リラクオセイコツイン クレコツバンセンター

リラクオ整骨院 呉骨盤センター

女性院長が施術を担当【安心の国家資格者】女性特有の骨盤・姿勢に特化した施術が人気!

お伝えしたい

何度も取材やサイトでの紹介をしたいとお願いしても断られています。
理由は今、通院中の方の予約が取りにくくなって迷惑をかけたら嫌だからとのことでした。
今までたくさんの取材をさせて頂きましたが技術、料金、設備と間違いなく広島でナンバーワンです。
私自身も、出産して骨盤のケアで通わせてもらっています。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

安心して通えました

今まで整体とか整骨院に行ったことがなく初めての通院でしたが安心して通うことができました。
怪我で病院に行ったことはありましたが、それ以外では行くことがなかったので初日は母に付いてきてもらいましたが、2回目からはとても感じのいい女性の先生ですし、個室というか貸切?なので緊張もせずに大丈夫でした。
骨盤を直してもらうって大事なんだと実感しました。
この度はありがとうございました!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お気持ち、わかります!私も初めて行くお店は緊張します。ですが安心してご通院ができたとの事で嬉しく思います。骨盤は身体の土台となるところですので、変化を感じていただけて幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

心配しなくて大丈夫でした

広島もコロナの感染者が増えているので正直、行くか迷いましたが、私が行っているどこのお店、病院よりも感染予防をして頂けていました。
換気のためだと思われる大きな扇風機にはビックリしましたが…
もし心配されている方は安心して行かれて大丈夫だと思います。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院は完全プライベート空間でのご案内ですので、安心感をもってご来院いただけると幸いです。患者様毎の使い捨てフェイスシートやタオル類の交換、ベットなどの備品アルコール消毒を行い、換気を徹底しております。そのため、業務用の大型送風機を使用しております。当院ですべてに優先しているのは患者様の【安全】です。今後ともよろしくお願いいたします。

一択です

正直、ここ以外に行くんなら骨盤矯正行く必要ないと思います!
産後から股や腰が痛くて色んなところで整体や骨盤矯正してもらったけどほとんど変わらずでした。
ですが、こちらの先生に見てもらい嘘のように楽になりました。
ちゃんとした説明もしてもらえて安心出来ますし、料金もとても良心的だと思いました。
皆さんにおすすめできます。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。当院は女性の骨盤・姿勢の施術に特化した整骨院ですので、今後も気になる症状等ございましたらお気軽にご相談ください。また数ある整骨院・整体の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。

同性がいいです

骨盤矯正って、結構際どいところまで触られるから、女性の先生が無難だと私は思います。
私が以前行ってたところは、男性の先生だったのですが、女性相手だとやっぱり遠慮してしまうから、やりづらいと言われていました。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。骨盤矯正は筋肉・骨格などに直接触らないと確認や矯正はできません。当院は国家資格を取得した女性の施術者が対応させて頂きますので安心かと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

待ってよかった

出産して少し落ち着いてきたのと母の勧めもあり、やっと骨盤矯正に行けました!
とても丁寧な説明でわかりやすく、あ!私、骨盤ずれてたんだと実感しました。
あと、とにかく早めに予約をした方がいいと思います!私は9月始めに電話して予約がとれたのが10日後くらいでした。
他の方はわかりませんが、人気があるのは間違いないです。
友達は待てずに1度、他の整体に行ったようですが、結局リラクオに通ってるそうです。
体のことだから焦ることではないので、待ってでもリラクオさんで骨盤矯正した方がいいですよ!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当店ではまず現在の骨盤の状態をご説明させていただきます。その上で、矯正を行いながら日常生活でお気をつけ頂きたい事やストレッチ・簡単なエクササイズをご提案させていただいております。骨盤は個人差が大きく、そして身体の土台となる場所です。是非、女性の骨盤に特化した当院にご相談ください。
当院は感染症対策の徹底ならびにリラックスして施術を受けて頂きたく、おひとりお一人の院内完全貸切り制とさせて頂いております。そのためご予約について大変ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ただいま

こんにちは。
上の子を出産して骨盤矯正してもらって、今回2人目の出産後も迷わずお願いしました!
上の子の時の骨盤が整った感じを経験すると行かない選択肢はなかったです。
2年ぶりに行かせていただきましたが、変わらずとても素敵な先生です。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。ご出産おめでとうございます!!また、矯正後に変化を実感していただけて大変嬉しく思います。産後の骨盤矯正はとても重要です!今後ともよろしくお願いいたします。

