店内の雰囲気がよかった。
前回キャンペーンでもらったポイントが10倍つきました。メンバーズカードを無くして、また発行してもらったので、これから貯めようと思います。家内の指輪を売却し、息子の嫁さんの指輪も売却しに来ました。次回また来ようと思っています。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。この度は貴重なお時間を頂き、また口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同心からお礼申し上げます。
また、お買取金額にもご満足頂けたこと嬉しい限りです。今回貴金属製品をお持ち頂きましたが、貴金属以外にも、ブランド品や時計、金券切手ハガキと幅広くお買取り致しております。
また、リピート様特典として次回来店時にお使い頂けるクーポンなどもございますので、お使いになっていないジュエリーなどがございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!tolhg517様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も広くてとても開放感がありました。
今回の取引は初めてでした。色々な所へ行きましたが
ここのジュエルカフェに来て本当に良かったと思っています!
買取金額もほかの所よりも高くとても大満足な取引になりました!!
そして、コロナ対策もしっかりとされていました。
また売りたくなったらここへ売りに行きたいと思っています!!

この度はジュエルカフェ弘明寺店をご利用していただき誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉もいただき、嬉しい限りです♪
当店は貴金属はもちろん時計以外に、ブランド品、切手、ハガキ、お酒、香水、コスメ、カメラ、骨董品など買取品目拡大中でございます!!
また何かございましたら、いつでも当店の無料査定をご利用くださいませ!!
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
店員の対応がとても良かったです。
なぜこの値段になるのかを大変丁寧に説明して頂き納得して買い取りしていただきました。
購入した値段から予想していた価格に納得しました。この店舗の前に別の買い取り店舗に査定してもらった価格よりはるかに高い値段を提示され、ここに即決しました。査定中にはコーヒーを頂きました。おすすめな店舗です。

この度はジュエルカフェ弘明寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉頂戴し 嬉しいことに口コミまで頂けたこと、誠にありがとうございます。
お金額にもお満足頂けた事大変うれしく思います。
ジュエルカフェでは貴金属はもちろん、ブランド品、時計、金券、切手と各種お買取りしておりますので
是非、お使いにならないお品物がございましたらジュエルカフェ弘明寺店までお気軽にお持ち下さいませ!
お客様へご満足していただけるように今後も丁寧な接客を心がけていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
弘明寺商店街の買い物ついでに寄りました。ティッシュ5箱貰えるキャンペーンがあったのでついつい!(^^)使い道がなくて困ってた商品券もスムーズに換金出来たので早く来てればよかったです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ弘明寺店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
当店では商品券以外にも、ブランド品や貴金属、時計など幅広くお買取りを行っております!!
お買い物中に査定も可能です^^いつでも査定は無料となっておりますで、気になるものがございましたら、いつでもお気軽にお越しください。 なみへい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
人に貰ったけど全く使っていない貴金属を持ち込みました!
保証書もなく、保存状態も良くなく…。一体いくらになるのかも全く分からない状況でしたが、丁寧に対応して頂いてよかったです。
家で眠って使わないくらいならこちらで査定して貰った方が有効です!

本日はジュエルカフェ弘明寺店へお立ち寄り頂き有難う御座います!
口コミ、嬉しいお言葉非常に嬉しく思います。有難うございます♪
当店では貴金属だけでなく、ブランド品や金券、コスメ、時計など買取品目拡大中です!!
お時間が無い場合、点数がある場合はお預かりでの査定も承っておりますので、お買い物中に査定も可能です^^いつでも査定は無料となっておりますで、気になるものがございましたら、いつでもお気軽にお越しください。 pxzdw489様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
実家を整理していたときに出てきた指輪の
査定をお願いしました
初めてだったので、少し緊張していましたが
気さくな対応で安心出来ました
景品プレゼントもあり、嬉しかったです
また機会がありましたら、お願いしたいと思います

