エバーグリーンシンキュウセイコツイン トウヨウチョウイン

エバーグリーン鍼灸整骨院 東陽町院

頭痛

肩こりからの頭痛、腰の痛みに長年悩んでおり、ネットで検索し通い始めました。
どこの骨が歪んでいるか、筋肉が硬くなっているかなど説明もあり、非常に丁寧に施術して頂いています。
これからも宜しくお願いします!

背中の痛み

初めて整骨院に行きました。お店は綺麗で、とても明るいです。背中の凝りを相談したところ、院長から分かりやすく凝る理由を説明していただき、プランもしっかりと説明して頂きました。しばらく矯正のために通いたいと思います。

良かったですヽ(^0^)

しっかりと時間をかけたカウンセリングをもとに痛みの原因を明確にし、納得いくまでわかりやすくご説明をいただけました。施術もじっくりと向き合って改善に向けて誠意をもってやっていただけますので他とは圧倒的に違い信頼できました。

初めての。。

初めて接骨院で施術を受けました。
今まで気にはなっていた肩こりの原因が姿勢であり、1回目で見た目違いが実感できました。
今後の施術で自分の姿勢がどう変わっていくかと今後の肩こりがどう改善していくかが楽しみです。

身体の歪み

慢性的な肩こり首こりで悩んでおり、自宅付近にできたこちらに行ってみました。
すると、自覚の無かった腰や骨盤など他にも歪みが見つかり、自分の体の状態を丁寧な説明により知ることができました。写真を撮ってくれるので、一目瞭然です。説明が丁寧なので、初めての方にも安心かと思います。

親切丁寧!

清潔で明るく落ち着いた雰囲気の治療院です。症状について、的確な判断を下してくれます。患者が求めている状態に応じた治療方針を丁寧に説明してくれます。いたずらに頻繁な通院を薦めません。良心的な治療院です!

わかりやすい!

自分がどのようにして今の身体の状態になってしまったのか、またどうすれば改善するかを分かりやすく教えて下さりました。またそのためにこういった治療法がベストだと教えて頂けるので行ってよかったなと思いました。

開院のキャンペーンの時から伺ってます。
元々歪みがある身体だというのは分かっていましたが、実際にしっかり診ていただいて、施術前と施術後の違いが歴然で感動しました…!
症状として現れていた腰痛もすっかり良くなって来ているので、これからもしっかり通って改善していければと思っています。

信頼出来ます。

電話予約が苦手な私にはLINEで予約ができるのも有り難いし、子供が小さいので土日の診察があるのも選んだきっかけ。丁寧に診てくださり、施術も的確で一度で姿勢が良くなったのを実感できました。継続して通いたいです。

良くなりました。

長年悩んでいた腰痛が治療を重ねていくうちに無くなりました!
店内は清潔感があり、対応も丁寧でした。整体や整骨院は初めてだったのですがしっかり説明してもらって安心して通えました大満足です(^^)
これからもしばらくお世話になり、しっかりと治していきたいと思っています!またお願いします!!

歩けました!

ランニングをしていて肉離れを起こし、歩くのも辛く駆け込みました。初めての事で不安でしたが、先生がとても丁寧な説明をして下さり安心出来ましたし、テーピングなどの処置をしていただき次の日には歩けるようになりました!
これからもこまめに通院していこうと思います!

猫背矯正

在宅ワークで首肩が辛かったので来院したのですが直ぐに痛みが引いて来ました。根本を直していくという治療方針が気に入り今も通っています。猫背矯正コースが特にお気に入りで長年悩まされていた姿勢の悪さも改善されてきてとても嬉しく思っています。先生たちも親身になってくれるのでとても気に入ってます。

骨盤!

骨盤のズレで左右の足の長さに差があったのですが、1度の施術でほぼ同じ長さに戻りました!!
また、腰痛にも悩んでいたのですが、痛みや姿勢なども楽になりました。
とても丁寧にしていただきました。
また利用したいと思います。

お世話になりました!

立ち仕事での足の疲労に加え、そこから来る腰痛や骨盤のズレまで全てお世話になっています。通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、改善してきたのを実感しています。教えていただいた家でのストレッチも行っています。接骨院の先生方の雰囲気も明るく行くと、元気な気分になれます!

もっと早く来れば

膝に痛みがあり、診て頂いたのですが先生の正確な治療と的確なアドバイスで、治療前よりかなり良くなったのを感じました。骨盤の歪みも気になっていたので診て頂いたら歩行時の違和感が消えました。
もっと早く来ていれば良かったな、と思います。

完治しました!!

歩けなくなる程痛かった坐骨神経痛が7回の施術で良くなりました!知り合いの紹介で通ってみる事にしましたが全く期待していなかったのが本心です。でも今は本当に良かったです。院長有難う御座いました。スタッフの皆さんも感じの良い方で雰囲気も良く通い易かったです。

通いやすいです(^0^)

足の痺れが数ヶ月続いた為伺ったんですが、先生の説明によると腰から来ている症状だと。確かに最近腰も重かった気がしていて、その説明の分かりやすさに非常に好感が持てました^ ^
お陰様で症状も治り、また身体の不調を感じた時は頼りにさせてもらおうと思ってます^ ^

ぎっくり腰でした!

ぎっくり腰になり、座るのも立つのも歩くのも辛い状態でしたが、数日で痛みが軽くなったのを実感しました。症状を細かく聞いてくれて、今身体がどんな状態かを分かりやすく教えてくれるので安心できました。腰だけでなく、悩んでいた背中の痛みも軽くなり本当に行って良かったです。

猫背矯正

ありがとうございます!

もっと早く来ていれば良かったな、と思います。

東京都江東区東陽4-2-6広瀬ビル1F

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩1分!

• 東陽町駅前から76m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

西大島駅から徒歩2分(120m)

特別割引クーポン発行中

こころ整骨院 門前仲町院

門前仲町駅から徒歩2分(83m)

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院

亀戸駅から徒歩3分(230m)

住吉駅徒歩1分 21時まで予約可能 痛みの出にくい身体づくり

住吉佐藤鍼灸整骨院

住吉駅(東京)から徒歩2分(110m)