プルミエ
パン
鶴見駅周辺は意外とパン屋さんが多いですが、ここのお店はお勧めのパン屋さん。オレンジ色の看板で独立店舗です。イートインはできません。 シンプルに食パンもおいしいし、チョコレートやクリームが入った甘いパンも絶品。お惣菜パンも売っています。やっぱり食パンが美味しいお店は信頼できる気がします。
コスト、味など、様々なポイントでわがままな私を満足させてくれる食パンです。 高くて美味しいパンはあります。 安くて美味しくないパンもあります。 でも、手ごろでとても美味しいパンにはなかなか出会えなかったです。 毎日食べるパンですから、おいしいものが食べたかったんです。 山型食パン、お探しならプルミエを試してみてください。
鶴見駅から徒歩10分位の立地でつくの商店街にパン等の「プルミエ」があります〜 店舗は小ぶりですが・・・ パンの種類が豊富です ハード系からハンバーガー・・・ ドーナツ・アップルパイなど スイーツまであります(^^♪ 手作り感があり良いと思います〜 見た目も綺麗なオレンジの直径15センチのパンを 購入しました〜(*^_^*) 表面はカリッとしていて中はもっちりで美味しいです スタッフさんが 可愛らしい優しそうな パンを作るのが本当に好きという感じで、パンに愛情を持っている感じがにじみ出ていて 好感が持てました〜 又、絶対購入したいと思います おススメのお店ですよ〜
佃商店街入口にあります。小さなおみせです。ここはパンの他に焼き菓子やシュークリームなどのデザートもおいてあります。ここのマドレーヌはお安くて、おやつにいいですよ。商店街の中の立地なので、雨の日も楽々買い物が出来ます。