式まで3ヶ月って時に通いだして何とかセーフ!
姿勢から直してくれるから写真で見てもいい感じ。
ラジオ波で気になる所は集中的にやってもらいました。
式場のスタッフさんも驚いてましたよ!
他の方法もあるのかもしれないけどエステより断然安いですよね!?
いつかは産後の骨盤矯正でお世話になりたいなぁー★

ご結婚おめでとうございます!施術の結果にご満足頂き大変うれしく思うと同時に、骨盤・姿勢の施術とラジオ波によるケアについては自信があります!近い将来、産後の骨盤ケアでお越し頂けることを楽しみにしております。末永いご多幸をお祈り申し上げます。
ラッキー!下の子が5ヶ月ってことで呉氏プレミアム商品券を購入しました!
ずっと行きたくても我慢してた骨盤矯正にやっと行けた!!
まだ2回しか行ってないけど骨盤いい感じです🎵
私の友達は広島に引っ越してからもココに通ってるって。
みんないいお店を知ってるなぁ。

口コミのご投稿ありがとうございます。現在、産後の骨盤ケアを呉氏プレミアム商品券を利用されて、多くの方にご来院を頂いております。カラダの中心で土台となる大変重要な骨盤です。国家資格を取得している施術者が責任を持って対応する当院に今後もお任せください。
私が通い始めたのが下の子を産んで2ヶ月たったころ。姉が産後ではなく骨盤矯正と姿勢をなおしてもらいに行っていて紹介してもらって行くことにしました。
女性の先生だし、ちゃんと専門の資格を持っておられるので安心です。それと、説明が分かりやすい!姉も言ってたのは、他のところは何してるのかわからんよって。説明してもらえるって大事ですよね。最近は姉と続けて予約をとらせてもらって通っています!
これからもお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。当院では現在の骨盤・姿勢の状態を説明させていただき、ご理解いただいてから施術を行い普段の日常生活動作まで意識していただく事で、より早く納得の結果が得られると考えております。施術中でも気になることは何でもご相談ください。また、お姉さまにもよろしくお伝えいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
出産して歩くたびに右の股が痛くて歩き方がおかしくなってました。
旦那が動画を撮ってくれて歩く姿を見たらおばあちゃん。
痛くて動くことも少なくなってしかも、授乳が終わり激太り!!
太って痛いのもひどくなってる気がする。
病院でレントゲンは大丈夫ですって、知り合いの少しお高い整体に2回。
変化なく痛い。
いろいろと調べまくりリラクオさんに行かせてもらうことにしました。
週一で通って2ヶ月で痛みはゼロ。
残った回数券でピラティスとか姿勢を直してもらってます!
体重は2キロ減ったけどまだまだ。
お腹回りはラジオ波でスッキリしましたよ!
ストレスって言い訳して食べるのやめよ。。

口コミのご投稿ありがとうございます。産後に股関節の症状に悩まれる方は多く、もちろん個人差はございますが骨盤矯正、股関節の調整を行うことにより症状の軽減が図れると考えております。抱っこなどで姿勢も崩れやすくなっています。ピラティスとラジオ波で見た目も美しい動きやすいカラダを目標に全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
下の子も一歳になってもう遅いかと思いながらも骨盤矯正に行ってみた。
いろいろと気になることを伝えて、それに対してしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。女性の先生なのはやっぱりいいですね。
行ってよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。骨盤と姿勢の施術は大変ご好評頂いております。気になる事なんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
産後の体系を戻したくて悩んでいたら知人に教えていただき
こちらを利用させていただきました。
実際に行ってみると個室でゆっくりできましたので
とても満足です。
肩こりや骨盤ケアなど悩みはまだたくさんあるので
行かせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またご紹介いただいた方にもよろしくお伝え頂けましたら幸いです。産後のお身体のケアは重要だと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。
一度初回クーポンを使ってお願いしてから、どこに通って骨盤矯正するか、迷って、悩んで広島市内まで色々回ったけど、やっぱりと言うか、はじめからここに決めとけばよかったです。
ちなみに最後の決めては美容師のお父さんの一言。「美容師の免許持ってない奴のところに髪切りに行くか?医者のおらん病院に行くか?」たしかに。納得。
やると決めたらやります!ピラティスも教えてもらったから家でやってますよー。

