ココロザシ
居酒屋
そば・蕎麦
うどん
漁師さんから直接買っている新鮮なお魚が食べられます。食材にこだわっている和食屋さんなので安心して食事が楽しめるのと、とにかくどれもすごく美味しくて特にお刺身には感動ものです。 三浦半島のお魚と野菜にこだわっているそうです。最寄駅からも近くてに出席ほどのアットホームなふいんきの店内です。
駅の改札を出てすぐという好立地。歩いて1分ほどでしょうか。 店内はカウンターとテーブル席で、少し年齢層が高めのお客さんが多いです。 メニューは和食系が明認で、特に契約農家から直接仕入れるという野菜は どれも美味しく、お魚系も新鮮で、本当に料理がおいしいお店です。
エキテンを見てここのお店に伺わせていただきました(^_^) なかは清潔感があり、お客さんでいっぱいでした(^_^) 料理は新鮮なお魚を使った料理で どれもすごく美味しです(^_^) また、機会があれば行きます!
契約農家から仕入れているお野菜や、産地直送の魚などを使ったお料理は鮮度が良くてすごくおいしかったです。 20席ほどの小さめのお店ですがアットホームな感じがよかったです。最寄り駅からも近くて、刺し身は特に最高でした。 前回行った時は夜でしたが、ランチも営業しているみたいです。機会があったらランチも食べに行ってみたいです。
お店の中に大きい水槽が2つ、魚の種類が豊富でお料理も、とても美味しかったです。 お酒もいろいろな種類があり、飲みたいものがいくつもありました。 ランチもあるようで、休日に行ってみたいです。 今後も通わせて頂きます。
京浜急行線の井土ヶ谷駅より徒歩2分です。