イオン茨木

イオン茨木にあるピザのお店です
焼き立てのピザが美味しくたべれます
生地もやわらかくて美味しいです

とても便利な生活圏のイオン

生活圏にある茨木イオン。JR茨木駅直結の利便性を誇るお店。自宅からは少しありますが、それでも自転車であっという間に到着です。今は高架下の道も開通したので回り道をする必要もなくなりました。とても便利なお店です。

便利なイオン

JR茨木の駅近イオン。駅から直結の歩道があるので帰り道に立ち寄れる便利さ。お店も遅くまで営業しているし、帰りが遅くなったころには嬉しい割引シールが貼られるパターン。休日には映画にショッピングと普段使いにもってこいのイオン

とても便利なイオンモール

JR茨木駅直結のイオンモール。車でのアクセスがちょっと難点かな。いつもイオン前には渋滞ができています。駐輪場も広くて映画館もあるので家族みんなで遊びに来ても大丈夫。スーパーは値引きが結構早いので帰りに買い物をすると得した気分になる

駅から徒歩で入れるイオン

茨木駅から歩いて入れるイオン茨木。駐車場も広いしお店は沢山。買いたいものは大抵が揃うお店だと思います。土日以外は結構空いてて快適なので人混みが苦手な場合は平日のイオンに買い物に行くのが得策。週末は色々イベントごともやっています。

しょっちゅう使うお店

千里丘~茨木周辺の女性にとっては普段使いのお店だと思います。茨木駅直結の便利さにお店の多さ。レストランなどの飲食も充実で映画館まであります。1日が簡単に潰せてしまうのでついつい立ち寄っては時間を忘れてしまう場所です

買い物は基本イオン

JR茨木駅直結のイオンです。誰かに迎えに来てもらう時は大抵イオン茨木で待ち合わせて、先に買い物を済ませて荷物ごと回収をしてもらうという黄金パターンが鉄板。映画館もスクリーン数も多くて満員という事はまず無いから時々こっそり映画を楽しめる。便利な場所にあるイオン

何度リニューアルてます

茨木で唯一映画が観れるところです。
ここも出来て15年くらいになるかと思うのですが、リニューアルの重ねて、どんどん良くなりました。週末はファミリーで賑わってます。駐車場の入口がある道路が結構混むことが多いです。

おススメです

ここのイオンは昔からよく行っており昔とは今は違いリニューアルされていてとても綺麗です!!
映画館もありとても設備も整っておりフードコートも広くとても使いやすい場所です。
ゲームセンターも広くてプリクラも最新の物があるので子供ににんきです!!

1日遊べる

茨木駅からすぐなので雨の日や買い物をするときには迷ったらイオンです。遊ぶところもあるし食べるところもあるし買い物もできるので1日過ごす事ができます。
とても広いし綺麗です。食べるところもたくさんあります。

安定の買い物スポット

迷ったらここ!

いろいろ買い物スポットがあるので、1日、半日、楽しめます!
改装後、綺麗で広いので買い物もしやすいし、子供を連れていっても安心して回れます!
雨でも関係ないので、お出かけスポットとしては最適です!

リニューアルオープンしたイオン茨木内

ほとんどが様変わりし、まだ全部見切れていないのが現状で、新しいお店もたくさん入っています。一階のレストラン街も新しいお店もたくさん入ったので、是非端から端まで食べてみたいです。とても楽しみにしているのが、リンガーハットの皿うどんです。
からしを混ぜて食べるのが私のおすすめですが、絶対期待を裏切らないので食べて見て下さいね(^_-)-☆

イオンが大好きです!

JR茨木駅から歩いてすぐのところにあるイオンです。
1階には食品売り場があったり、2.3階はファッションや日用品、4階にはレストランと映画館があり、土日は子供も多く、駐車場も混んでいます!
最近、改装もして更に綺麗になり、お店も前より見やすくもなったのでよかったです!
この立地にイオンがあって大変助かっています!

この辺では最大級

JR茨木駅近くのこの辺では最大級のショッピングモールです。

食品から衣料品、雑貨までいろいろなジャンルがあり、見るだけでも楽しめます。

中には映画館もありますので、大阪市内まで行くのはちょっと、という人でもここのイオンに来たら大丈夫です。

リッキ
リッキ さん

ブラブラするのに楽しい空間

JR茨木駅から歩いて5分ぐらいの所にあります。かなりの大型複合施設になっています。映画館や、レストラン街、無印良品など色んなお店が入っています。

買い物したり、ちょっと遊んだりと、一日ブラブラするのにはちょうどいい感じです。4Fまでのショッピングフロア全てにカフェがあるのも嬉しいです。

色んなお店があるので、自分の趣味嗜好に合わせて楽しい時間を過ごすことができる空間だと思います。

まいんごっと
まいんごっと さん

とても便利

スーパーマーケットと個別の店舗・飲食店に映画館そして市立図書室まで入っているので、有料無料いろいろ楽しめます。食品売り場が朝早くから夜遅くまで開いているので便利。閉店前は生鮮食品(特にお魚かな。)が安くて嬉しい。
 20日30日とセール時、週末は道路が混雑するので車で来る時、また産業道路の路線バス利用時は時間に余裕を持って向かった方が良いです。

イオン茨木前の道は大渋滞する

イオン茨木前の府道14号は、国道171と中央環状線を繋ぐ幹線なので凄く渋滞をします。それさえなければ大変便利なのですが。イオン茨木内には、ビブレ茨木があったりして特に女性向けの専門店が多いように思えます。なお駐車場は、無料にするには2000円以上買わないと行けないです。

タケミ
タケミ さん

便利!

JR茨木から歩いてすぐにあるイオンのショッピングセンターです
交通の便もよく駐車場もすごく広いです

大阪のイオンショッピングセンターではなかなかでかいほうだと思います
服、フードコート、ゲームセンター、楽器、雑貨屋などなんでもあって便利です
映画館も連結していて1日楽しめるショッピングセンターです(^o^)

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

かなり広いです。

店内は食品スーパーの割にはかなり広くて品揃えもかなり充実しています。あまりに広くて探している商品がなかなか見つかりません。あとイオンのプライベート商品がかなり安くて充実しています。惣菜もできたての商品が多くて便利です。

大阪府茨木市松ケ本町8-30-3

• 下穂積から97m (徒歩2分)