安くて良い

安くて良いものが揃っています。
トップバリューの商品もあります。
安心して買い物ができます

新茨木

展示スペースでイベントをやりたいと思い、電話問い合わせしました。内容もしっかり聞いていただいて、どういったことをすればイベントスペースを使わして貰えるかも明確にわかりました。イオンスタイル新茨木はたくさんの人で賑わってる良い店舗なので、是非イベントを開催したいと思っています。

おススメです

ここのお店はとても安いものもおいています!
トップバリューの商品があるので安いものもあるしたくさん種類があるのでとても便利なものばかりです!!文房もたくさんあるので学生の人もとてもお手頃なのでぜひいってみてください!

便利

阪急茨木駅から徒歩で10分ほど行ったところにあるイオンです。
専門店や飲食店が多く並ぶ商業施設。
映画を見ることもできて、一日中遊ぶことができます。
土日は混むので時間がある方は平日に行くことをお勧めします。

なんでも揃っている!

阪急茨木市駅から徒歩10分圏内にある
イオンです!

食料品から日用雑貨までたくさんの商品が
陳列されています!

フードコートなどお昼を食べられる所も
ありますので、
よかったら行ってみてください♪

皆さん是非一度足を運んでみてください!

杖専門店がある

阪急茨木市駅から徒歩圏内です。3階まであります。フードコートの通路が広かったり、杖専門店などがあり、シニアに優しいお店でお客さんの年齢層は高いです。駐車場は屋上まであります。オススメは2階の杖専門店。色んな柄があり、お洒落です。

かっきー
かっきー さん

利用しやすいが…

駅近…ではないですが、駐輪場と駐車場もあるので便利。規定時間まではどっちも無料です。周辺に安いスーパーや美容院、自転車屋があったり、宝くじ売り場や保険の窓口や整骨院、サイゼリアなどもあります。
ここのイオンは赤ちゃんグッズの食品や衣類やおもちゃマタニティー商品が一切ありません。
そこが残念なところです。

tm3564
tm3564 さん

品揃えが豊富で助かります

茨木駅から歩いて6分ほどで着きます。
分かりやすいので、迷うことはないかと思います。
駐輪場駐車場共に数が多いので、いっぱいで停められないなんてことは無いです。
品揃えが豊富なので、何か買いたいものが有るときは、必ず利用させて貰ってます。
食品は、惣菜がかなり広めにスペースを取っていて、和食洋食中華と、盛りだくさんです。
それでいて、見た目も良いし美味しいので、ちょっとしたパーティーを開くときなどに重宝しています。
レジ袋は有料です。

iridori
iridori さん

地元に根付いているお店

阪急茨木市駅から商店街を通り抜けて徒歩十分ぐらい
の場所にだいぶ前からあるお店です。
出来た当初から度々通っていますが、台所用品やキッ
チンマット等の生活用品を買う際にはよくこちらを
利用しています。
特にキッチン用品をまとめて買いたい時に重宝してお
り、包丁一つにしても少しずつ違った種類が置いてあ
り、ホームセンターまで行かなくても十分揃うので
気に入っています。

オススメです!

イオン専門の商品が満載ですし、品質も良いですし、お得なお手頃価格で提供されているので便利です。

いつもイオンを利用しますが、とてもイオン独自の製品に魅力があります。

こちらのイオンも楽しんで買い物ができます。

夜遅くまで開いていて便利

阪急茨木市駅から10分位、東口のランドマークになるような
建物です。

駐車場が屋上だけでなく、周辺にたくさんあるので便利です。

1階が食品売り場、2階が衣料品、3階が本屋さん、日用雑貨などに
なっています。

2階3階は夜10時までですが、1階の食品売り場は11まで営業しているので
コンビニにない食品を買うときなどに助かります。

売り場の面積も広すぎず、狭すぎずといったところで
たくさんの商品がありますが、迷わずに買い物できる広さです。

生活に必要な物は殆ど揃います

阪急茨木駅より、徒歩で、10分位の所にあります。1階は、食品、日用品、医薬品、など

。2階は、衣料品、帽子、靴、傘、など、3階には、日用大工、台所用品、

子供服、雑貨、おもちゃ、寝具と品揃え豊富で 、買いやすいスーパーです。

イオン独自の製品は、安心ですので、よくまとめ買いをします〜。

イオンだけにしかないものが重宝します

こちらのイオンも楽しんで買い物ができます。

イオン発見。

出かけた先にイオンを発見。
食料品を買おうと立ち寄りました。
やはりイオンの品は性質が良いので安心して買い物が出来ます!!
お肉、魚を買って帰りました。
今回も良いものを買えて満足。
キレイな店内のイオンさんありがとう。

熊本を応援
熊本を応援 さん

イオンの天然水

ここしばらく 家内から
水分をしっかり摂るようにと
きつく言われていますので
ペットボトルのミネラルウォーターを
喉が乾いたら 買うようになりました
イオンのオリジナルの天然水は
容量も多く 国産の湧水なので
日本人の体によく合います。
海外産の水が人気のようですが
やはり 自国のものを飲むのが一番。
水以外にも イオンのオリジナル飲料は
種類豊富にあります。

まとめて買うなら

阪急茨木市駅から徒歩10分くらいの場所にあります。

店舗の規模としましては非常にコンパクトにまとまった感じで、目的の商品を探すのにもあまり迷わず探せました。

食品売り場は夜遅くまでやっているのも助かります。

大阪府茨木市中津町18-1

• 中津町から82m (徒歩2分)