口コミのご投稿ありがとうございます。また、数ある施設から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。骨盤の施術を行っている施設はたくさんございます。その中で当院は、筋・骨格などを専門とする国家資格を取得した施術者が担当します。お父様のお言葉。さすが専門職の方だと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正卒業しました!三人目にして初めて行きましたが骨盤矯正はやるべきですね。
気持ちを入れかえて職場復帰します!
いつも子供達を連れていっていましたがキッズルームが素敵なのでもう、来れないよって言ったら大泣きして帰らず。ご迷惑おかけしました。
そして来月出産予定の妹にリラクオさんの回数券をプレゼントすることに決めました!
また気になることがあったら必ずここでお世話になります!!
渡邉先生ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。産後の骨盤矯正は将来の為にもとても大切です!また、妹さんに回数券のプレゼント!ありがとうございます!!しっかりと結果にこだわって施術させて頂きます。職場復帰、無理せず頑張ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
産後2ヶ月して少し落ち着いてきたので骨盤を直してもらいに行くことにしました。私はお金がないし骨盤矯正なんてしなくていいって思っていましたが、みんなに相談すると行ってるんですね。病院の先生にも、しといた方がいいって言われた友達もいて決心。
色んなところがあって悩みましたが、ちゃんと資格を取得されているのと女性の先生ってことでリラクオさんにしようと思うと母に相談。心配症の母は病院関係の知り合いに調べてもらったらしくやっぱりリラクオさんがいいらしいよって。
予約制って書いてあったので電話して行くとお店全部貸切りなんです!
はじめの日は母も着いて来てくれていましたが、待ち合いもおしゃれでゆっくりしてました。
ベビーベッドも私のベットの横に置いてくれたりと本当に安心して通えています。他に行ってないけど、リラクオさんにしてよかったと母といつも話しています。私と母のおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます。産後の骨盤ケアは出産のダメージからの回復の為にも大変重要だと考えております。また数ある施設の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。お母様にもよろしくお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。
月に2回ラジオ波も一緒にやってもらえる、かるリラプラスで通っています。
骨盤も見てもらえるし、ピラティスまでも。
ここに来れば体のメンテナンスはバッチリですねびっくりマーク
仕事で疲れた日もその日の体調でプログラムを考えてくれるので安心です。
ここのラジオ波の機械はいいやつですね。しっかり調べて行きましたからね。
整骨院をひとりで貸し切れできる贅沢。他では味わえないですね。

口コミのご投稿ありがとうございます。かるリラプラスは身体のメンテナンスにおすすめです!当院のラジオ波はこだわりの【酒井医療 ラジオスティム】を導入しておりますので、ご満足いただけると確信しております。また、皆様が驚かれるのが【整骨院の貸し切り】です。ゆとりある予約管理でリラックスしてご自身の身体に集中していただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
産後に友達の紹介で自宅の近所の整体に行って骨盤矯正してもらったけど、正直あんまり変わった感じがしなかったし、骨盤矯正ってこんなもんなのかなと思っていました。
でも、ずっと足の付け根が痛くて、ネットで探してリラクオさんに行くことにしました。
骨盤を見てもらい歪みがある。って言われ、でも、1か月前に骨盤矯正したはずと伝えると、今の状態を分かりやすく説明してくれて足の付け根の痛みは骨盤矯正をすれば治ると思うって。
信じて通い3回目くらいで痛くなくなったんです!
自分でも座り方とか歩くときに楽なのがわかるんです。
はじめからリラクオさんに来ればよかった!!
やっぱり専門の先生じゃないとダメですね。
はじめに行った整体にお金を返してもらいたいくらいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。当院は女性の骨盤・姿勢の施術を専門に行っており、あさみゆ様のようなお悩みには自信があります。ですが、すべてのお悩みを解決できている訳ではありません。そのため施術を行う前に現在の骨盤・姿勢の状態をしっかりとご説明させて頂く事により、日常生活での意識も変わりより効果的に施術を進めて行くことができると考えております。今後ともよろしくお願いいたします。
二人目を産んでから色んなところが痛くなったり、凝ったりと今までなかった不調が…。もう歳だから仕方ないかと諦めようかと思ったけど、旦那から最近、立ってるときの姿勢がおかしいよって言われて、写メを撮って見せてもらうと、よくテレビで見るビフォーアフターの写真みたいになってる。とにかくみんなに相談して、評判のよかったここで治してもらうことにしました。
骨盤矯正してもらって気になってた姿勢も治してもらってひと安心。
旦那は姿勢がなおるって信じてなかったらしく、変わっていくのを見てビックリしてました。
私は産後ケアの12回をお願いしましたが、正解だったと思います。
女性の先生なのも安心できました。

