リラクオセイコツイン クレコツバンセンター

リラクオ整骨院 呉骨盤センター

母の日キャンペーン開催中!【安心の女性国家資格者が担当】女性特有の骨盤・姿勢に特化した施術が人気!

とてもいい先生です

長男の時に助産師さんに紹介してもらい何度か通ってとても楽になったので今回もお世話になってます
ちゃんと他のお客さんと被らないようになっているのでママ友が苦手な私には助かります
先生も無駄に通わそうとせずに一緒に考えてくれます
飲食店もそうだけど本当にいい店ってネット予約できないですね

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

まさかの誕プレ

出産して骨盤が気になっていましたが、なかなか行く時間がとれませんでした。まぁいいかなと思っていたら娘の誕生日に旦那から骨盤矯正のプレゼント!
前にリラクオ整骨院さんの話はしていたのを覚えてくれていました。
抱っことか家事が楽になって感動です。
皆さん言うとおり女性の先生じゃないと女の人の骨盤矯正は無理ですね。
本当に今回ばかりは旦那に感謝です。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。旦那様にもよろしくお伝えいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

いい感じ

姿勢、骨盤、背中のハリと色々と気になったので、伺いました。施術後は、すっきりして、とても楽になりました。早く行けば良かった!!良い状態をキープしたいので定期的に通うつもりです。効果的な筋トレ等、色々教えて頂き、先生との話も楽しみです。

おすすめします

やはり女性の先生がいいですね。
1度他の整体に行きましたが男の先生には言いにくいこともあり、私はどうしても尿漏れの相談ができませんでした。
施術も説明をしてもらいながらやってきただき、家でするストレッチと筋トレも教えてもらいました。
娘を母に見てもらえない日は連れて行きますが騒いでしまっても気にならないので助かります。
自分の体がちゃんとなっていくのは快感です。
いつもありがとうございます。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。何でもお気軽にご相談ください。症状によっては専門医のご紹介も可能です。今後ともよろしくお願いいたします。

本物

我が家では勝手に本物の先生と呼んでいます。
整体、接骨院、整形、カイロ、至る所に通いましたが骨盤矯正でリラクオの先生に勝るところはないと思います!
これは我が家全員一致です。
鍼は南区にいいところがあります。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。

コスパいい

8回通って矯正終わりました!
腰と足の付け根辺りの違和感もなくなりました。
友達からも聞いていましたが無駄に通わせないのがいいです。
ここの施術レベル、プライベート感はコスパ最高でした。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

いい先生

妊活で通いはじめ10カ月目で妊娠しました!
こればかりは骨盤矯正のおかげかは、わかりませんが不順だったのも良くなっていたので私は先生のおかげだと思っています!
もちろん今は産後の骨盤矯正でお世話になっています。
ベビーベットを横に置いてくれたり、グズったら抱っこや授乳させてくれたりと気遣いも助かっています。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。いつもありがとうございます。当院では骨盤を整えることは、とても重要なことだと考えています。今後ともよろしくお願い致します。

産後に通いました

そもそも骨盤矯正って必要ですかと婦人科の先生に聞いたら、どっちでもいいよって感じだったんですが、助産師さんは絶対にした方がいいよと教えてくれて。その方いわく、色んな人を見たけど、骨盤矯正した人の方が腰とか背中の痛みや抱っこの姿勢が違うよって。
行かなかったらどうだったのかわかりませんが、結果的に私は通ってよかったと思いました。
痛みもなく育児が出来ていますし、骨盤周りもスッキリしました!
先生も同性ってこともあり、安心できますし信頼できる方でした。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院では産後は骨盤チェックをおすすめしています。また、身体の変化を感じていただけ嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします。

川岡はるな
川岡はるな さん

イタ気持ちいい

行った感想です。
骨盤のチェックをしてもらって治療開始。
仰向けでいろんな所をストレッチしてもらうんだけど、これがイタ気持ちいい。
股を開いたりするし、際どいところも押されたりするから女性の先生でよかったと思う。
横向きでこれまたいろいろやって、うつ伏せでいろいろやってもらうって感じです。
ちゃんと説明をしてくれながらなので安心できましたし、変化もすぐに感じました。
こりゃ回数券終わっても通ってしまいそう。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院では必ず女性の国家資格者が施術を行いますのでご安心下さいませ。また施術後の変化に気付いていただけ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

安心

呉の他の店で骨盤矯正してもらって、骨盤直りましたよって言われて安心してたけど、どうしても違和感が。従姉妹が行っているってことでリラクオさんに。
もちろん他のとこで骨盤矯正してもらったと言わずにみてもらいました。
骨盤のチェックのあとに説明してもらってビックリよ!直ってないじゃん!!
8回くらい行って4万円くらい払ったよ!!!
先生の話によると6回くらいで矯正できると思うって。それから半信半疑で通い、
骨盤ってこうやって矯正するだって思った。
6回終わって、骨盤は大丈夫ですって。言われる前からわかってました。だってまったく違和感なくなったし、動きやすい。
はじめに行ったところの店名書きたいわ!
金かえせー!!!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。骨盤矯正で変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正の続きをやってもらった

