パーム一キューハチナナ

PALM 1987

美味しかったです。

阪神の駅から少しだけ歩いたところにあります。
道路沿いにあってわりと目立つお店なので見つけやすいと思います。
メニューもいろいろあり選ぶのがとても楽しいです。
店内でも食べれるし外にもベンチがあるのでとても便利です。

新福島駅のお店

クレープとかガレット食べれるお店なのですが、プレートにお皿に盛り付けてくれます。とってもテンションが上がるお店です。
ガレットはチーズや卵など調理してあってお食事のようなものもあるし、ホイップクリームや甘いソースがかかっていてデザート感覚のものもあります。フレンチレストランのようなおしゃれなお店です。

イチゴのクレープ

大阪の福島区にあるクレープ、ガレットの専門店です。
イチゴのクレープを食べましたがさすが専門店といった味です。
こちらのお店は三ツ星レストランのシェフがプロデュースされているそうです。
色々なクレープがあって楽しめます。

ガレットやクレープが美味しい♪

福島区にある おしゃれなクレープショップです。店内でいただくこともできますし、お持ち帰りもOKです。
クレープの種類も多いですが、ガレットメニューもあります。クレープはブリュレタイプもすごく美味しいし
いちごのミルフィーユも超美味しかったです。見た目の美しさとゴージャスさにも満足ですし 美味しいから
近くまで来たらまた買いに来てしまいます。いつか全種類制覇したい、、、そして店内でもガレットも
食べてみたいです。

クレープ

最近こちらのお店にクレープを
食べにいきました!

種類がたくさんあり、何を食べようか迷いましたが
今回はイチゴのクレープを食べました^^
生地がもちもちしていてとても美味しかったです!

また食べに行きたいなと思います^^

もちもちです

もちもちの生地が魅力的な美味しいクレープ屋さんです。
ガレットもあったのですが、ランチはもう頂いていたので甘いクレープを。
今までいろいろとクレープ屋さんにはいきましたが、
ラムレーズンは初めて見ました。
少し大人の味で、美味しかったし癒されました。

クレープとガレット

東京の三ツ星フレンチのパティシエがプロデュースしたクレーブとガレット専門店です。
イートインでき、サラダとドリンクがついたランチセットもあります。
クレーブでは、クレームブュレクレープがオススメです。
グラニュー糖とブラウンシュガーで二度バーナーで焼き目を入れてくれますよ。

大阪府大阪市福島区福島1丁目2-17MeetMe梅田西

阪神本線福島駅/徒歩2分 JR東西線新福島駅/徒歩3分 大阪環状線福島駅/徒歩5分 京阪中之島線中之島駅7分です。

• 浄正橋から130m (徒歩2分)