お褒めの言葉もいただき、嬉しい限りです♪
当店は貴金属以外に、ブランド品、時計、お酒、香水、コスメ、カメラ、骨董品など買取品目拡大中でございます!!
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
金が高騰しているとのことで、使っていない昔のアクセサリーの査定をお願いしました。
大変丁寧かつ親切な接客で、初めての査定で緊張していましたが、安心できました。
Tポイントも貯まるので、とてもお得だと思います。

この度はジュエルカフェ弘明寺店にご来店ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉、今後の活力とさせていただきます!!
貴金属、ブランド品だけでなく、切手やはがき、時計、お酒、中古コスメなど買取品目拡大中でございます!!いつでも当店の無料査定をご利用くださいませ♪
またのお越しを心よりお祈り申し上げます!!
早かった
諸々買い取って頂きましたけど平日なのも相まって査定からの現金化が早かったです。
人によっては査定額なんかで不満があるかと思いますが近いし買い物がてらよれるので便利だと思いますよ。
また機会があれば利用したですね。

この度はジュエルカフェ弘明寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間や口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思います!
スタッフ一同心からお礼申し上げます。
貴金属や時計、ブランド品、金券切手はがき、骨董品、電動工具など幅広くお買取りしております。ご不要な物が出てきたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
勇気を出して入って良かったです!
基本的に買取専門店は入りづらい雰囲気があるので、今までほとんど利用したことがなかったです。でも、勇気を出して入ってみたら、とても明るくて優しい女性が対応して下さいました。¥500以下にしかならないかなと思っていましたが、¥1500で買い取っていただきました!対応にも金額にも満足です!Tポイントが使えたり、無料でジュエリーを洗浄してもらえる券をいただけたり、また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間を頂き、また口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同心からお礼申し上げます。また、お買取金額にもご満足頂けたこと嬉しい限りです。今回美容品をお持ち頂きましたが、美容品以外にも貴金属や時計、金券切手ハガキと幅広くお買取り致しております。使わなくなったテレホンカードなどもお買取りしております☆また、リピート様特典として次回来店時にお使い頂けるクーポンなどもございますので、お使いになっていないジュエリーなどがございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高いか安いかは別として買取りはスムーズでまた利用出来るならしようと思う。
近所だと他店もあるが、コロナの影響で閉まっていた為、こちらのお店を選んだ。
商店街だから寄りやすい、行きやすいと思う
行ってみて査定だけでもチャレンジする価値はあると思う

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間を頂き、また口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思います!スタッフ一同心からお礼申し上げます。今回ブランドジュエリーをお持ち頂きましたが、ブランドジュエリー以外にも、貴金属や時計、金券切手ハガキと幅広くお買取り致しております。また、リピート様特典として次回来店時にお使い頂けるクーポンなどもございますので、お使いになっていないジュエリーなどがございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
対応がとても良かったです!
買取専門店に来るのは初めてだったので緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明して下さったので安心しました。店内も広々としていて待ち時間の間ものんびり過ごせました。金額も思ったより高かったので大変満足です。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。先日は貴重なお時間を頂き、また口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同心からお礼申し上げます。また、お買取金額にもご満足頂けたこと嬉しい限りです。今回ブランド品をお持ち頂きましたが、ブランド品以外にも、貴金属や時計、金券切手ハガキと幅広くお買取り致しております。以前使わないテレカをお持ちとの事でしたので、是非お持ち頂ければと思います。
忘れていたような指輪が
20年くらいは前のモノなので、ほとんど値段はつかないと思っていましたが、想像していたよりずっと高く売れてとても嬉しかったです。
アクセサリーは最近全然付けなくなってしまったので何か出てきたらまた売りたいと思います。

ゲスト様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
先日は貴重なお時間を頂き、また口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思い感謝致します。
スタッフ一同心からお礼申し上げます。
また、お買取金額にもご満足頂けたこと嬉しい限りです。
次回、また貴金属、ジュエリー、をご売却の際にお使え出来る大変お得になるリピート様特典のご用意がございますのでまたお使いになっていないジュエリーなどございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!査定だけでも無料です。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
場所が便利
商店街の中なので買い物ついでに寄りやすいです。初めてこういうショップを利用しましtsがスムーズに対応していただきました。
売ったものの詳細を詳しく教えて貰えるともっと良かったです。
次回も査定をお願いしようと思います。

