ドア
防災防犯上の設計で扉がないのか、個人情報保護の面からヒアリングは扉つきの部屋でしてもらいたいです。コロナ対策を取ってるなら、扉をつけた上で了承を得てから少し開けるとか透明ビニールシートやアクリル板でお客さんとの間を仕切る。奥のカーテンの部屋は使えませんか。

コロナ対策としまして当院は低濃度オゾン発生装置を2台置いております。今まで以上にアルコール除菌、空気の入れ替えなども徹底していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
カラダが改善(^.^)
50代になって、カラダの衰えを感じていました。今まで整骨整体院などへの通院経験はありませんでしたが、「猫背改善」を目指しお世話になりました。約半年、週一くらいで通院し、猫背改善はもとより、ヒザ屈折を始め全身の可動域が広くなりました。また、インナーマッスルが鍛えられたこともあり、発声の安定、密かに気にしていた着席時のわずかな尿漏れ感などが、驚くほど改善されました。
この整骨整体院の入りやすい明るい雰囲気、院の皆さんの明るい対応など、治療して頂いて良かったと感じています。カラダは、改善できることを体感しました。カラダの悩みをお持ちの方々に、オススメします。

当院のご利用、評価、ありがとうございます!
半年間の通院、大変にお疲れ様でした。
始めの目標を超える成果がみられ、本当に良かったです‼
カラダは、不調の原因を見つけ、正しく治療していけば、幾つになっても改善できます‼
また何かお悩みができたときは、お気軽にご相談くださいね♪
ソリーゾ整骨院
産後のママに絶対オススメ!
産後骨盤矯正で子供が3ヶ月になった時から通いはじめ3ヶ月間通いました。
施術中に子供を預かってくださるということでこちらを選びました。
私は20回コースを選びましたが、コース選びからわかりやすく丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して通い始めることが出来ました。その後も施術だけでなく日頃のトレーニングや気をつけることなども教えてくださり毎回通うのが楽しみでした。
最初に撮った写真との比較なども中間、最後と行ってくださり改善や成果が分かりやすかったです。
施術中に娘を預かってくださるスタッフの皆さんも安心して預けられる方ばかりでした。
娘が泣いてしまった際、通っていらっしゃる他のお客様もあたたかく見守って下さり、お客様含めとてもあたたかい整骨院です。

NAOKO.w様
この度は、当院のご利用、嬉しい評価、ありがとうございます‼
家事、育児、仕事で大変な中、3ヶ月間の通院、本当にお疲れさまでした!
こちらこそ、可愛い娘さんの笑顔に心から癒され、毎回楽しみにお待ちしていました。
今後また、お身体の不調等何かございましたら、お気軽にご来院くださいね♫
初めての矯正
46歳にして、初めて骨盤矯正をしました。先生から骨盤の事筋肉の事、様々な事を教えてもらい、自分の身体と向き合える素敵な時間を過ごせました。反り腰も猫背も改善されて、姿勢が良くなり、身体が楽になりました。楽トレも初挑戦!お腹周りがすっきりしました。

当院のご利用、評価、ありがとうございます。
反り腰も猫背も改善され、身体が楽になられたということで、本当に良かったですね‼
私共も大変嬉しく思います!
楽トレも頑張りましたね!
今後も不調がみられた際には、お気軽にご利用くださいね♪
ソリーゾ整骨院
巻き型の猫背で肩の位置が前に来ていたのが、肩甲骨剥がし2、3回ほどで元の位置に戻りました。横から見た印象がだいぶ変わったと思い、姿勢が悪いことが悩みだったのが少し解消されつつあります、ありがとうございます。

myuzm049様
当院のご利用、評価、ありがとうございます。
姿勢のお悩みが、改善に向かわれているということで、当院としてもとても嬉しく思います!
良かったですね‼
これからも、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に治していきましょう!
猫背矯正
猫背が昔から悩みでしたが、今までは整体とかも行ったことはなくずっと猫背を放置していました。最近家の近くに新しく整骨院が出来て、試しに行ってみる事にしました。行ってみたら内装がとても綺麗で、先生がとても気さくな方でした。猫背で悩んでいる方は是非とも足を運んでみてはいかがでしょうか。

当院のご利用、評価、ありがとうございます!
内装もお褒めいただき、大変うれしく思います。当院は、皆様におくつろぎいただけますよう、空気、照明、植物、音など、空間づくりにもさまざま工夫をしております。
猫背もだいぶ改善されてきましたね!あともう少し!
最後までしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう‼
その場しのぎではなく
産後から強く体の不調を感じるようになり、整体などは試してみたものの…いつも1週間と保たずに元通りの痛みへ。
もう30代も後半に差し掛かろうとしているので、歳のせいかなと諦めかけていた時に実家の近くで新店舗がオープンし、施術を受けた妹からのオススメで予約をしてみました。
姿勢の写真などで、分析していただき痛みの原因がどこからきているのかなど詳しくご説明いただいて、とても納得することが多かったです。原因から、どんな施術をしていくか。今後の維持を希望した場合のプランなど、色々と相談に乗っていただけます。
施術も、週に1回通って1ヵ月程経った頃には肩凝りや腰痛がとても楽になりました。1週間経っても痛みが出ないことに驚いてます。
根本改善されたい方には特にオススメです!