本物の完全個室

コロナ心配でどうしようと悩むこと産後から3ヶ月。
そろそろ行かないとと思い思いきって行ってきました!
評判がいいので妊娠中から決めていました。
ビックリしたのはよくある個室と違ってお店全部貸し切りになってるんです!!
安心感がぜんぜん違いますね。
先生もとても丁寧な方で、私の骨盤の状態を確認して6回で大丈夫ですとのことでした。
料金の説明をしてもらっても押し売りもなかったので、この辺がさすがだなと思いました。
私は帰って旦那と相談して6回券で通院中!
ここならいつでも安心して行けます!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。皆様にご提供させて頂いている【完全貸切りのプライベート空間】は大変ご好評です。当院は骨盤の施術はことなら自信があります!今後ともよろしくお願いいたします。

モデル…かな?

はじめての投稿失礼します!
一応、事務所に所属してモデルの仕事をしているのですが、そこでお世話になっているカメラマンの方からの紹介で通い始めました
骨盤矯正してもらって、姿勢矯正、ラジオ波でむくみ取ってもらって撮影にって感じです!
体重は2キロくらいしか変わってないけど、写真とか動画を撮ってもらうと全然違います!!
いつかサインを飾ってもらえるようになりたいなぁ~

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。施術後の変化を感じて頂けたとの事、とても嬉しいく思います!りんりん様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

よい

呉で1番でしょうね
コロナ対策も完璧
今はコロナ対策でキッズルームのオモチャなどは無くなっていますが、いつも家から持っていくので困らないです

産後の骨盤周りの痛みがなくなりました

いろんなところで本当にこっちの事を大切に思ってくれているんだなぁと感じる

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。現在、感染症対策のため一部キッズルームを閉鎖しており、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。DVDプレイヤーもご用意しておりますのでご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

定期検診

去年の秋から定期的に骨盤調整とラジオ波をお願いしています
はじめに回数券を利用してキチンと骨盤矯正してもらっているので、
今は歯医者さんと同じように予防も含めて定期的に行くところって感じです
個人的にはやっぱり女性の先生が安心できますよ
とても感じのいい先生です

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。骨盤はカラダの土台ですので、定期チェックは大変重要です!今後ともよろしくお願いいたします。

お世辞っぽくなるけど

リラクオさんと比べて他にいいトコありますかね??
ちゃんと医療の国家資格をもっていらして、しかも骨盤と姿勢が専門だし、女性の先生だし、予約制だから待たないし、他の人にも会わない、ラジオ波もあるし、それなのにこの料金。
私の感想だから参考までに。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。料金については継続してお身体のケアをお任せ頂きたく決めさせていただいており、キャンペーンなどの一時的なお安い料金設定はございません。いつのタイミングでも料金は同じです。また、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

あしの長さ

あしの長さが左右違うのと股関節が長く歩くと痛くなるのがずっと気になっていて行かせていただきました。
母が股関節の手術をしているので私も将来もしかしてと。
今の状態をしっかり説明していただき納得。
これはやるしかない!
整骨院の先生にマンツーマンで50分!この値段は良心的ですよ。
先生いつもありがとうございます!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院では現在のお身体の状態を出来るだけ詳しくご説明をさせていただいております。「これはやるしかない!」のお言葉、とても嬉しいです!!全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

やっと行けるように

産後の骨盤矯正を周りから勧められて4月に予約したけどコロナが心配で一旦キャンセル。それから1ヶ月半、股関節やら腰が痛くなりやっと昨日行けました!
衛生面は完璧にされていました。これなら4月でもよかったんじゃないかと。
さっそく骨盤チェックしてもらって骨盤矯正スタートしましたよー!これからが楽しみ!!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。コロナ心配ですよね。当院でもコロナ等感染症対策を徹底しておりますが、少しでも不安な事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。また、骨盤矯正についても国家資格者が施術を行う当院にお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。

真面目なお店だと思います

骨盤と姿勢が気になり伺いました。
実は前の日に他のところに行って骨盤がズレている、直さないといけないと脅され、続けて10回くらい通うようにって言われたんです。
不安になってリラクオさんに電話して、前の日に他のところに行ったことは内緒でみてもらいました。
すると、骨盤を確認して4回くらいで矯正できますって!!
ちゃんと説明もしてくれるし、無駄なお金を出さなくてよかった~。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。呉でも骨盤矯正の施術を行っている施設は多く、どこに行ったらいいのかわからないとご相談・お問合せを頂きます。もちろん当院にお任せ頂きたいですが、大切な身体の事ですので患者様が安心して信頼できる施設をお選び頂けたらと思います。当院ではセカンドオピニオンにも柔軟に対応しておりますのでお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