ゲスト様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
先日は貴重なお時間を頂き、また口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思いました。
スタッフ一同心からお礼申し上げます。
次回、また貴金属、ジュエリー、をご売却の際にお使え出来る大変お得になるリピート様特典のご用意がございますのでまたお使いになっていないジュエリーなどございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
凄い古いデザインの物でしたが買って貰えました。感じのよい方で美味しいお茶も出してもらって得した気分でした。メンバーズカードも作ってくれて色々な特典があるみたいでまた利用しようと思います。貴金属だけじゃなく商品券も買ってくれるらしいので次は、商品券を持って来ようと思います。

クーハキ様
先日はジュエルカフェ弘明寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。先日お作りしたメンバーズカードやクーポン券は、次回からの金プラチナ・ダイヤモンドのお買取時にお使い頂けますので、デザインが古いお品物や壊れてお使いにならないジュエリーがございましたらお気軽にお持ちくださいませ!これからの季節は冷たいお飲み物をご用意してお待ちしております!金券買取ではテレカや切手・ハガキ(書き損じ)など幅広くお買取しておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
接客サービスが良い
商店街の中にあって利用しやすいです。
切れたネックレスと指輪を見てもらいました。
店内は入口から受付テーブルまで少し距離があるのであまり外の目は気になりません。
査定中は無料で飲物サービスがあり、雑誌とかもあったので退屈せず待てます。また、こちらを気にかけてくれたり、品物についての説明はもちろんありましたし、女性スタッフさんで品物についてだったり、売る事についてだったり、こちらの気持ちも理解してくれた接客をしてくれました。トータル的に心のこもった接客だったように思います。かしこまった雰囲気はなく、気軽に利用できるなと思いました。また利用します。

ほ様
先日はジュエルカフェ弘明寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。更にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。先日はほ様より、ジュエリー処分についてお話しを頂きました通り、「直してまでは使わない」とお話しになられるお客様のご来店を多く頂いております。当店では壊れた金プラチナ製品は勿論、頂き物でお素材不明と言うお品物などもお調べ致しますので、お気軽にいつでもお持ちくださいませ。今後もより多くのお客様にお気軽にご来店頂けるような空間づくりを目指して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
弘明寺商店街にあるジュエルカフェは観音様にお参りに行くので、良く前を通り知っていました、先日お店の前でティッシュをもらったので、何気なく使ってないヴィトンのバックを査定してもらいました、別に売る気はなかったんですが、金額にビックリ、これなら売ってもいいかなぁと思いすくにお願いしました。担当のスタッフの方もホント楽しくいい気分になりました、ジュエルカフェは他も利用しましたが、買取りに満足、接客にも満足で病みつきになりそうです。

めいちゃん様
この度はジュエルカフェ弘明寺店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
現在、ジュエルカフェ弘明寺店ではブランド買取強化中でございまして、特にルイヴィトンやシャネルは強化アイテムになりましたので高価買取させて頂きました!
その他にもロレックス時計も買取強化中でございます。金プラチナダイヤモンド、ブランドアイテムは勿論、金券類、切手やはがきなどもお買取りしております。ご自宅に眠っているお品物が思いがけないお金額になりますので、是非またいつでもお気軽にご来店下さいませ。また、お見積りの間には無料ドリンクサービスをご用意しておりますのでお買い物の合間にもご利用頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
【横浜市営地下鉄ブルーライン2B出口】弘明寺商店街内直進徒歩1分。パーラーメイジワールド向かいにてお待ちしております!
- 最寄駅
- 弘明寺駅(横浜市営) から62m (徒歩1分)
- 弘明寺駅(京急) から410m (徒歩6分)
- 蒔田駅 から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- 弘明寺から68m (徒歩1分)
- 通町3丁目から420m (徒歩6分)
- 藤の木から530m (徒歩7分)