口コミのご投稿ありがとうございます。年齢に関係なく見た目や不調の原因にもなる骨盤と姿勢は定期的に整えておくことは大変重要だと考えております。特に産後の骨盤、姿勢は開きや歪みに注意が必要です。また、旦那様にも姿勢の変化に気づいて頂けてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
そろそろ還暦って頃から歩くと股関節に痛みがはしり、坐骨神経痛にも悩まされていました。はじめての骨盤矯正でしたが先生が説明をしながら進めてくださったので安心して体をお任せすることができました。
痛みがなくなり、運動にもチャレンジしています。今まで積極的には体のケアをしてこなかったので、反省してこれから頑張ります!少し歩くだけで痛かった股関節が今は、30分くらいのウォーキングができるようになりました。旅行行きたいですからね。

口コミのご投稿ありがとうございます。股関節の痛みに悩まされておられる方はとても多いです。骨盤矯正と股関節の位置を調整すると効果的かと考えます。負担にならない程度の運動は大切です!痛みに悩まされない旅行のためにも『正しい運動を継続』でお願いします。今後ともよろしくお願いいたします。
出産からずっと座っていると腰なのかお尻なのかよくわからないけど、ずっと痛かったんですが骨盤矯正をしてもらってから、まったく痛くなくなりました!
これは私にとってはすごい出来事でした!
毎回座るたびに痛いなぁって思っていたので感謝です。
先生がわかりやすく説明してくれたので、普段気をつけることも意識して自分でできました。
私は回数券でお願いして9回目くらいに痛みが消えました。
私はやっぱり国家資格を取られている先生がいいです。
施術料も良心的で安心して通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。痛みがなくなり安心いたしました。骨盤矯正を行いながら、日常生活での骨盤や姿勢に負担をかけてしまう座り方や、動きを意識していただけると結果も早く今後もよい状態をキープすることができると考えています。また、整った骨盤で行う『整トレ』はとても効果的です!!今後ともよろしくお願いいたします。
かるリラプラスを毎回お願いしています。
広島までクレアラインのバスで通勤してるけど、今まで座ってるだけで降りるときには腰が痛かったけどなくなりました。
降りて歩き始めの股関節が痛かったのもなくなっています。
骨盤を整えてもらうだけで違うんだなぁと毎朝実感です。
誠実な先生なので安心してお任せできますよ。

口コミのご投稿ありがとうございます。通勤やデスクワークなどで同じ姿勢が長時間続くと、関節の動きや筋肉の柔軟性が低下することが原因の症状がでてきます。歩行時や座位時の為にも骨盤の状態を整えることは大切だと考えています。現在、腰と股関節の痛みがなくなっているとの事で安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。
1ヶ月検診が終わってすぐに通い始めました。
姉も通っているので迷うことなく。
背中、腰が痛くてしんどかったー。
子供を連れていっても予約制だから他の人がいなくて安心。
いつも思いっきり泣いています。
上のお兄ちゃんはキッズルームでご機嫌です。キッズルームのクオリティはすごいですよ。
背中が痛いのはなくなったので、次は腰です!
女の先生なので細かいことまで質問できるのいいい。
お兄ちゃんの時は他の整体に行ったけど、何をされているかよくわからなかった。
まぁ、その時ここの店はまだなかったから仕方ないか。