当院のご利用、嬉しい評価、ありがとうございます!
当院は不調の原因を見つける検査を大事にしております。そのため、始めに姿勢分析をしたり特殊な機械を使って調べさせていただきました。
肩こりや腰痛が、かなり改善されてきたということで、当院も嬉しく思います!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に治していきましょう‼
ソリーゾ整骨院
膝が曲がらず、新規オープンのこちらにおせわになりました。一回で、ひざは、まがるようになり、驚きです。今まで通っていたところとは違い、根本から治すことをご指導いただいています。しばらくは、先生に、お世話になろうとおもっています。

当院のご利用、評価、ありがとうございます。
お悩みの膝の痛みが治り、良かったですね‼
当院は不調の原因を患者様にもご理解いただき、施術にあたらせていただいております。
肩こりの方もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に治していきましょう‼
骨盤矯正
以前より骨盤の歪みが気になっており、おまけに腰痛、頭痛と悩まされていたため思い切って来院してみました。
写真にて今の状態と不調の原因をわかりやすく説明していただき、歪みからの反り腰、ストレートネックからくる腰痛、頭痛おまけにずっと気になっていた前腿の張りと全てつながっていることを知り目から鱗でした。将来のことも見据えてしばらく定期的に通わせて根本的に改善していきたいです。

当院のご利用、評価、ありがとうございます。
当院は、不調の原因を見つけることを大事ににしております。そのため、始めに姿勢分析をおこないました。
ご自身のためにも、ご家族のためにも、いつまでも元気でいたいですよね!
これからも、しっかりサポートさせていただきますので、健康な身体づくり、一緒に頑張っていきましょう‼
痛みがなくなりました!
腰痛で悩み通っていました。
ここ5年以上痛みがありながら、放置している状態でしたが、自宅近くに整体ができるということで通ってみました。
先生に的確な治療をして頂いたおかげで、週1回計1ヶ月で痛みがなくなりました!先生には感謝です!!

当院のご利用、評価、ありがとうございます。
当院は不調の原因を見つける検査を得意としております。5年以上痛みが続いていたということですが、重症化する前に痛みの原因を見つけ治療を始められたことで、早めに改善に向かうことができ、当院といたしましても大変嬉しく思います‼
今後もしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご利用ください‼
ソリーゾ整骨院
体の歪みを感じ通院しています。
自分の体の歪みや痛みの原因がどこからきているものなのか詳しく説明して施術して下さるので、納得をして治療を受けることができました。終わってから体が楽になるのを実感できるのもうれしいです。
まだまだ完治には遠いですが今後もよろしくお願いします。

もぐもぐ様
当院のご利用、評価、ありがとうございます。
当院は、不調の原因を患者様にもご理解いただき施術に当たらせていただいております。
疑問や不安などございましたら、お気軽にご質問くださいね!
完治目指して、一緒に頑張っていきましょう‼
ソリーゾ整骨院
4月から社会人になり、このような時期で初のテレワーク。1ヶ月程行っていたら、首を曲げるのでさえ痛くなってしまい、こちらの医院に来ました。一つ一つ丁寧に、どこに原因があるのか、検査の時も分かりやすく教えて頂きました。2週間目には首の痛みがとれ、徐々に曲がるようになり、今では痛み痺れが一切なく元気に過ごせてます!
ありがとうございました\(^ω^)/
首だけでなす他の部位も治療することにしました!

かえぱんまん様
当院のご利用、評価、ありがとうございます!
新生活がスタートし、環境の変化、またこのような時期でのテレワーク業務、本当に大変ですよね…
元気に過ごされているということで、当院といたしましても嬉しい限りです‼
今後もお気軽にご利用くださいね♪
痛みが緩和
股関節の痛むで通院していました。
筋肉の調整と特殊な電気治療で
8回の通院で完治しました。
新しくできた治療院で雰囲気もいいです。
今では快適な毎日です。
自覚していなかった患部も見付かりました。
自信を持っておすすめします。

当院のご利用、評価、ありがとうございます!
快適な毎日をお過ごしということで、当院といたしましても嬉しいかぎりです!
また、院内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
当院は空間づくりにもこだわっています。音や空気、照明、植物など。心身ともに癒されて楽になられるよう、様々工夫をしております。
新たな不調部位も見つかったということで、また一緒に治していきましょう!