月1骨盤

月1で骨盤チェックしてもらうといいですよ~
はじめは8回券で通い、矯正してもらっていました
そのあとは月1骨盤チェック!
これがお・す・す・め・です!!!
他の人に会わないから、ジャージで行けるのもいいですよ

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。骨盤矯正後の定期チェックは大切です!今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧で信頼できるお店でした

ヨガのインストラクターをしている私。
ここ何ヵ月か今まで出来ていたポーズができない。
どこも痛くない。悩む私。
原因判明。骨盤でした。
お客様には骨盤のことも指導してるのに恥ずかしい。
いろいろ勉強させて頂きありがとうございました

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。こちらこそ勉強させて頂きありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

ボロボロ

子供産んでから体の調子が悪く、色んなところが痛かったり浮腫んだり。
病院の先生には異常ないから様子を見ようって言われたんですが、どうしても気になってリラクオさんに見てもらいました。

女性の先生ってこともあり色んな相談が出来たこと、細かい悩みも伝えることができるのはとてもメリットだと思います。

私は骨盤が開いているのと捻れ?があるようで、でも私の場合だったら回数の少ない産後lightってゆうお値段が安い方でも矯正できるので大丈夫ですって。
なんて良心的なんだと感動。

今は矯正も終わり体は絶好調です!

ですが、どうしても家のことや子供のことで忙しく体に違和感があるとすぐにリラクオさんに駆け込んでいます。

今は月に1回くらいですが定期的に体のチェックをしてもらっています。

ボロボロだった前の体を思い出すと今は本当に変わったなと思います♪

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。ぜひ皆様に出産後の骨盤や姿勢の確認施術を受けて頂きたいと考えております。もちろん当院以外でも構いませんので。tomoda様のように矯正後の定期チェックは大変重要です。いつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤を直してもらった

はじめての出産で皆さんそうなのかと、股のところが痛いのを我慢していました。
実家に帰ると歩き方がおかしくなっとるよって言われて調べまくってリラクオさんにお世話になることにしました。
今、住んでいるところが中区だから迷ったけど、週1で少しの間通って最後は月に2回くらいだから全然大丈夫でした!
私は産後12回の回数券で直してもらいましたよ。
他よりは安いけど、行く前は高いかぁと感じましたが骨盤は直してもらってお得ですね。
とても感じのいい先生で不安なく安心して通えました。ありがとうございました。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。産後にカラダの不調でお悩みの方から多くのご相談を頂きます。症状にもよりますが、骨盤・姿勢の矯正施術を行うことでお悩みの解決ができることもございます。骨盤・姿勢の状態により施術回数、頻度をお願いすることもございますが、結果にこだわる為には必要だと考えております。いつも遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

かるラジにしてみた

いつもは、かるリラコースでお願いしてるけど、新しくできたって紹介されたかるラジコースでお願いしてみました!
肩こりと足の冷えが辛いので集中的にしてもらって大満足!!
これは次から間違いなくかるラジにしてしまう。
毎回思うけど、ちゃんと資格をお持ちの先生に50分もやってもらってこの値段って安すぎでしょ。
って言っても値上げはしないでくださいね!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。11月からはじまった『かるラジ』大変ご好評頂いております!施術料金は継続してお身体のケアをして頂く為に適正価格だと考えております。そのため、期間限定キャンペーンなどの値引きは行っておりませんので、いつでも安心してお越しください。今後ともよろしくお願いいたします。

広島県呉市本町6-6ライオンズマンション呉れんが通り1F

本通り4丁目バス停 ナイスムラカミさんから徒歩1分

• 呉本通四丁目から100m (徒歩2分)

【新メニュー】キレイに。印象が変わる《きれリラ》無駄のない結果重視のお顔周りトリートメント! NEW

【新メニュー】キレイに。印象が変わる《きれリラ》無駄のない結果重視のお顔周りトリートメント!の写真

全国誌【ひよこクラブ】で紹介されました!

全国誌【ひよこクラブ】で紹介されました!の写真

【今できる対策を確実にやる】当院は《感染予防対策》を最優先して施術を行います!の写真