口コミのご投稿ありがとうございます。いつもキッズルームでおもいっきり泣いて、遊んで待っていてくれるお兄ちゃんに癒されます。先日から絵本とアンパンマンのDVDが新しく仲間入りしておりますので是非ご覧ください。腰はもう少し骨盤の調整と筋肉のバランスがとれてくると痛みが改善すると思います。ご紹介頂きました、お姉さまにも宜しくお伝えいただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
産後から腰が痛かったけど、仕方ないと諦めていました。下の子が3歳。もう遅いと思いながらもお試しで行ってみたら、やっぱり骨盤がひどい状態に。いろいろ説明をしてもらって納得。下の子を産んだ時に病院の先生に骨盤矯正に行った方がいいよって言われてたけど、お金がかかるし時間がないって行かなかったのが悪かったんでしょうね。自然に治るなんて甘かった。
今日で9回目。もう痛みはゼロ。体ってすごいですね。ちゃんとケアをすれば痛くなくなる。
どうせやるんなら早くやってもらえばよかったです。
今日は旦那も見てもらいたいって一緒に連れていって見てもらうと、骨盤矯正の必要はありませんって。旦那は私を見てニヤリ。帰ってからも自慢していました。
女性の先生は本当に安心できますね。今後もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。産後は子育て、家事と忙しく何年か経ってご来院される方も多くいらっしゃいます。当院ではラジオスティムで硬くなってしまった筋肉にアプローチを行えるためご安心ください。ほとんどの方が骨盤が整うと身体の変化を感じておられます。今後は状態を確認しながら整トレ®で安定させて日常生活でもっと動きやすい身体を目指して、しっかりとプランを作成致しますので頑張りましょう!旦那様は骨盤の状態もよく、普段から運動習慣もあり筋肉のバランスもとれていました。今後もご自身でのセルフケアでよろしいかと思います。この度はご夫婦でのご来院誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
全部は読んでないけど、皆さんも書かれているようにこれだけの内容でこの値段でホントにいいのって感じです。
ここのラジオ波なら、これだけで5000円は普通取られますよね。それに矯正や運動までしてくれる。
今まで月に1回エステに行って1万円払ってたけど、ここなら2回にしてもこっちの方が安い。
それか今まで行っていたところが高すぎたのか。まぁ迷うことなくこちらでお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます。施術料金については継続してケアして頂くために、適正価格ではないかと考えており、明確な料金で不明確な追加料金は頂きません。また、当院が導入しておりますラジオスティムは大変ご好評を頂いております。今後とも宜しくお願い致します。
毎年この時期は肩と腰が固くなってしまい、お風呂に行ったり、マッサージに行ったりとなんとかごまかしていました。
どうしてもしんどくなって、ネットで検索。
かるリラを予約、そしてラジオ波もお願いしました。
はじめてのラジオ波最高でした。表現がおかしいかもしれませんが、筋肉がふにゃふにゃになった!
整体をしてもらって指摘されたのが肩甲骨がうまく動いてない!!
これが原因だったのか。
迷うことなく回数券を購入!
50歳になって改めて自分の体のケアの大切さを感じました。
とりあえず12回頑張ります!
肩と腰の調子がすごくいい。

口コミのご投稿ありがとうございます。『かるリラ』は骨盤・姿勢の矯正を行いながらカラダの負担が少なくなるように、動きや筋肉の調整を行います。肩甲骨の位置や動きの確認は姿勢や肩の動きなどにとても重要です。また回数券のご購入ありがとうございます。当院では8割程度の方が回数券でご来院いただいております。当院のラジオ波は日本代表選手にも使用された機種を導入しておりますのでご満足いただけると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
違うママ友2人から紹介してもらって通っています!
いろんなところに行ったけど、変化を感じられるのはここが初めてでした。
みなさんが書かれているように説明をキチンとできる先生は信頼できますし、いつも気持ちよく迎えて頂いて安心できます。
紹介が多いのも納得です。
これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。当院では初回施術の際に現在の状態をしっかりとご説明させて頂いております。ご納得していただく事により施術内容、日常生活での注意点などがご理解していただきやすいと考えています。ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。