里帰り出産のため実家の近くの整骨院で4回ほど骨盤矯正やってもらっていましたが、急遽こっちに帰ることになり続きの矯正をお願いしました。
こんなにもお店によってやり方が違うのかとビックリしました。
前のところはリラクオさんより少し料金は安かったけど、流れ作業のみたいな感じだったので不安でした。
人生で何回もする訳じゃないので料金より内容で選ばれた方がいいと思います。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。確かに整骨院や担当者によって施術方法は違うと思います。当院ではできるだけ説明をさせて頂きながら進めさせていただいておりますが、施術中、お帰りになられた後でも、気になる事がございましたいつでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

リピ確定

先生お世話になっています
普段の生活でも体が楽になりました
悩んでいた抱っこの時のしんどさもなくなりました
あと姿勢がよくなったねと母から言われたのでそうなんだと思います
今では母も一緒に通わせてもらって、いつも帰りはいい先生ね、と車の中で話してます
これからもよろしくお願いします

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お母様にも姿勢の変化をおっしゃっていただけ大変うれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤だったよ~

長年の腰痛の原因が判明したよ
昔に病院でヘルニアっぽいと言われていたのでずっとそう思ってた
最近は歩き方まで変になってきて親にも病院行けと。

病院2件、整骨院2件、整体1件。
やっと出逢えました!
今まで行ったところに言いたい!
原因は骨盤だったよ~!!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。腰痛の原因は一つではないことが多く、なかなか症状の変化を感じていただきにくい箇所でもございます。ですが、この度は骨盤矯正で改善されたとの事で安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。

ropcm748
ropcm748 さん

スッキリ

骨盤の補正矯正をメインとしている医院です。
治療においても親切丁寧で、しっかりと説明してくださるので安心感もありました。
帰り際から夜にかけて体全体がとってもスッキリしているのが実感できたのでまた行きたいと思います。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院では骨盤は身体の土台と考え、施術をさせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正で痩せるってほんまじゃ

どんなに頑張って運動したり食事制限してもお腹とお尻がタポタポだったのが骨盤矯正してもらって教えてもらった運動したら自分で言うのもなんだけど、まぁースッキリ。
どんなに運動しても落としたいところの筋肉が使えてなかったってことなんだって。
産後5年でやっと体型が戻ったことに感謝です

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。体型の変化には《正しい運動を継続する》《骨盤矯正・姿勢矯正》が重要です!!今後ともよろしくお願いいたします。

はじめて骨盤矯正

変化のある骨盤矯正ははじめてでした
誰に相談してもリラクオの話を聞いていたので迷いはなかったです!
先生も女性の方ですし、気さくで安心してお願いできました
よくある営業トークがないのは自信があるからでしょうね!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。骨盤矯正はいかがだったでしょうか。当院では骨盤は身体の重要な土台と考え、現在のお身体の状態をご説明させて頂いたうえで施術を行いますので、施術後の変化をより感じて頂けたのだと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

行くべき

骨盤矯正なんてお金に余裕のある方が行くものだと思っていました。
産後はお金かかるし贅沢かなと。
でも思いきって行って本当によかった!!
抱っこ中も腰が楽になりました。
私はlightっていう安い回数券で6回お願いしましたが、先生もどうにか6回で終われるようにと一生懸命してくださいました。
本当にありがとうございました!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。骨盤は身体の土台となる重要な場所です。当院では特に産後の骨盤矯正は将来的にも必要だと考えています。抱っこ中の腰の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になりました

2人目の出産でお世話になりました!
下の子の時も腰と股のところが痛かったのが3回くらいで良くなりました。
今回も腰と股のところが痛くなりお世話になりました!
他の患者さんに会わないので気になることも何でも聞けますよ。
行かれるとわかると思いますが、どう考えても安いです。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院は完全プライベート空間と女性の国家資格者が対応させて頂きますので何でもご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします。

勘弁してよ

旦那の知り合いの紹介で他の整体に行って、なんか色々とやってもらったけど結局とくに変化ないのに6回も通わされた。しかも高い値段を。
ママ友に聞いたらみんなここじゃん!
しかも見てもらったら骨盤直ってないし!!
結局、ここに6回。
骨盤が直ったらこうなんだと、わかった。
歩くのも楽だし、抱っこしてても辛くない。
ほんま勘弁してほしいわ。
喧嘩になるから旦那には言わないけど。産後でお金ないのに!!!

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院は他店での骨盤矯正後のセカンドオピニオンにも柔軟に対応しております。今後ともよろしくお願いいたします。

お伝えしたい

何度も取材やサイトでの紹介をしたいとお願いしても断られています。
理由は今、通院中の方の予約が取りにくくなって迷惑をかけたら嫌だからとのことでした。
今までたくさんの取材をさせて頂きましたが技術、料金、設備と間違いなく広島でナンバーワンです。
私自身も、出産して骨盤のケアで通わせてもらっています。

リラクオ整骨院 呉骨盤センターからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

広島県呉市本町6-6ライオンズマンション呉れんが通り1F

本通り4丁目バス停 ナイスムラカミさんから徒歩1分

• 呉本通四丁目から100m (徒歩2分)

GW休業のお知らせです NEW

GW休業のお知らせですの写真

《くれえばん マム3月号》骨盤ケアについてお話させていただきました!! NEW

《くれえばん マム3月号》骨盤ケアについてお話させていただきました!!の写真

母の日キャンペーン開催中♪はじめての産後骨盤ケアを応援します! NEW

母の日キャンペーン開催中♪はじめての産後骨盤ケアを応援します!の写真