初診の予約をした際、たまたまお休みでしたがラインで問い合わせした所休み明けに空きがあり、休み中にも関わらず対応していただけました。
痛みは待ってくれないのでとても助かりました(^O^)
他の整骨院はほぼ日曜はやっていませんが、エバーグリーンは日曜祭日もやっているので
とても通いやすいです!!
スタッフの方々の対応もとても良く、施術にもとても満足しています。
色々とアドバイスも頂けて順調に症状が良くなっています。
週一で通ってます!
トレーニング後に伺ってます
筋トレで追い込んだ後にほぐしてもらうのが流れになってます
マッサージ後は身体がスッキリする!!
あと猫背矯正と肩甲骨剥がしも平行してやってもらってます。
やった後は効いてるけど、普段の姿勢が悪くて
次来店するときには戻ってる気がする。
やっぱり普段から意識するのが大事どな、と
通いやすい!
肩の痛みが我慢できなくなり、急に整骨院に行きたくなりネットで探したところ、エバーグリーン整骨院さんを見つけました。
受付終了間近のギリギリにも関わらず、懇切丁寧に対応していただけました。
施術はもちろんのこと、料金に関する説明や治療方針の相談等非常に親身に対応していただけます。
今後ともお世話になる予定です。
親切丁寧
デスクワークのためか、首や肩、腰回りが重たく、夜中起きることも多かったため通院しました。
担当の先生からは訪問たびに症状の確認を行ってもらい、都度そのときにあった施術を行っていただいています。雰囲気も明るくよいです。
マッサージや電気などを受け、症状がよくなっていると感じています。
腰痛で
いつも痛いポイントを押してもらってます。
受けてる時、凄く気持ちよく気持ちまで楽になります。スタッフの人はコミニュケーションも積極的に取ってもらえて色々楽しいお話もさせて頂いてます。
こらからも体のメンテナンスをしていきたいと思います。
よろしくお願いします。
優しいです(*^。^*)
姿勢が悪く通い始めました。担当の方は毎回親切に対応してくれるので通いやすいです。他の怪我したとこにも対応してくれました。通い始めて3ヶ月くらい経ちましたが、周りからは姿勢が良くなったとよく言われるようになりました。
頭痛
頭痛が酷く、ネットで検索して来ました。姿勢なども見てもらって自分の体が思ってたより重症だったことを知りました。何度か施術してもらってからだんだん体が楽になってるし、仕事で疲れて帰りに寄ってマッサージしてもらってから帰るのが日課になってます。お手頃価なのも助かります!
悩み解消
長年、肩こりに悩んでおり針やマッサージに行ってもなかなか改善されなかったのがこちらに通わせていただいてマッサージ、骨盤矯正等をしてもらい肩こり首こりが改善しましたし肩こりからくる頭痛もなくなり、身体がとても楽になりました!悩みを言うとすぐに改善してくれるので毎回来るのが楽しいです(^^)
良くなりました!
重いものを持って腰を痛めたため、ネットで検索したところかもめ接骨院を見つけました。
店内は明るく、リラックスできる雰囲気です。
腰痛を一時的に良くしてくれるだけでなく、痛みが出てくる根本を探り治療をしていただいています。いつもマッサージ後は身体の軽さを感じます。
腰痛で
ネットでしり、明るく綺麗でした。
ずっと腰痛で悩まされており仕事で重い荷物をもつことが多かったですが担当の先生に骨盤のずれを指摘され、マッサージ、電気治療などを行いとても症状がよくなり、とてもよかったです。
スポーツで
週末にスポーツで怪我をして歩くのも痛かったので日曜日もやっていることを調べてすぐに利用させていただきました。
スタッフの皆さんはいつも元気で優しく、毎回楽しく利用させていただいています。
これからも継続して利用させていただきたいと思っています!
明るく広々
インターネットで初めて知りました。
初通院です。
明るくてきれいです。
広々しています。
腰回りが痛くて
立ち仕事が多くて、痛めた感じがある
腰回りがガチガチ、寒いせいもあり縮こまっている。股関節周りが固いこと。
マッサージ、電気、矯正治療を受けてます。
マッサージを受けて良くなりました。
症状が軽くなった気がします。
先生も親身になって聞いてくれるのでなんでも相談できます!
交通事故治療
交通事故で通院し始め、最初は不安だらけでした。しかし保険会社とのやり取りなど詳しい話を丁寧にしてくださりとても安心してお願いすることができました( ^ω^ )
怪我もちょっとずつ回復してるのでスタッフの皆さんにとても感謝しています!!!
腰痛にて通院
ぎっくり腰で急遽来院しましたが丁寧に診て頂きました。整骨院への通院は初めてでしたが、院内の雰囲気は明るく、分かりやすく説明して頂けたのですぐに不安はなくなりました。腰痛が良くなってきてからは骨盤矯正もお願いすることになり、現在も丁寧に診て頂いているなと感じています。
産後骨盤矯正
産後の骨盤ケア不足とひどい腰痛に悩んでいました。慣れない育児とコロナ禍で外出を控えた結果だと思います。担当の先生には、じっくり時間をかけて治してゆきましょうと仰っていただき、マッサージや電気の施術をしていただいています。さらに、日頃のストレッチの仕方や寒い日のケアなど具体的に助言をいただいています。
オススメです
足を痛めたので、母からの紹介で行きました。
マッサージと電気の他に、骨盤矯正もしていただきました。骨盤矯正は、痛そうなイメージとは異なり、一般的なマッサージの延長のように感じました。店内は明るく、スタッフさんも丁寧に説明してくださいます。駅前で通いやすいです。
明るく、元気!
つい最近通い始めたのですが、雰囲気がとても良いです。挨拶が明るく、活気に溢れる整骨院だと思います!先生方が優しく親切な方ばかりで、説明も丁寧で適切な治療を行って下さるので、安心して通うことが出来ます!
とっても上手!!!
マッサージがやってもらいたいところにズバリきました。いろいろな接骨院に行きましたが、こんなにフィーリングが合うのはなかなかありません。疲れとコリで重かった体が一気に楽になりました。
先生方も感じがよく、お店に入りやすいです。おすすめ です!
鍼灸 マッサージ
足のむくみを解消するために通っています。いつも親切で丁寧に元気いっぱいに施してくれています。こちらの要望をちゃんと聞いてくれるし、施しを受けたあとは足も軽くスッキリします。時間の変更などもLINEで簡単にできます!
レスポンスも早いのですぐに対応してくれます。
身体が硬くて
頑張って運動していましたが、コロナの影響で運動が出来なくてあちこち不具合に!
今は週2〜3回ここに通って身体のメンテナンスをしてもらっています。仕事も頑張って続けられる・身体も軽くなっていい事ばかりでーす。