パステル ときわ台店

パステルを地元で買える!

パステルのプリンは有名ですよね。男の私でも、ここのプリンは滑らかで美味しくて大好きです。ですからショッピングモールなんかでも食べることがありますが、何と地元にもあったんですね。そこそこの距離なのですが、車も止められるし気軽に買いに行けるのがいいですね。それに、このお店の奥が工場だから、できたてを食べられるんです。地元の特権?

プリンの専門店

プリンの専門店、パステルデザートです。青い看板が目印のお店。最寄り駅は志村坂上駅です。パステルデザート和プリンのイメージが強いですが、プリンのケーキやゼリーなどいろいろなスイーツが揃っています。また機会があったら買いに行きたいです。

志村坂上

志村坂上にありますパステルデザートの路面店です。駅からは少し離れていて住宅街にあります。比較的大きめの店舗で店内も広いです。
プリンやケーキ、ゼリーなどが売られています。お店イチオシのメニューはやはりなめらかなプリンです。食べた瞬間に口どけの良いプリンですごくおいしいです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

プリンがウリの洋菓子店

大通りから少し中に入った住宅街の中にあるパステルです。ある意味利便性の非常に良い場所ですね。パステルといえばケーキもありますが、やはりプリンがウリです。ノーマル、なめらか、抹茶、キャラメル、チーズ、この辺りは毎回だいたい買いますね。季節限定のもあります。限定だと秋のマロンとかが好きですね。ケーキも季節限定物がありますが、個人的にはオーソドックスなチョコレートやプリンケーキが好きです。あとプリンロールも美味しいですね。パステルのプリンはとにかく滑らか。とろけるような食感と味わいがクセになります。価格は少し高めですが、その分食べた後の満足感は価格相当ですよ。お土産にもぴったりです。

東京都板橋区前野町3丁目15-15

• 前野町三丁目から210m (徒歩3分)