045-842-8239

• 最終受付20:00
  • 不定休
座席 ベッド2台。完全予約制により1人づつの施術。院長の井上が全て皆様の担当をいたします。
特徴 米国のオステオパシーの代表的な大学ATSC/KCOMに世界で初めて提携した日本のオステオパシー学校JTOCの1期生として入学し、開業10年を迎えても学び続けている向上心。
様々な症状やパフォーマンス向上に最適です 筋骨格へのアプローチのみならず、内蔵 血管 神経にまでアプローチをする事で様々な症状に対応します
上大岡付近に問わず遠方からの来院も多数! 様々な医療機関に行かれたが結果の出なかった方など多く来院されています。
土日祝日営業、最終受付が20時! 土日祝日の週末しか来れない方、お仕事帰りの方最終受付20時、様々なライフスタイルに対応いたします。
3世代のご来院の方も多数いらっしゃいます 家族のどなたかがこられると、ご両親やお子様など身内の皆さまが来院されるケースが多いです。
紹介文 上大岡駅より徒歩5分の整体★土日・祝日も夜8時まで受付でアクセス◎
  オステオパシーをメインに、豊富な施術法で効果的に改善を目指す!
今、注目をされている「膜」に対するアプローチこそオステオパシーです
効果の違いは絶大!! 是非、お悩みの方ご来院お待ちいたします。
様々な検査で根本原因を見つけ出し、オステオパシーをメインに豊富な施術法から1人1人に合った施術を行う。痛みやしびれに効果的!
『肩こり』『腰痛』お悩みは同じでも、原因は1人1人違います。
当院では施術の前に様々な検査を行い、根本原因を探し出し、
 豊富な施術法の中から、あなたに合った施術法で改善を目指します。
お子様からご年配の方まで安心のソフトな施術を行います。
。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°
 カラダはひとつのユニットです。
 「症状」と「原因」は、決して一致するモノではありません。
 従って、症状のある箇所だけでなく全身をみなければ、
 根本の改善は困難であると考えています。

当院では症状に合わせた効果的な施術で、
 頭痛や腰・首・肩・膝の痛みやしびれに対応しています。
 他院で色々試したけれど、ダメだった・・・
 そんな諦めていた症状もぜひ当院へご相談ください。

┏──当院の施術内容──┓
 〇オステオパシー
 〇カイロプラクティック
 〇運動操体法
 〇ほぐし療法
 〇特殊機器
┗───────────┛

★彡お顔のアンチエイジングコースもございます
  お顔の歪みや、ほうれい線が気になる方におすすめ!
  オリジナルの指圧法でお顔から頭を刺激し、お顔の整体を行います。

∴‥∵‥∴‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥∴‥

〇どこに行ってもよくならない方

〇医療機関で「原因は無い」と言われたが、症状に悩まれている方

〇その症状が良くならない事を諦めている方

〇内蔵の調子が気になる方

○カラダのバランス、お顔の左右差など気になる方